-Да, это то, чего я хотела! - Лилит радостно похлопала в ладоши, когда Кроули разобрался с одной из напомаженных девиц. Интересно, что они вообще здесь забыли? Обычно такие как они не интересуются ничем, кроме себя, моды и ещё раз себя.
Впрочем, первое впечатление бывает обманчивым. Посмотрев на Лилит никак не скажешь, что за этим светловолосым ангелочком скрывается кровожадный демон, готовый превратить жизнь любой семьи в сущий ад, на обед предпочитающий рагу из младенца.
-Здорово! - воскликнула девочка, когда вторая красотка упала на пол, лишившись сердца.
В комнате повила напряженная тишина. Люди, зажавшись в угол, старались не издавать ни звука. Что несколько удивило демоницу - обычно кричат, плачут и молят о пощаде.
-Долго ещё? - обратилась Лилит к одному из своих демонов, -Узнай. И передай, что я желаю, чтобы сегодня официантами поработали люди, - она перевела взгляд на семью,- не вы, не волнуйтесь.
Когда демон удалился на кухню, Лилит встала на стуле и жестом позвала к себе парня, стоявшего чуть в стороне от мужчины и женщины. Несчастный выглядел словно статуя: бледный, застывший от ужаса, он вцепился в фотоаппарат, словно он был ключом к спасению. Парень вздрогнул, когда понял, что Лилит желает видеть его рядом с собой. Но, чуть помедлив, он все-таки подошел к девочке.
Она широко улыбнулась, когда человек остановился в полуметре от нее, и провела рукой по его щеке.
-Ты меня боишься?-никакой реакции в ответ.
Пожав плечами, девочка взялась за ремешок, на котором висел фотоаппарат, и потянула на себя.
Когда любитель аниме оказался достаточно близко, она приложив всю силу, затянула ремешок вокруг его шеи.
Сначала парень даже пытался сопротивляться, пытался оттолкнуть девочку, но очень скоро у него не осталось сил. Все, что он теперь мог: забавно, по мнению Лилит, двигать ртом, словно рыбка, и очень смешно (опять же, только по мнению Лилит) синеть. Когда ремешок уже вошел в кожу на несколько сантиметров, а парень давно перестал двигаться, Лилит наконец отпустила его, с удовольствием наблюдая как его тело с глухим звуком упало на пол.
Девочка подняла голову и посмотрела на единственных людей в комнате:
-Вы бы знали, как я люблю семейные ужины, - она легко спрыгнула со стула,-Кроули, я так понимаю предлагать тебе присоединиться у предстоящему пиршеству бессмысленно?- девочка нахмурила брови, - Но я тебя все равно не отпущу. Ты сам говорил, что у тебя хорошие помощники, так что за вечер ничего не случится. Ведь так? - но ответа Лилит дожидаться не стала: она его знала. Вместо этого демоница ловко сняла с шеи любителя аниме фотоаппарат и протянула его Кроули, - Сфотографируешь нас за столом?
Лилит взяла людей за руки и потянула их к столу: вообще он не предназначался для приемов пищи, но демонице хотелось отведать угощение именно здесь. Она усадила их на диван, а сама села напротив.
-Ну неужели! - очень вовремя открылась дверь кухни и в гостинную вошли двое - родители девочки - они несли столовые приборы и главный сюрприз - мясной пирог. Девочка обратилась к гостям, - А вот вас я заставлю угоститься. Как звали вашего малыша? Надеюсь крошка Майки окажется вкусным! Кстати, Кроули, если пирог настолько же прекрасен на вкус, как и внешне, я позволю тебе разобраться с этими четверыми самому, - сказала Лилит, и приступила к ужину.