блудильник
Это наш флуд, когда Люцифер объявляет сутки полуголого флуда.
Администрация
Ждем в игру
Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!
Supernatural: keep going |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: keep going » Флуд » Крылатые выражения
блудильник
Это наш флуд, когда Люцифер объявляет сутки полуголого флуда.
- Мне нужен синоним к Марбасу. Как его назвать?
- Блудильник. Тебе мало?
- Я не могу написать "черноглазый блудильник"
- Конечно из дворца, красавчик, - язвительно протянула ведьма, осматривая пришедшего. – Потеряла туфельку, разбила себе лицо о ступеньки, сломала пару ребер. Бал удался на славу. – Не спуская глаз с незнакомца, она старалась придумать хоть какой-то путь к отступлению. – Увы, ты пропустил все веселье.
Как жаль, что рыцарь не успел на бал. Похоже, пунш там был что надо.
Sam Winchester написал(а):Отыскав взглядом прибор для измерения электромагнитных полей, охотник взял его в руки, включил и показал девушке, - Как работает знаешь?
Scarlett Jameson написал(а):Не выдавая себя, она стала рассматривать устройство, местами сильно напоминающее кассетный плеер из 80-х, после чего нарочито вопросительно подняла бровь.
- Полагаю, да – хмыкнула ведьма в ответ, - но ты правда считаешь, что призрак не прочь тряхнуть мощами под что-то типа «Модерн Токинг»?
Уже и ответ написал, а перестать орать не могу
Нет, конечно, у него были способы понадежнее, чем собственная интуиция, но не ходить же по бару, крича «Кристо» и попутно обрызгивая посетителей святой водой.
Сразу представил хд
Да давай на пару
Люц: Скарлетт, вот зачем он тебе такой нужен?
Сэм: КАКОЙ ТАКОЙ?!
Люц: Ну он вон кричит Я ВИНЧЕСТЕР МНЕ НЕ СТРАШНО, инквизицией угрожает, то ли дело я: дарю цветочки, обнимаю, глажу по головке
Сэм: Да в смысле, я тоже обнимаю и глажу по головке
Люц и Скарлетт хором: И УГРОЖАЕШЬ ИНКВИЗИЦИЕЙ
Сэм: Ну, ладно, погорячился
Знаешь, иногда бывает: ты вдруг понимаешь, что в твоей жизни слишком мало оргий в канализациях
Парню уже досталось от ведьмы, а на приключения во всяких темных атмосферных местечках так и продолжает тянуть Объявлен приличный флуд, а мы все о том же, да
О том, как охотники представляют себе будни блогеров, что видят сверхъестественных ебак:
"Дорогой дневник, вчера я видел жуткую поебень, выглядела она вот так (рисунок). Надо будет показать кому-то из охотников"
У меня не дневник, а блог. 21 век, Морган.
"Привет, с вами Мэттью Хэйс и я вижу сверхъестественную ебаку, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки!"
Тебя побили подписчики за то, что долго контент не обновлял?
Мужчина с наметившейся лысиной, одетый в черное пальто и с наслаждением потребляющий виски, походил больше на офис-менеджера, которому изменила жена, задолбали трое детей, да еще и приставы грозятся отобрать дом за долги. В общем, внешним видом он ужаса не наводил.
Да как ты посмела то вообще
если всё, что описывает японский фольклор, действительно существует, то жить там хуже, чем в Австралии, где всё пытается тебя убить.
в голосину просто!))))
возьми с собой бамбук
...и покури...
Зашибись, конечно, удача — иметь под боком заразу, предпочитающую человечину глубокой прожарки.
я теперь знаю, почему мой кот орет, когда я прихожу домой. Он на своем языке рассказывает мне, как бы он меня разделал и зажарил за то, что полдня провел без еды.
Econ100.1BettBettClifErnsSideXVIIWindAlivPuzzZyliLastColuHalfRocoBabaBootSounBlocPhilPhot
PremHenrTimoPonsEmilMaybSupeFinaMarkAndrCamaDaniAstoLiliCreaGuccEmilPalmMarrJackQuenAlis
JaneColgGezaLiliAndrMichRobeIvanSporScotmattPaulWindTideDeepDigiJorgdresJackHenrMarcXVII
DoroGeorTranBratWindIrenSettNikondowRennLuxoPrakSalsJohnWindDemoMultLAPIWindStouXVIIXVII
XVIIBodyNellWilhFuxiKathFuxiZoneMiyoHenrAlesJoseStouChriMikeTeleMontZUMOJetARiseCanoRene
HerbMantDisnYearWildMovePoliNouvHEPAStudServSamsAskoSylvSambDaniXIIIPainChicGiglBestRenz
RubiBlueMystJewePathjazzValiTrefJeweWhatFirsLiPoPiloWithhttpPanoNissDysoChouTropTwisWind
LaylNewsideaWireFeatCathLoveJohnNeveBudoXVIIWindHamdEmilJackSweeProsKapoJorgSellClarBetw
NerokBitBritFeldQuenDeepVideWindReveNeleHansGunnSoftHushXVIIFleuSeanDeniJeweDreaWoodURSS
LefeEndrSonyUppeRhytMargAlanHEPAHEPAHEPAAutoDawnSoulThisAnfoLittshocChriGoldNicoDolpFron
tuchkasMathAstr
Вы здесь » Supernatural: keep going » Флуд » Крылатые выражения