Администрация

Sam Winchester
Тот самый младший брат
Scarlett Jameson
Кофейная жрица

Ждем в игру

Эффект прозрачности Эффект прозрачности Эффект прозрачности

Новости проекта

1.01.2018:
Администрация форума поздравляет игроков и гостей форума с Новым Годом! На форуме будет проведена новогодняя "Своя Игра", всех желающих Люцифер ждет в ЛС.
18.12.2017:
Уважаемые игроки и гости форума! Мы рады сообщить, что сегодня нашему проекту исполнился год. По этому случаю мы объявляем месяц упрощенного приема для всех. Акция продлится до 18.01.2018 включительно!
18.06.2017:
Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Печенье с предсказаниями"!
Мы рады объявить, что сегодня нашему форуму исполняется полгода и поздравить всех с этим событием! Гостям форума мы хотим сообщить, что с сегодняшнего дня и на целый месяц (до 18.07 включительно) на форуме будет действовать упрощенный прием анкет!
16.04.2017:
Приглашаем всех игроков принять участие во флешмобе "Пасхальная охота"!
23.02.2017:
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ! Сегодня ночью, в связи с техническими причинами, был произведён откат форума на сутки. Пропали все сообщения за это время, включая новые профили, анкеты, посты и рекламу. Приносим свои искренние извинения.
02.02.2017:
А у нас на форуме появился первый завершённый эпизод. Поздравляем Дина и Каса. Красавцы, ребят!)
26.01.2017:
Открыт первый сюжетный квест. Ознакомиться и записаться можно здесь.
04.01.2017:
Обновлено оформление профиля. Просим всех игроков заново заполнить личное звание в соответствующей теме.
31.12.2016:
Администрация форума от всей души поздравляет игроков и гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!
18.12.2016:
Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 18 января 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
15.12.2016:
Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!

Май 2009 года. Ильчестер, штат Мэриленд. Никто не знает, что стало причиной взрыва заброшенного монастыря, однако сейчас здание полностью разрушено.
В Аду поют дифирамбы возвращению Отца — Люцифер на свободе, а значит, скоро демоны унаследуют Землю.
Игра идет по пятому сезону.

Supernatural: keep going

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 421 страница 480 из 522

1

В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы перед регистрацией персонажа и придержать роль или внешность.

Тема с нужными персонажами находится здесь.

Временная линия настоящего у нас начинается с мая 2009 г. Если ориентироваться на сериал, то это между четвёртым и пятым сезонами. Пятый сезон начинается с освобождения Люцифера из Клетки, и происходит это 14 мая. 

Небольшая инструкция по применению

Роли и внешности придерживаются на трое суток. Попросить о продлении брони можно здесь же.

Внешности каноничных персонажей смене не подлежат.

Запрещена регистрация желтоглазых демонов, неканонических архангелов, нефилимов, антихристов, "детей" Азазеля и людей со сверхспосбностями (кроме медиумов), а так же неканонических родственников персонажей сериала (кроме прописанных в поиске самими игроками). Левиафаны на данный момент находятся в Чистилище. Смерть заперт в гробу под землёй. Регистрация белоглазых демонов и серафимов возможна только после обсуждения концепта персонажа с администрацией. Также настоятельно просим воздержаться от регистрации неканонических oхотников и охотниц младше 30 лет, природных ведьм и беглых ангелов.

• По поводу неканоничных рас:

4.11 Запрещается придумывать собственные расы без заведомой договоренности с администрацией. Этот пункт введен только для того, чтобы исключить возможность появления необоснованных рас. Если у Вас есть грамотный обоснуй и хотя бы примерные планы на расу – милости просим, Вы почти наверняка получите положительный ответ;

Другими словами – да, можно, если ваша раса вписывается во вселенную. А вот насколько она вписывается будет решаться при обсуждении её особенностей с Вами или проверке Вашей анкеты.

Отдельно хотелось бы пояснить по поводу превращений во что бы то ни было. У нас нет и никогда не будет фэнтезийных драконов и вервольфов, превращающихся в медведей/огромных волков. Превращения сверхъестественных существ в СПН - процесс физический, а не магический. И масса зверя должна быть примерно равна массе в человеческом обличье. Даже, если взять крупного мужчину весом +/-80 кг, у него не хватит массы на то, чтобы предстать в облике огромной ящерицы весом несколько тонн. Не говоря уж о чудовищном дизбалансе, вносимом такими существами.
Но и сойти за обычного волка у вас тоже уже не выйдет.
То же самое и в обратную сторону. Фениксы не превращаются в птиц, кицунэ не становятся лисицами и так далее.
Фамильяры могут иметь любую форму, потому что их перевоплощение - магическое.
Исключением идут перевёртыши. Здесь канон закрывает глаза на несоответствие массы собаки и человека. Оставим это на совести создателей сериала и просим потенциальных перевёртышей учитывать этот факт и не брать мелкие породы собак и крупных людей:)

• На проверку Вашей анкеты может уйти до суток (но обычно это происходит намного быстрее).

Список придержанных внешностей:

Список придержанных персонажей:

+1

421

Добра. Придержите ка, пожалуйста Krysten Ritter
будем пополнять ряды нечисти х)

0

422

нелюдь написал(а):

Добра. Придержите ка, пожалуйста Krysten Ritter
будем пополнять ряды нечисти х)

За вами до 7.10. Вдохновения)

0

423

Всем доброго времени суток!
Администрация проекта Fringe. Out boundaryуведомляет Вас о своем закрытии и просит расторгнуть Партнерство и удалить наш баннер.
Возможно, со временем мы откроем другой проект с тем же дизайном, но на совершенно иную тематику.
Благодарим Вас за внимание и дружбу!
Процветания Вашему Проекту!

С уважением,
Fringe.

0

424

Fringe, здравствуйте. Спасибо за сотрудничество и предупреждение, и удачи вам в новых будущих начинаниях.

0

425

Добра и процветания вашему ролевому дому!
Хотелось бы попробовать себя в роли бунтарки-малышки Джо Харвелл. Будет ли актуально наличие данного персонажа или стоит попытаться присмотреться к другому персонажу?

И вопрос из разряда "Научены горьким опытом": как здесь с активностью? Не то чтобы было желание строчить по посту раз в полчаса, однако хотелось бы ждать ответов хотя бы не по полгода.

0

426

Tall написал(а):

Добра и процветания вашему ролевому дому!

Добрый день и спасибо)

Tall написал(а):

Хотелось бы попробовать себя в роли бунтарки-малышки Джо Харвелл. Будет ли актуально наличие данного персонажа или стоит попытаться присмотреться к другому персонажу?

Джо — один из основных канонов на наш тайминг. Естественно, она будет актуальна) к слову, персонаж у нас ещё совсем не отыгрывался, так что взяв её, вам не придется подстраиваться под то, что за неё было понаписано.
Касаемо игры — сразу после регистрации я сам могу предложить вам эпизод, который мы планировали с предыдущим игроком, но до написания постов мы не дошли. Думаю, Дин тоже не отказался бы поиграть с Джо, да и в любом случае у нас достаточно разношёрстные и интересные неканоны. В общем, при вашем желании играть остаться без игры будет сложно.

Tall написал(а):

И вопрос из разряда "Научены горьким опытом": как здесь с активностью?

Форум полностью открыт для гостей. Скорость игры и посты наших игроков вы можете посмотреть сами и решить, подходит оно вам или нет.

0

427

кто-нибудь, приложите к майббл подорожник

Sam Wunchester
Хорошие новости)
Придержите мне тогда роль Джо на три дня.
А темп игры меня полностью устраивает.

0

428

Tall написал(а):

кто-нибудь, приложите к майббл подорожник

я уж испугался, что у меня с инетом непорядок

Джо за вами до 20.10. Вдохновения!)

0

429

Пароля не будет (с) глюки майббл
Можно попросить сменить?
Да и анкета практически готова.
Пробный пост - ждать тему или можно прикрепить свой любой с другой ролевой?

0

430

Tall написал(а):

Пароля не будет (с) глюки майббл
Можно попросить сменить?

Простите, из-за платформы даже не видел, что вы тут ответили.
Сменил на 0000.

Tall написал(а):

Пробный пост - ждать тему или можно прикрепить свой любой с другой ролевой?

Можно любой)

0

431

Добрый день!
Придержите, пожалуйста, Amber Heard

0

432

Здравствуйте! Скажите, а разрешены ли у вас персонажи из мифов Древнего Египта, а именно - египетские боги? Если да, то найдется ли тут такому место?

0

433

Sweet dream написал(а):

Добрый день!
Придержите, пожалуйста, Amber Heard

Здравствуйте) за вами до 25.10

Железяка написал(а):

Здравствуйте! Скажите, а разрешены ли у вас персонажи из мифов Древнего Египта, а именно - египетские боги? Если да, то найдется ли тут такому место?

Добрый день) Да, как языческие боги. Если хотите, можем обсудить концепт в лс (регистрируйтесь под любым ником) или по любому из средств связи:

Место найдём)

0

434

Придержите внешку Ханнема, плиз)

0

435

Jason Cross, за вами до 26.10. Вдохновения)

0

436

Sam Winchester, спасибо)

0

437

Всем привет) Бобби я так понимаю забронировали) Могу попробовать роль Руфуса?

0

438

РУФУС, доброго дня х) Конечно можете, будем рады видеть у нас представителей старой гвардии) Вам придержать роль?
А роль Бобби также свободна, если что

0

439

Так кто то же сверху уже подал заявку.

0

440

РУФУС, посмотрела предыдущие заявки на роли, чтобы убедиться. Последняя за Бобби была аж в июне, и человек так и не подал анкету, насколько мне помнится. Роль свободна

0

441

спасибо за скорый ответ, прошу прощения что не мог ответить также скоро. Хотел уточнить к сюжету игры на текущий момент. Дин воскрес или еще нет? Как обстоят дела с открытием печатей? много ли еще осталось?

0

442

руфус написал(а):

спасибо за скорый ответ, прошу прощения что не мог ответить также скоро. Хотел уточнить к сюжету игры на текущий момент. Дин воскрес или еще нет? Как обстоят дела с открытием печатей? много ли еще осталось?

Добрый день. По сюжету у нас четвертый сезон к концу подходит и Люцифер вот-вот выйдет на свободу.

0

443

Значит Дин уже ожил? и к Бобби и Сэму он являлся?

0

444

руфус написал(а):

Значит Дин уже ожил? и к Бобби и Сэму он являлся?

Да

0

445

Шапка и весь дизайн наикрутенные, ребята. Процветания Вашему проекту :з

0

446

радость написал(а):

Шапка и весь дизайн наикрутенные, ребята. Процветания Вашему проекту :з

Спасибо, приходите, мы будем рады)

0

447

Доброго времени суток, админы и возможно будущие партнеры по игре)  Все таки решил попробовать зарегистрироваться) Решил, что лучше один раз зарегиться, чем просить забронировать мне персонажа. Вдруг понадеетесь, а я не смогу вовремя заполнить анкету. Сейчас освободился и решил сразу сделать.  Прошу прощения но фотографии требуемых размеров не нашел, поэтому буду благодарен если поможете. Так же немного напутал с тегами. Никогда особо не владел умением ими управлять. Пробный пост опубликовал с другой игры, где также играю Бобби.  Буду рад познакомиться с коллегами и интересными людьми))

Отредактировано Bobby Singer (2017-11-04 20:32:32)

0

448

Bobby Singer, очешуенный Бобби пришел? Чувак, как я рад)))

0

449

Ребят, в общем, не буду тянуть кота за бубенчики.. но, до анкеты руки не доходят, и я боюсь что в ближайшее время так и не дойдут. Извините за потраченное время, может в следующий раз попытка будет удачнее)
Вам процветания, и всех благ  :D  https://i.yapx.ru/LRAo.gif

0

450

Jason Cross, очень жаль. И вам удачи. Возвращайтесь, как сможете)

0

451

Тема с рекламой закончилась, создайте новую, пожалуйста)

0

452

Черный кот, сделали) чтобы вы больше не теряли время - у пиар-аккаунта есть возможность создания тем)

0

453

Вопрос - У вас только ангелы vs демоны, или разрешены иные расы? =)

0

454

Volh, доброго вечера х)
Разрешены и иные расы: каноничные, либо подходящие, логично вписанные в рамки канона сериала)

0

455

Доброго дня, милейшая администрация!
Оповещаю Вас о том, что платный заказ в количестве 6000 сообщений для Вашего проекта успешно выполнен.
Отчёт о проделанной работе есть на каталоге вайт-пиара. Процветания Вам и долгих лет жизни.
Спасибо за оказанное доверие и выбор моих услуг. С уважением!

0

456

Кхм, жду кирпичей в адрес своей анкеты =) Жду критику

0

457

Volh, комментарии по анкете будут сегодня вечером

Пушистый енот-пиарщик написал(а):

Спасибо за оказанное доверие и выбор моих услуг. С уважением!

Спасибо, и вам удачи.

0

458

доброго времени суток, господа :з

0

459

прошу меня извинить, отправилось сообщение само по себе, не дав дописать. таки вот, продолжаю. интересует заявка на Blanchefleur Mascarpone. актуальна ли она еще?

0

460

Белокурая беда, доброго времени. Простите за припозднившийся ответ)
Да, насколько мне известно, заявка актуальна, ребята Тайды все еще ждут подругу х)

0

461

БЕЛОКУРАЯ БЕДА, доброго времени. может, зарегистрируетесь и придете в лс? )

0

462

Supernatural: keep going в поисках канонов

— Значит, все монстры из ужастиков, о которых я слышал, они реальные?
Adam Milligan

http://funkyimg.com/i/2zUMu.gif

http://funkyimg.com/i/2zUMv.gif

— Не волнуйся. Я дам ему хорошего пинка к здоровью и счастью.
Ellen Harvelle

— Но что бы я ни сделала с тобой — это ничто по сравнению с тем, что ты делаешь с собой сам, ведь так? Я вижу это в твоих глазах, Дин.

Meg Masters

http://funkyimg.com/i/2zUMz.gif

http://funkyimg.com/i/2zUMx.gif

— Нет праведного пути, есть люди, которые пытаются творить добро в мире, где очень легко творить зло.
Castiel

— Я заботился о нём так, что большинству людей и не снилось, и я его люблю. Но я убью его, ибо это правильно и это то, что я должен сделать.
Michael

http://funkyimg.com/i/2zUMy.gif

http://funkyimg.com/i/2zUMB.gif

— Если бы вы думали головами, а не задницами, то давно бы всё поняли.
Bobby Singer

— Сын, я тебе не нравлюсь? Не страшно. Я и не должен тебе нравиться. Я должен воспитать тебя правильно.
John Winchester

http://funkyimg.com/i/2zUMw.gif

http://funkyimg.com/i/2zUMA.gif

— Но ведь... На самом деле, ничто никогда не кончается, верно?
Chuck Shurley, God

+2

463

Приветствую, можно ли придержать роль Рэйна?

0

464

Rain Coldwin, разумеется. За вами до 6.12.
Вдохновения)

0

465

Я брожу уже много времени вокруг да около. Хочется к вам. Обычно я играю канонов, но тут у меня есть идея на персонажа и он неканон. Я бы хотела уточнить, у вас разрешен ногицунэ?)

0

466

темный лис написал(а):

Я брожу уже много времени вокруг да около. Хочется к вам.

Не надо бродить, приходите :D

темный лис написал(а):

Я бы хотела уточнить, у вас разрешен ногицунэ?)

Расы, которых не было в сериале, у нас разрешены. Если они укладываются в рамки канона)
Пробежавшись по статье из Вики, скажу сразу, что смертны все. А превращение во что-то есть? Имею в виду полное.

0

467

Доброе утро, Сэм.
Спасибо за ответ *О*
Вообще, я, конечно, хочу сделать ее смертной, причем даже распишу как именно можно ее убить. Превращение не будет. Я хочу под канон мира все же вписать. Это больше дух в теле девушки, и не более того. Умеет играть разумом и питается страхом. Это вот все в основном, чтобы я хотела взять от этого монстрика. )

0

468

темный лис написал(а):

Это вот все в основном, чтобы я хотела взять от этого монстрика. )

Тогда никаких проблем. Единственное, что от вас потребуется - это расписать новую расу. Если хотите, можете прийти по личной связи, обсудим)

0

469

Еще раз спасибо *О*
Nina Dobrev
придержите мне эту мадам?)

0

470

темный лис написал(а):

придержите мне эту мадам?)

За вами до 8.12. Вдохновения)

0

471

Многоуважаемые партнеры!
Сообщаем вам, что форум TW: Bad moon is rising - закрыт.
Спасибо за сотрудничество и до встречи на новых ролевых просторах ~

С уважением, Администрация проекта TW: Bad moon is rising.

0

472

TW: BAD MOON IS RISING, спасибо за уведомление. Удачи вам, и до новых встреч)

0

473

0

474

LORIEN, могла бы и в скайп написать :D Отправил

0

475

я тут под рождество решила первый сезон пересмотреть и очень уж захотелось сыграть Мэг, придержите, пожалуйста :з
и вопрос о написании анкеты. важно ли описывать жизнь персонажа до известного появления в фандоме, фантазировать о людской жизни и есть ли какие-то ограничения, придерживаетесь ли вы определенной точки зрения по поводу того кто и как стал демоном?

0

476

МЭГСИК, роль за вами до 02.01.2018 х)
Касательно вопросов. Хотелось бы, чтобы вы раскрыли свою точку зрения на персонажа, так что описание того, кем была Мэг до попадания в Ад, как это было и почему - то есть ее человеческая жизнь - важно. Но мы не придерживаемся чего-то определенного, кроме того, что было сказано в каноне)

0

477

Дорогие партнёры!

Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Желаем прекрасного настроения, успехов во всех начинаниях, нескончаемого вдохновения и чудесных игроков!
Пусть всё задуманное сбудется, а душевный подъем обеспечат интересные сюжеты как на форумах, так и в жизни! :3

С любовью, участники проекта Shaded.

0

478

SHADED, спасибо, это очень мило :3
Надеемся, что и вам пришедший год принесет много добра и вдохновения)

0

479

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
От всей души поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством! Желаем вам позитивного настроения, нескончаемого источника вдохновения и необъятного моря энергии для свершения великих дел! Пусть удача сопутствует вам во всех начинаниях, а рядом всегда будут надежные товарищи, готовые оказать свою поддержку! Никогда не унывайте и помните, что волшебные моменты вполне реальны, если просто не терять свою веру!

С уважением, ваши партнеры
The Most SPN

0

480

THE MOST SPN, спасибо! И вас с наступившим годом, дорогие партнеры)

0

Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно