Администрация

Sam Winchester
Тот самый младший брат
Scarlett Jameson
Кофейная жрица

Ждем в игру

Эффект прозрачности Эффект прозрачности Эффект прозрачности

Новости проекта

1.01.2018:
Администрация форума поздравляет игроков и гостей форума с Новым Годом! На форуме будет проведена новогодняя "Своя Игра", всех желающих Люцифер ждет в ЛС.
18.12.2017:
Уважаемые игроки и гости форума! Мы рады сообщить, что сегодня нашему проекту исполнился год. По этому случаю мы объявляем месяц упрощенного приема для всех. Акция продлится до 18.01.2018 включительно!
18.06.2017:
Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Печенье с предсказаниями"!
Мы рады объявить, что сегодня нашему форуму исполняется полгода и поздравить всех с этим событием! Гостям форума мы хотим сообщить, что с сегодняшнего дня и на целый месяц (до 18.07 включительно) на форуме будет действовать упрощенный прием анкет!
16.04.2017:
Приглашаем всех игроков принять участие во флешмобе "Пасхальная охота"!
23.02.2017:
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ! Сегодня ночью, в связи с техническими причинами, был произведён откат форума на сутки. Пропали все сообщения за это время, включая новые профили, анкеты, посты и рекламу. Приносим свои искренние извинения.
02.02.2017:
А у нас на форуме появился первый завершённый эпизод. Поздравляем Дина и Каса. Красавцы, ребят!)
26.01.2017:
Открыт первый сюжетный квест. Ознакомиться и записаться можно здесь.
04.01.2017:
Обновлено оформление профиля. Просим всех игроков заново заполнить личное звание в соответствующей теме.
31.12.2016:
Администрация форума от всей души поздравляет игроков и гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!
18.12.2016:
Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 18 января 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
15.12.2016:
Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!

Май 2009 года. Ильчестер, штат Мэриленд. Никто не знает, что стало причиной взрыва заброшенного монастыря, однако сейчас здание полностью разрушено.
В Аду поют дифирамбы возвращению Отца — Люцифер на свободе, а значит, скоро демоны унаследуют Землю.
Игра идет по пятому сезону.

Supernatural: keep going

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этой теме игроки могут оставить заявки для поиска нужных им персонажей. Друзья, враги, родственники, знакомые, собутыльники и случайные прохожие — словом, все, с кем вы хотите что-либо отыграть. Обратите внимание, что заявка на канонических персонажей — всего лишь предлагаемая вами линия развития, которая может не соотвествовать видению потенциального игрока. Придерживаться её или предложить свою интерпретацию истории — при соблюдении логики и придерживаясь характера канонического героя, разумеется, — уже выбор претендента на роль. Иными словами, написание заявки на канонического персонажа не даёт вам гарантии, что игра будет развиваться именно так, как вы предлагаете. Все изменения, касающиеся представленных здесь неканонических персонажей, обговаривайте с заказчиками.

Внешности по заявкам игроков не придерживаются, и их могут занять.

На всякий случай напоминаем игрокам, что на заявки распространяются те же самые ограничения, что и на регистрацию персонажей, а именно:

Запрещена регистрация желтоглазых демонов, неканонических архангелов, нефилимов, антихристов, "детей" Азазеля и людей со сверхспосбностями (кроме медиумов), а так же неканонических родственников персонажей сериала. Левиафаны на данный момент находятся в Чистилище. Смерть заперт в гробу под землёй. Регистрация белоглазых демонов и серафимов возможна только после обсуждения концепта персонажа с администрацией. Также настоятельно просим воздержаться от регистрации неканонических oхотников и охотниц младше 30 лет, природных ведьм и беглых ангелов.

Для гостей: если вы видите заявку, убранную под спойлер в этой теме – вы можете писать анкету на этого персонажа, но в таком случае вам может потребоваться внести правки в концепт, заданный вам игроком-заказчиком. На проверку новой заявки у нас может уйти до суток, но, скорее всего, намного меньше.

Код:
[spoiler="Заявка на согласовании"][quote][align=center][font=fowviel][size=20][b]ИЩУ..... (ПИШЕМ, КОГО ИЩЕМ)[/b][/size][/font][/align]
[table layout=auto width=100%]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#060b0f][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#aeaeae width=60%][b]Имя и фамилия, возраст: [/b] <ваш текст>
[b]Раса: [/b] <ваш текст>
[b]Деятельность, род занятий персонажа:[/b] <ваш текст> [/td]
[td bgcolor=#aeaeae width=40%][align=center][img]РАЗМЕЩАЕМ ИЗОБРАЖЕНИЕ С ВНЕШНОСТЬЮ ИСКОМОГО ПЕРСОНАЖА РАЗМЕРОМ  270х170[/img][/align]
[align=center][b][i][size=10]Имя знаменитости на англ.[/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#24272b][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=18][font=fowviel][b]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/b][/font][/size][/align]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#060b0f][/td]
[td width=98% bgcolor=#aeaeae][align=justify]Здесь вы можете описать биографию и характер персонажа, факты о нём, способности, привычки и всё, что, по Вашему мнению, поможет потенциальному игроку понять, каким Вы хотите видеть этого персонажа. [/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=18][font=fowviel][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/size][/align]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#aeaeae][align=justify]Ваши пожелания к будущему игроку, планы на совместную игру, развитие персонажа и вообще всё, что хочется добавить к заявке.[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#060b0f][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#aeaeae][align=center][i]<связь с вами пишем здесь>[/i][/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote][/spoiler]
Посмотреть

ИЩУ..... (ПИШЕМ, КОГО ИЩЕМ)

Имя и фамилия, возраст: <ваш текст>
Раса: <ваш текст>
Деятельность, род занятий персонажа: <ваш текст>

--
Имя знаменитости на англ.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Здесь вы можете описать биографию и характер персонажа, факты о нём, способности, привычки и всё, что, по Вашему мнению, поможет потенциальному игроку понять, каким Вы хотите видеть этого персонажа.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ваши пожелания к будущему игроку, планы на совместную игру, развитие персонажа и вообще всё, что хочется добавить к заявке.

<связь с вами пишем здесь>

0

2

ИЩУ БЛИЗКУЮ ПОДРУГУ

Имя и фамилия, возраст: Мишель Райан, 24;
Раса: Исповедница;
Деятельность, род занятий персонажа: путешественница;

https://media.tumblr.com/6153787556b9e7bfe36819c02ee37287/tumblr_inline_monm94CNeM1qz4rgp.gif
Katie McGrath

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Мишель – ровесница Келен жившая недалеко от неё. Райан так же как и Амнелл была Исповедницей, но в отличие от подруги не опасалась своего дара и в компании других людей была более раскрепощённой и активной. Она всегда уговаривала Келен быть более открытой и не боятся своей силы, так как страх мог помешать ей. С судьбой Мишель повезло больше, она выросла в хороших условиях с хорошими любящими родителями.
После смерти миссис Амнелл первое время Мишель часто приходила к подруге поддерживала её, подбадривала, даже не смотря на жестокого отца. Но после того как он отдал сестру Келен в приют девочкам запретили общаться так как отец не желал более подчиняться приказам Исповедниц. Но Райан это не испугало, она часто тайно навещала подругу и общалась с ней в школе, но если мистер Амнелл узнавал об этом, Келен сильно доставалось, поэтому Шелли пыталась быть максимально осторожной. С детства она не любила сидеть на месте вечно пропадая где-нибудь с друзьями и таская с собой по возможности Келен. Немного увлекалась паркуром.
Когда Райан и Келен было по шестнадцать, Амнелл сбежала с помощью своей подруги и с тех пор они не виделись. Первое время они поддерживали связь, изредка перезваниваясь. Но затем Мишель перестала выходить на связь. Девушка в отличие от своей подруги не отошла от своего предназначения.

Мишель целеустремлённая даже немного упрямая девушка, которая не отступит, пока не добьётся своего. Она умна и проницательна, что позволяет ей хорошо понимать других людей. Она высоко ценит преданность и сама не бросит близких в беде. Предателей не прощает, кем бы они ей не были ранее.  «Предавший однажды, предаст дважды» - таковы её убеждения. Мишель Райан – оптимистка, которая, даже принимая подлость реальности, верит в лучшее и часто подбадривает унывающих близких. Но, как и все она не лишена недостатков. Мисс Райан может быть весьма груба с другими. В некоторых ситуациях может быть импульсивной, но чаще всего старается сохранять ясность ума.

Обещаю хорошую всбучку за длительное отсутствие и длинную нотацию о собственных переживаниях по данному поводу. Абсолютного взаимопонимания ждать не стоит, прошло много времени и с тех пор многое поменялось. Вполне возможно в чём-то мы будем расходиться во мнениях и не понимать, почему каждый из нас сделал именно такой выбор, стал тем, кто он есть.
Но кое-что осталось прежним – я до сих пор в какой-то степени восхищаюсь твоим оптимизмом, умением поддерживать и оказываться рядом тогда, когда это больше всего нужно. Также ты всё ещё осталась для меня самой близкой подругой. Хотя их всегда было немного. А с началом «нового периода» в моей жизнь то есть с появлением охоты это стало просто опасно, но возможно ты не особо интересовалась, хочу я «случайно пересекаться» с тобой или, же тебе лучше быть осторожнее. Просто ты была настырной и очень хотела "потрепать мне нервишки"

гостевая и ЛС

Отредактировано Kahlan Amnell (2017-01-20 17:10:21)

+2

3

Занят :3

ИЩУ «СЧАСТЛИВЧИКА», ЖЕРТВУ ВЕДЬМОВСКИХ СТАРАНИЙ

Имя и фамилия, возраст: Мэттью «Мэтт» Хэйс | Matthew «Matt» Hayes,  29 лет;
Раса: человек, проклят ведьмой;
Деятельность, род занятий персонажа: журналист «Daily Mirror» в Нью-Йорке, был популярен в своей среде. Ныне - «выпускник» психиатрической лечебницы,  блоггер;

http://sg.uploads.ru/t/luUgE.gif
Dan Stevens

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Факты из биографии.
- Его прошлое оставляю на того, кто возьмет этого беднягу товарища. Но умоляю, не делайте из него очередного сироту, жертву или человека, пережившего какую-то сильную драму. Ему и так досталось, пожалейте х)
- В целом, Мэттью – обычный парень из, может быть, не самой нормальной семьи, но определенно не сталкивался с кем-то из нечисти. Возможно, у него случались детские моральные травмы, переживания или что-то в этом роде, но это не сильно отразилось на его взрослой жизни. По крайней мере, не сделало его абсолютно другим человеком из того, кем он всегда был.
Все проблемы с крушением мировоззрения и его мира в целом, а также приключения и путешествия по миру мифов и легенд у него начались после столкновения со Скарлетт.
А случилось это год назад, когда Джеймсон, ударившись в бега, ринулась в Большое Яблоко, надеясь затеряться в толпе горожан. Вот только с ее везением и умением находить себе проблемы даже не стоило рассчитывать, что выдастся шанс перевести дух, отойти от похмелья и придумать, наконец, план, как вернуть себе нормальную жизнь.
Вместо этого ведьма разрушила чужую, искренне надеясь, что оно там как-нибудь само по себе исправится. Собственно, она толком-то и не знала, что делает – всего-то попыталась человеку глаза открыть на правду жизни. Но, знай она тогда, что все повернется таким образом…

Все началось в духе всех тех мрачных историй, что рассказывает нам кинематограф.
В старом многоквартирном доме, чей возраст, вероятно, давно перевалил за предпенсионный, стали пропадать жильцы. Полиция, как водится, почти не разбиралась, списав исчезновения на банальные переезды.
Но Мэтту показалось странным, что уезжая, люди оставляли все свои вещи нетронутыми. Посчитав, что можно раскрутить неплохую историю для газеты, парень стал расспрашивать о пропавших их соседей, среди которых оказалась Скарлетт, по чудовищной случайности снимавшая там квартиру.
О призраке на тот момент ей было уже известно, а лгунья из нее, прямо скажем, так себе, потому такому проныре, как Мэтт, нетрудно было догадаться, что девушка что-то скрывает.
Слежка за ней водила журналиста по местам, куда бы он точно не пошел, расследуя этот случай – от городского архива до магазина, где девчонка покупала соль мешками и кованную железную кочергу, от местной библиотеки до подвала той печально известной многоэтажки.
А когда увидел, как блондинка рассыпает купленную соль по периметру бетонного пола, что-то бормоча при этом, решил, что она одна из тех пришибленных на всю голову сатанистов.
И был, в общем-то, готов уже плюнуть на всю эту слежку и начать искать самостоятельно, как обычно, если бы не крики, донесшиеся до него откуда-то из стен самого дома. А потом и сам виновник всего переполоха явил свою призрачную физиономию, незамедлительно получив по ней же кованой кочергой.
Так Мэттью узнал о существовании призраков, но его мозг просто отказывался верить во что-то подобное. Прожив всю жизнь, не веря ни во что, о чем рассказывают в мифах и легендах или пишут в священных религиозных писаниях, молодой человек чувствовал, что у него вот-вот поедет крыша.
Даже после не очень внятного объяснения Скарлетт о том, что вся эта дикая смесь сказок действительно живет в нашем мире, Хэйс в качестве защитной реакции не придумал ничего умней, как высмеять девчонку, объявив ее сумасшедшей любительницей спецэффектов.
Вот только не зная, что блондинка – ведьма, да, на тот момент, весьма ранимая. Стоит уточнить, что год у нее в целом был и без того полным пессимизма и отчаяния, отчего все горести своей жизни она топила в бутылке.
А тут еще и неизвестный ей парень, взявшийся из неоткуда, стал читать ей нотации о сумасбродстве, оккультизме и всяческой ерунде, еще и угрожал сдать ее полиции, как главного подозреваемого в убийствах мирных жителей.
Вот и приложила ведьма и его об стену, воспользовавшись телекинезом. А когда поняла, что натворила, было уже поздно извиняться или молча собирать вещички и давать деру. В этот раз, как говорится, Штирлиц был близок к провалу как никогда.
Не зная, что делать, Скарлетт, покопавшись, нашла в старом гримуаре заклинание, дающее вещам временную способность видеть истинный лик созданий сверхъестественного мира. В надежде пробудить в парне сознательность и альтруизм, так сказать, открыть ему глаза на происходящее вокруг, решилась применить на нем колдовство.
Не придав значения предупреждениям – собственно, не читая инструкций, - ведьма опоила Мэтта зельем и прочла заклинание. Стоит ли говорить, что все пошло совсем не по плану?..
- О том, что происходило после того, как Хэйса увезли на машине скорой помощи, Скарлетт не знает, но наивно думает, что через пару недель заклинание исчезнет. Вот только не через две недели, не через два месяца колдовство это не ушло, а только набрало силу, и переросло в проклятие.
- Спустя те самые пару недель, парень попал в психбольницу, куда уложила Мэтта его семья из-за нервных срывов и криков о чудовищах на улице. Родители решили, что их сын стал шизофреником, но даже не подозревали о том, что происходило на самом деле.
- Пролежав больше полугода в лечебнице, Хэйс вышел совершенно другим человеком. Его жизнь круто повернулась, и теперь, ему предстоит начинать все заново.

Суть проклятия:

- Мэттью способен видеть истинные лица существ. Это не то, чтобы ему виделся человек с головой волка, например, нет. Мне представляется это, как изображение в кривом зеркале или отблеск. Если это очень могущественное создание, как например, ангел, то Мэтту доступно лишь видение ауры – отблеск сущности. (Но это обсуждаемо, может, у игрока будет интересное предложение по реализации этой способности в постах. Я готова обсудить.)
У проклятия есть так же побочные эффекты - дикая головная боль, отчего, поначалу, парень терял сознание. Позже, есть вариант немного усмирить такой «дар», взять под контроль. Но суть в том, что Хэйсу приходится все время находиться на грани безумия из-за того, что он видит и как, а головная боль все только усложняет.

Немного о характере.
- Был всегда любимцем публики, обаятельным балагуром с хорошим чувством юмора, и весьма талантливым в своей сфере журналистом. Но, увы, не избежал «звездной» болезни – с годами его самомнение стало размером с Крайслер-Билдинг. Считал себя самым умным и редко прислушивался к чьему-либо мнению.
А тех, кто верил во всякую сверхъестественную чепуху, считал придурками, которым больше нечем заняться.
Но в целом, был неплохим парнем, да и в журналисты подался из-за высоких идеалов и стремлений сделать этот мир лучше, только порой, в пылу погони за историей, становился заносчивым засранцем.
- После лечебницы все меняются, вот и Хэйса это не миновало. Да, характер у него по-прежнему не сахар, но от прежней заносчивости и высокомерия остались лишь отголоски. Стал чуть более замкнутым и сосредоточенным, за время пребывания в больнице для душевно больных привык держаться одиночкой. Порой все еще накатывает панический страх перед ликом очередной нечисти.
- Навыки общения постепенно восстанавливает, стараясь держаться от нечисти подальше. И пытается найти свое место в мире.

Есть пара моментов, которые я бы хотела сразу уточнить.

О персонаже:
- Имя с фамилией, в принципе, менябельно. А вот с внешностью сложнее. Представлялся мне именно Стивенс, когда писала. Но если вам он категорически не нравится, может быть, мы сможем договориться, если Вы предложите достойный для замены вариант.
- Касательно деятельности, я написала, что ныне он - блоггер, но на усмотрение игрока. Мне не принципиально.
- Просьба не делать его сильно кровожадным. Он хороший парень, которому просто не повезло, что не проявил вовремя благоразумие. На всякий случай, уточняю.
- В Вашей анкете мне хотелось бы видеть то, как Вы представляете этого персонажа. Поскольку, Вам стоит учесть, что пункты биографии Мэтта представляют собой по большей части описание событий от лица Скарлетт. Так что заявка – это набросок того, кого я хотела бы видеть. Ваша задача – дополнить фактами и деталями, чтобы персонаж заиграл разными оттенками, ожил. Так расскажите же о нем побольше, не изменяя, конечно, основную мысль.
- Что касается отношений с моим персонажем, тут тоже можно договориться. Я не исключаю никаких вариантов: от со временем простившего мне мои грехи друга до просто пробегающего мимо после того, как мы разгребем бардак с проклятием. А может, тот кто отважится взять этого бедолагу решит гоняться за мной с бензопилой желанием отомстить наперевес. Я открыта для предложений.
- Да, еще момент. Если даже заявка написана мной, это не значит, что данный персонаж сюжетно полностью привязан к моей ведьме. На всякий случай х)

О том, кого жду на эту роль:
- Если Вы берете персонажа, я ожидаю от Вас грамотности и умения писать развернутые посты. Нет, речь не идет о «простынях», никто не принуждает писать так много. Но хотелось бы, чтобы этот навык у Вас был.
А так, количество не ограничено, хоть в три вордовских листа. Лишь бы Вы получали от этого удовольствие.
- Я прошу Вас быть ответственным и вежливым. Если Вы долгое время не можете ответить на пост, то, пожалуйста, просто предупредите. Тут никто не кусается, все понятливые, никаких претензий, у всех всякое бывает. Просто изображать Хатико не хотелось бы.
Ну и не пропадать или тем более бросать персонажа без всяких объяснений, конечно. Такие вещи – это просто обидно.
- Как принято, я жду вхарактерности. То есть, я уже писала об этом, но повторюсь. Заявка – это основа персонажа, и мне не хотелось бы, чтобы меняли основные моменты.
- Ну и по возможности, хотелось бы общения во флуде. Понимаю, не все любят, не все могут, но это просто пожелание х)

От меня.
Обещаю помогать, всем, чем смогу, я всегда где-то тут брожу.
Графика и обнимашки так же в комплекте х)

лс, гостевая, если нужно, есть скайп.

Отредактировано Scarlett Jameson (2017-01-28 18:38:39)

+3

4

Уважаемые игроки и гости!
Просим вас обратить внимание на то, что на нашем форуме изменилась процедура подачи заявок на нужных персонажей. Канон - штука противоречивая и во избежание разночтений в рамках ролевой и неудобств для людей, подающих анкеты по заявкам на нужных, каждая следующая заявка выкладывается под тегом спойлера (он уже добавлен в код заявки). После того, как администрация ознакомится с текстом заявки, если к нему не возникнет вопросов, тег спойлера убирается (это мы сделаем сами). 
На всякий случай напоминаем игрокам, что на заявки распространяются те же самые ограничения, что и на регистрацию персонажей, а именно:

Запрещена регистрация желтоглазых демонов, неканонических архангелов, нефилимов, антихристов, "детей" Азазеля и людей со сверхспосбностями (кроме медиумов), а так же неканонических родственников персонажей сериала. Левиафаны на данный момент находятся в Чистилище. Смерть заперт в гробу под землёй. Регистрация белоглазых демонов и серафимов возможна только после обсуждения концепта персонажа с администрацией. Также настоятельно просим воздержаться от регистрации неканонических oхотников и охотниц младше 30 лет, природных ведьм и беглых ангелов.

Для гостей: таким образом, если вы видите заявку, убранную под спойлер в этой теме – вы можете писать анкету на этого персонажа, но в таком случае вам может потребоваться внести правки в концепт, заданный вам игроком-заказчиком. На проверку новой заявки у нас может уйти до суток, но, скорее всего, намного меньше.

0

5

ИЩУ ПРИЯТЕЛЯ И СОБУТЫЛЬНИКА

Имя и фамилия, возраст: Josh Marlow, 32;
Раса: человек;
Деятельность, род занятий персонажа: охотник.

http://sf.uploads.ru/t/b1ZsE.gif
Josh Hartnett

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

В прошлом — военный, Марлоу стал охотником не от хорошей жизни. Вернувшись домой из Ирака живым, а не в мешке для трупов, Джош решил отметить это событие как полагается, и позвал с собой в бар лучшего друга, с которым регулярно переписывался, пока служил. Никто не стал напиваться до беспамятства — выпили ребята ровно столько, сколько нужно, чтобы поговорить о жизни и всяких мелочах; о том, чего каждый из них хотел, но не смог добиться, и куда надо было повернуть. Домой возвращались уже под утро, но луна ещё светила.
В ту секунду Джош так и не понял, что это было; его приятель — тот вообще испугаться не успел. Нечто злобное, свирепое, чуждое вышло из мрака и забрало друга. Марлоу только ощутил брызги горячей крови на лице, прежде чем его отшвырнули к стене, где он потерял сознание от удара.
В полиции ничего не смогли сделать. Зверски изувеченный труп с вырванным сердцем не наводил следователей ни на какие полезные мысли, кроме версии о нападении дикого животного. Но Джош был честен с собой: в ту ночь на них напало не животное. Он начал собственные поиски. Поиски подвели черту под простой и страшной истиной: монстры существуют.
Марлоу долго готовился. Он собирал информацию, искал зацепки, читал легенды и мифы. В конце концов, он познакомился с охотником и рассказал ему свою историю. С этого момента не было пути назад.
Они вместе выследили оборотня. Джош лично пустил ему три серебряные пули в сердце. Ровно три — за смерть друга, за удар об стену, за сломанную жизнь.
Так и становятся охотниками.

Характер:
Марлоу — боец. Мать погибла в авиакатастрофе, когда парню было пять лет, и в дальнейшем его воспитанием занимался отец — спецназовец в отставке, так что с умением постоять за себя и железной волей у Джоша никогда не было проблем. У него ни с чем не было проблем — он всегда добивался намеченной цели; отец научил его расставлять приоритеты и делать правильный выбор.
Джош — прагматик. Он всегда знает, чего хочет и как к этому придти. Рассудительность и спокойствие помогают находить выход практически из любой ситуации, ведь Джош как бывший военный знает: безнадёжной ситуация становится только тогда, когда миной тебе отрывает ноги. Но покуда голова и конечности на месте, всегда есть шанс. Он не боится — он делает выводы и оценивает расстановку сил. Разозлить Марлоу — задача столь же непростая, сколь и напугать его. Человек, побывавший на войне, разительно меняется — на его глазах разваливается целый мир, и он начинает строить новый; делает переоценку и инвентаризацию всего, за что держался прежде, заново формирует свои ценности. Его больше не волнуют мелочи, из-за которых злятся остальные, ведь он понимает, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на мелочную злобу.
Не надо думать, что Джош стал моральным уродом, скорее напротив — он очистился. Очистился от грязи, от зловония повседневной суеты и скверны политических интриг. Как он сам говорит, когда вылетает первая пуля, политика и прочее дерьмо идут к чёрту. I'm telling you shit is fucked up, — говорит он. Это цинизм, но Джош и не скрывает. Любой человек, имеющий дело со смертью, будь то военный, врач или охотник, рано или поздно становится циником.
К нечисти Марлоу относится двойственно. С одной стороны, он понимает, что они монстры и убивают людей, но с другой — некоторые сами были людьми, притом хорошими людьми, с которыми случилось ужасное. Стоит ли винить их за это? Стоит ли трогать тех, кто старается сохранить человечность? Джош не делит мир на чёрное и белое; не считает, что чудовища плохие, а люди хорошие. Так не бывает. Он полагает, что это сложный вопрос, и хороший охотник не может и не должен от него отмахиваться.

Минимальные системные требования:
• будь грамотным и консервативным (я не люблю посты без заглавных букв, правда);
• будь опытным (хочу играть, а не учить);
• будь активным (в игре, флуд на твоё усмотрение);
• будь деятельным (фантазии у меня хватит на двоих, но хотелось бы видеть участие);
будь крутым.
Что касается остального, то я не буду ставить какие бы то ни было рамки ни в развитии персонажа, ни в игре. Развивай как хочешь, играй с кем хочешь. Всё на свете можно обсудить и решить. Главное — энтузиазм и любовь к герою, ну и базовое знание канона сериала. Персонаж занимает в жизни Кристины немаловажное место, помогает ей преодолевать трудности, даёт укрытие от чрезмерно принципиальных коллег, иной раз даже простенькие дела подкидывает. Историю знакомства и отношения я толком не продумывала, это нужно делать вместе. Ещё хочу подчеркнуть, что я не требую постов каждый день и вотпрямщас, не пинаю за просрочку (кроме совсем уж запущенных случаев тунеядства).

Призвать меня можно через гостевую и личные сообщения, при необходимости выдам номер аськи.

Отредактировано Kristina Orlova (2017-06-18 00:32:02)

+1

6

ИЩУ РОДНУЮ СЕСТРУ

Имя и фамилия, возраст: Svetlana Orlova, 28|44;
Раса: чистокровный вервольф;
Деятельность, род занятий персонажа: нейрохирург.

http://s8.uploads.ru/t/kYCbR.gif
Blake Lively

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Родилась 30 августа 1964 года в небольшом городке Форт-Морган, Колорадо, в семье русских эмигрантов. Отец — Вячеслав Орлов, автослесарь; мать — Валентина Орлова, врач-терапевт; старшая сестра — Кристина Орлова, пропала без вести.
Крис исчезла в ночь с 5 на 6 декабря 1973 года, когда возвращалась от друзей с обычной вечеринки. Она позвонила домой и сообщила, что скоро будет. После этого — могильная тишина, и никаких следов. Полиция так и не нашла пропавшую девушку. Светлане на тот момент было девять лет. Сама себе она твёрдо пообещала, что разыщет сестру во что бы то ни стало. Они ведь вместе дали клятву — защищать друг друга до последнего. Милое детское увлечение стало лейтмотивом, протянувшимся через всю дальнейшую жизнь Светланы.
Света всегда любила помогать людям, так что решила пойти по стопам матери и стать врачом. Она с отличием закончила медицинский колледж, потом была учебная практика в клинике, с дальнейшим постепенным ростом по карьерной лестнице. Светлана очень старалась, чтобы стать тем, кем хотела — нейрохирургом. Всё это время она не оставляла мыслей о Кристине; часто думала, где её сестра и что с ней стало, жива ли она вообще... Это мешало сосредоточиться. Поэтому Света и выбрала столь непростую специальность — чтобы не оставалось времени и сил на гнетущие размышления.
Девушка никогда не забывала о клятве, которую сёстры дали друг другу, и чем больше проходило времени, тем сильнее она понимала, что надо что-то предпринять — даже если в этом давно нет никакого смысла. Во время отпусков она не спала ночами, просматривая старые газетные статьи; вновь и вновь прокручивала в голове то, что слышала и видела в ту роковую ночь, и вспоминала, что говорили друзья Кристины. Родители повторяли, что Орлова-старшая давно сгинула — наверняка была убита грабителями и брошена в какой-нибудь канаве. И как бы ни было больно, пора уже смириться и начать жить полноценной жизнью. Светлана очень долго не желала отступать, но в конце концов сдалась и она. Ей было стыдно, но она понимала, что родители правы, и Кристину не вернуть. В тот день Света впервые в жизни пошла в церковь, поставила свечку за сестру и попросила прощения за то, что отказалась от поисков.
Переломный момент в жизни женщины наступил в возрасте двадцати восьми лет, в 1992 году. Возвращаясь с работы, Светлана подверглась нападению оборотня и сильно пострадала. К счастью, монстра спугнул оказавшийся поблизости полицейский патруль, а Орлова в критическом состоянии была доставлена в больницу. К удивлению врачей, боровшихся за жизнь своей коллеги по цеху, её показатели стабилизировались буквально на глазах. Страшные раны зажили на следующее утро, не оставив даже шрамов, чем ввергли в ступор абсолютно весь персонал клиники, включая уборщика. Орлова стала местным медицинским чудом и настоящей сенсацией для прессы. Однако, как впоследствии выяснилось, это была меньшая из проблем.
Первая трансформация произошла в тот же день, Свету даже не успели выписать. Она обратилась прямо на койке, на глазах у одного из врачей ночной смены. Быстро придя в себя, молодой человек предпринял попытку сбежать от горящих безудержной яростью глаз и звериных клыков, но не успел даже добраться до двери палаты. Крик, брызги крови, вырванное сердце — труп. Светлана сбежала, по пути убив ещё троих человек. Ранним утром она обнаружила себя в поле, в одной больничной накидке, вся испачканная в чужой крови. О том, чтобы обратиться в полицию, не могло быть и речи. Справившись с потрясением и стараясь не поддаваться панике, женщина перебежками вернулась домой — благо в такое время суток улицы города были почти пусты.
Узнав из новостей об убийствах в больнице и испытав повторный шок, Светлана начала копать. Будучи девочкой сообразительной, она быстро провела параллели между случившимся в больнице, случившимся позапрошлой ночью и... фильмами ужасов про оборотней. Это казалось невероятным, невозможным, абсурдным, но все кусочки головоломки, как назло, сложились в чёткую и весьма неприятную картинку. Переступив через свой рационализм, Орлова вынуждена была обратиться к мистике и поверить, наконец, в то, что чудовища существуют. Она начала штудировать мифологическую литературу, находя ещё больше подтверждений своим догадкам. Но окончательно ей открыли глаза охотники, не замедлившие прибыть на тревожный сигнал. Случай был предельно простой, все улики указывали на Свету, а благодаря назойливым репортёрам, что по-прежнему трубили на каждой странице о чудесном исцелении, охотники нашли виновницу чуть ли не с закрытыми глазами. Их было двое, и они не хотели ничего слушать, но, смилостивившись, вкратце разъяснили своей жертве, что с ней происходит. После чего в действие вступил инстинкт самосохранения. Выброс адреналина и желание защитить себя во что бы то ни стало привели к интересному результату: Орлова обратилась посреди бела дня. Более того, она не потеряла рассудок, как при первой трансформации, хотя была на грани. В результате короткой ожесточённой схватки, один охотник отделался переломом нескольких рёбер, второй был отправлен в глубокий нокаут. Разобравшись с угрозой, Светлана собрала вещи, села в машину и покинула Форт-Морган навсегда.
В последующие годы она ездила по всей стране и устраивалась на работу в частные клиники, решив во что бы то ни стало не ломать себе жизнь окончательно из-за своей новой сущности. Убедившись, что существует возможность контролировать внутреннего зверя, Светлана потратила много времени, учась этим управлять. Она даже записывалась на курсы медитаций. Упорный труд принёс плоды, и Орлова адаптировалась. В привычный рацион были включены сердца животных, а в периоды полнолуния, когда происходит обострение, женщина запирается в своём доме и пережидает "критические" дни. В принципе, можно сказать, что ей удалось вернуться в прежнюю колею, хотя из-за замедленного старения она вынуждена менять место каждые несколько лет, опасаясь ненароком привлечь внимание охотников. Правда, Света мало что о них знает, зато помнит, какими безжалостными были те двое, и не горит желанием повторить опыт.

Характер:
Ответственная и серьёзная девушка. Иногда Светлана кажется даже немного холодной, но ей не чуждо хорошее чувство юмора. Только у неё оно всегда было более светлым и не таким циничным, как у старшей сестры.
Несмотря на возраст, несмотря на все пережитые после обращения события, Света не перестала верить в человечество. Она знает, что хорошие люди есть. Ей нравится делать мир лучше и искоренять зло. Интересно то, что Кристина изредка занимается тем же самым, только у каждой зло приняло свою форму: для Светы это заболевания нервной системы, а для Крис — монстры в шкафах и под кроватями.
Вопреки звериной сущности, особенно когда луна не в полной фазе, Светлана спокойна и рассудительна, не порет горячку, старается не впадать в панику при виде неразрешимой проблемы. Она знает, что иногда проблемы могут побеждать, оказаться сильнее, — и это нормально. Она будет упорствовать до последнего, но не станет рисковать зря и ставить под угрозу своё или чужое благополучие. Иногда нужно знать границы и не переступать их. Всегда есть возможность взять реванш в следующем раунде с обстоятельствами.
В отличие от Кристины, Света более открытая и разговорчивая особа. Ей не составляет особого труда завязать и поддержать беседу, в чём помощником для неё был (и остаётся) не по-женски широкий кругозор. Правда, достойных собеседников удаётся найти не так уж часто, и уж точно не в барах вечером после работы.
Как и Орлова-старшая, Светлана может стать хорошим другом и почти всегда готова простить человека, дать ему второй шанс. Ей очень дороги близкие люди, поэтому несложно представить, как она страдала после потери сестрёнки, пусть и не показывала этого. Она всегда считала себя сильной девушкой, способной в одиночку вытянуть большой психологический груз. Светлана-то, может, и способна, вот только осадок, как говорится, остался.
От конфликтов Света старается сразу уходить. Если не получается, она пытается уладить сложную ситуацию при помощи слов, а не криков и силы. Тем не менее, при необходимости она может за себя постоять и как следует дать в челюсть — старшая успела показать пару приёмов, да и сил после обращения прибавилось.
А вот чем она серьёзно отличается от Кристины, так это своим неумением вовремя подстроиться под жизненные реалии. Это даже сложно назвать неумением — скорее нежелание. Она считает, что мир проще, чем кажется; считает, что всегда есть шанс прогнуть его под себя и убедить кого угодно в чём угодно. По крайней мере, раньше у неё это неплохо получалось. Света может быть чересчур амбициозна и напориста, навязывая кому-то свою правду.
Кроме того, она большая любительница посплетничать с подружками, обсуждая мир моды или кто с кем развёлся среди знаменитостей. Не умеет хранить секреты. То есть, жизненно важные сохранит, но бытовые тайны ей лучше не доверять. Весьма любопытна и не всегда способна удержаться от соблазна сунуть нос не в своё дело.

Базовые требования к игроку стандартны:
• уметь в качественные (не обязательно громадные) посты;
• уметь в русский язык, великий и могучий;
• уметь в активность, хотя бы игровую;
• уметь не пропадать внезапно где-то в чёрной дыре.
Несмотря ни на что, мы — сёстры. Это главное. Мы можем в чём-то друг с другом не соглашаться, можем даже ссориться вплоть до открытых конфликтов. Но мы друг друга любим и защищаем от всех напастей.
И ещё, не меняйте внешку. Очень вас прошу. Плакать буду, если поменяете. Для меня Лайвли почти сразу стала единственно возможной младшей Орловой (да, она же младшая, лол, хоть и выглядит старше).

Связаться со мной можно через ЛС и гостевую, при надобности выдам аську.

Отредактировано Kristina Orlova (2017-12-22 11:01:01)

+1

7

ИЩУ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ И ЖИВОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО СИЛА ИСПОВЕДНИЦ НЕ ДАР, А ПРОКЛЯТИЕ

Имя и фамилия, возраст: Джейс Дэвис, 27
Раса: человек
Деятельность, род занятий персонажа: информатор

http://68.media.tumblr.com/34627e3cc1a8ce32039e1027f6e45b64/tumblr_n1d4tviIjb1rmr774o1_250.gif
Jamie Campbell Bower

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Родился Джейс  в Торонто, но в возрасте восьми лет из-за работы отца они переехали в Америку. Когда ему было около пятнадцати, его отец посвятил сына в своё дело, которое до этого держал в строжайшем секрете. Как оказалось, он был охотником, как и вся его семья, включая мать Джейса, умершую при родах. Джонатан – отец Джейса не хотел чтобы его сын становился охотником, но тот бы и не стал, подросток не поверил в россказни отца о сверхъестественных существах и назвал всё это бредом. Но ровно через год на их тогдашнее пристанище (они часто переезжали с места на местно) напал демон, который и убедил подростка в существовании нечисти. Охотником, как его отец, Джейс становиться не хотел, но новую информацию впитывал как губка, много читал о демонах, вампирах и прочей нечисти из записей своей семьи и легенд. Так же парень узнал, что у Джонатана огромное число знакомых охотников т. к. когда он отсутствовал, на телефон часто звонили и просили помощи с той или иной информацией поскольку у Джонатана была богатая библиотека( т. к. Дэвис старший нашёл укромное постоянное место проживания и свёз туда все книги). Через время Джейс полностью взял на себя эту заботу и стал эдаким библиотекарем-информатором.
Список знакомых охотников парня пополнялся и в 2002 к нему приехал старый друг отца – Джексон Росс, но не как ранее один, а с молодой охотницей – Келен Амнелл. Отношения у них складывались нейтрально, они спокойно друг с другом общались, но не считали друг друга друзьями скорее просто знакомые. Но со временем эти отношения переросли в дружбу. И Джейс и Келен люди недоверчивые – в мире охотников доверие многого стоит, а Амнелл вообще Исповедница, что тоже добавляло немало проблем. Для Келен Джейс стал первой любовью, но любовью запретной. Она не хотела, чтобы он попал под действие её силы, и старалась не переходить грань. Джейс же не знавший кто она такая не понимал, почему она так себя ведёт.
Прошло примерно полгода, и тогда Келен решилась на разрыв всяких связей с парнем ради его же блага и ничего не объясняя, стала избегать любых пересечений, не просто держать дистанцию, а буквально исключить его из своей жизни. Джейса это злило и жутко бесило, первое время он пытался понять, что происходит, но потом ему это надоело, и он махнул рукой на эту ситуацию.

Говоря об отношениях, в них не будет много розовой ванили и позитива, так как Джейс всё ещё зол на Исповедницу хоть и умело скрывает это, а Келен будет продолжать держать дистанцию и пытаться не поддаться своим чувствам.
Что касается игры, я не жду игрока на пару дней. Хочется видеть стабильность. И если возникнут проблемы с реалом, все мы люди, и все мы порой заняты настолько насколько это вообще возможно, но  предупреждать об этом стоит, всё же не волки собрались, не кусаемся. 

гостевая, лс

Отредактировано Kahlan Amnell (2017-06-21 18:19:29)

0

8

ИЩУ ДРУГА-БАЙКЕРА

Имя и фамилия, возраст: Рид Андерс|| Reed Anders, 32
Раса: человек
Деятельность, род занятий персонажа: владелец автосервиса, байкер

http://s9.uploads.ru/DOAqw.gif
Tom Hardy

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Короткая версия:

1.Родился в 1976 году в городе Пало Верде, Калифорния, с населением едва ли 300 человек. Отец – владелец заправки, мать – продавщица. Есть младший брат Джек, 1978 года рождения.
2.Отец – человек, воевавший во Вьетнаме, вернулся домой с военным синдромом. Проблемы с бизнесом, воспоминания о войне и пьянство привели к тому, что 25 декабря 1983 года он покончил с собой, оставив жену с двумя детьми.
3. С отчимом отношения не заладились, тот много пил и бил мать Рида, его самого и его младшего брата. Из-за чего братья часто убегали из дома.
4. В 18 лет Рид уходит служить  разведку, в 21 возвращается домой – несколько наград, осколочное ранение и неутолимая жажда навести порядок в собственном доме. Когда Риду было 22 в результате несчастного случая погиб его отчим. Шериф замял дело, хотя все знали, что это не несчастный случай.
5. В этом же возрасте открывает автосервис при заправке. В 23 женится на подруге детства, через год – становится отцом. Сына назвали Ричард, сокращенно – Риччи.
6. В 2005 году жена погибает. Ее как будто бы задрал дикий зверь, терроризировавший всю округу несколько месяцев. Так или иначе, прибывшие чужаки из города констатируют, что это волк, а спустя неделю нападения прекращаются. Вот только волков в Калифорнии нет уже давно…
7. В 2007 знакомится с Морган Хантер, которая попадает в Пало Верде, скрываясь от преследования полиции. Ей удается изгнать демона из сына одного из байкеров, чем заслуживает уважение клуба. Клуб дает ей временный приют, а Хантер рассказывает Риду о мире сверхъестественного.

http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifРид Андерс родился, вырос и почти всю жизнь прожил в самой глуши Калифорнии, городке Пало Верде, где население едва ли достигает трехсот человек. Говорят, люди, выросшие в глуши, - особая порода: молчаливые, упрямые, суровые, готовые стоять за свое до последней капли крови. И это правда. В окруженном пустынями городке люди не разбрасываются приветливостью. Однако судьба Рида поистине полна черных полос, что дает понять всю его дикарскую натуру.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifРид родился в 1976 году в семье владельца автозаправки и его супруги, которая работала на этой же заправке продавщицей. Семейное дело, скажете вы? "Семейный ад" - прохрипит Андерс, выпуская изо рта сигаретный дым. Прибыли с магазина и заправки хватало едва ли на содержание самой заправки и оплаты за жилье и еду. Разочаровавшись в жизни, отец Рида все чаще начал прикладываться к бутылке, несмотря на то, что в семье появился еще один ребенок – младший брат Рида – Джек. К тому же, давал знать о себе военный синдром – после участия во Вьетнамской войне психика Андерса-старшего знатно пошатнулась. В конце концов он не выдержал. 25 декабря 1983 года глава семейства Андерс поднялся из-за скудного праздничного стола, вышел на крыльцо своего дома, сел в кресло-качалку, достал из-за пазухи револьвер и выстрелил себе в висок. Риду было семь, Джеку – четытре года.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifДальнейшие несколько лет описывать нет смысла, поскольку прошли они как один черный день, в который Риду пришлось мгновенно повзрослеть, а его матери бросить все силы на то, чтобы не потерять семейный бизнес, который едва держался на плаву.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifСпустя четыре года в семье Андерсов появился отчим, благодаря ему семья смогла выжить, хотя человеком он был не самым приятным. Часто выпивал, поднимал руку на мать и пасынков. Несколько раз братья убегали из дома, но шериф, будучи старым другом покойника Андерса-старшего, всегда их возвращал. Мать же не решалась написать на мужа-дебошира заявление из страха остаться одной.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifВ 18 лет Рид уходит служить  разведку, в 21 возвращается домой – несколько наград, осколочное ранение и неутолимая жажда навести порядок в собственном доме. Когда Риду было 22, в результате несчастного случая, погибает его отчим. Но был ли это несчастный случай? Андерс промолчит. А шериф лишь пожмет плечами, ведь именно он помог замять это дело… не по закону, но по человеческой справедливости.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifИзбавив мать от тягот пьяницы-мужа, Рид принимает решение открыть при заправке автосервис. На то, чтобы все заработало в полную силу уходит еще год, к тому моменту молчаливый и диковатый Рид встречает подругу детства – Хелен, в которую был влюблен еще со школьной скамьи. Их роман развивался стремительно и бурно, спустя полгода они поженились, спустя год у Андерса родился сын, Риччи. И, казалось бы, дела его семьи наконец-то пошли в гору – сервис, заправка и магазин приносили неплохой доход, Рид из дикаря, привыкшего смотреть волком на всех вокруг, превратился в примерного семьянина и открыл в себе страсть к мотоциклам. В этом деле к нему присоединился и младший брат, вместе они основали мотоклуб и жизнь в умирающем городке, под палящим солнцем Калифорнии, как будто стала немного ярче.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifДо тех пор, пока в городе не участились нападения волков. Какие волки, спросите вы, в Калифорнии? Рид снова пожмет плечами, встанет из-за стола, забрав бутылку виски, и больше никогда не заговорит об этом. Ведь три года назад, в 2005 году, его жена, Хелен Андерс, стала жертвой этого зверя. Сказка закончилась, оставив вдовца с пятилетним сыном на руках. Нападения прекратились так же внезапно, как и начались. Правда, в город приезжали незнакомцы, занимавшиеся то ли отловом диких животных, то ли черт знает, чем еще. Но тем не менее, нападения прекратились и городок Пало Верде вздохнул спокойно.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifА клуб тем временем занялся продажей нелегального оружия. Старый шериф, имея долю с продаж, закрывал на это глаза. Он вообще на многое закрывал глаза, поскольку каждый из жителей городка за сорок лет стал ему членом семьи, и, надо сказать, что за последние годы в городе почти не наблюдалось наркоторговли или убийств. А если и бывали случаи, то клуб Рида помогал в этих делах разобраться.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifВ 2007 знакомится с Морган, которая попадает в городок, скрываясь от преследования полиции. По стечению обстоятельств, сын одного из друзей Рида оказывается одержим демоном и Хантер помогает провести изгнание, не навредив мальчику. За помощь, Морган просит какое-то время пожить в этой глуши. А после долгих расспросов она открывает Андерсу глаза на мир сверхъестественного и проливает свет на то, что же случилось с его женой. Тем не менее, вышедшие на след Морган агенты ФБР грозили не только ей, но и всем тем делам, которыми жил Пало Верде вот уже несколько лет. И  Хантер принимает решение покинуть город, чтобы не подвергать опасности друзей. Она уезжает на юг, в Техас, оставив Рида Андерса постигать жизнь заново, введя в это уравнение новую переменную – монстры и призраки существуют, и от этого никуда не деться.  [/align]

Ваши пожелания к будущему игроку, планы на совместную игру, развитие персонажа и вообще всё, что хочется добавить к заявке.

Гостевая, лс.

0

9

ИЩУ БЕЛОКУРУЮ... БЕДУ

Имя и фамилия, возраст: Blanchefleur Mascarpone (псевдоним), истинное - на ваше усмотрение, 16-18 лет (желательно, чтобы не только визуальный, но и истинный).
Раса: перевертыш (из тех, что обращаются в животных, а не в людей)
Деятельность, род занятий персонажа: прятаться от того, кому насолила

http://68.media.tumblr.com/9dd48700bd54fdebe6a4ac553f899380/tumblr_o8f9h3rkeU1tlzb4co1_250.gif
Elle Fanning only

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Заявка довольно размытая, потому прошу извинить.
В любом случае, примерные детство и прочее - на твое усмотрение.
Тут изначально едва ли предполагается настоящий минус, ибо хотелось бы без него. По крайней мере, с нашей с братом стороны. Перевертыш в бегах едва ли станет шкодить своим сородичам. Всегда серьезная, настороженная, старающаяся зря никого не нервировать, но в принципе, считающая (наивно), что может постоять за себя. На деле, можешь разве что убежать на всех четырех. Дерешься не очень, но не желаешь сдаваться без боя. Хорошо было бы, если бы звероформа была странной и чрезмерно милой, чтобы тебя это несколько раздражало, особенно когда с тобой кто-то сюсюкается, потому что хоть и миловидная девушка, но розовые сопли ты не любишь и можешь врезать по лицу... или еще куда-нибудь. В общем, хочется, чтоб персонаж был комплексом противоречий, дабы играть было нескучно.

Ну тут вряд ли будет абсолютный минус (но и не идеальный плюс), при любом раскладе. И я вполне не против помочь, правда, дружелюбием особым от меня все равно пахнуть не будет - я угрюмый, да еще и не говорящий. Возможно, я не вызываю у тебя доверия. А я опасаюсь, что ты можешь навлечь на нашу мелкую семейку проблемы. Но я не стану отказывать. Однако то, что я не посылаю - еще далеко не значит, что меня хоть в какой-то мере можно назвать рыцарем в блестящих доспехах в шерсти и с клыками.
Было бы интересно дойти до романтики, но без сахара, скрипящего на зубах.
Традиционно не берите на два дня. И да, темп игры будет не очень шустрый. Мы не будем требовать с вас по десять постов в неделю, но взамен просим того же. Заявка для тех, кто будет достаточно терпелив и с радостью будет играть не только с заказчиками! Да, мы ждем вас и без игры не оставим, но зависеть целиком от нас не нужно! Надеемся на понимание с:

<сначала можете позвать в гостевой, потом в лс. а там могу дать вк и сразу скажу, что вк иметь очень желательно, иными средствами не располагаю, а ловить через почту зачастую бесполезно>

Отредактировано Francis Tide (2017-07-25 12:45:11)

+1

10

ИЩУ МУЖА

Имя и фамилия, возраст: Велес
Раса: языческий бог
Деятельность, род занятий персонажа: на выбор

http://sd.uploads.ru/t/o5f7v.jpg
James Wesley Marsters

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Биография Велеса мало чем отличается от мифов о нем. Сын Земун, воспитанный богиней Лады, один из сильнейших богов, который вполне мог составить конкуренцию Перуну. Встретив Додолу, жену названного братца, Велес влюбился и воспылал к ней страстью. А так как бог привык получать то, что он хочет любой ценой, то неудивительно, что он попросту украл объект своей страсти. И, как итог, Додола забеременела и родила сына – Ярило. Перуну, разумеется, такое не понравилось, за что любовники и поплатились. Богиня была превращена в божью коровку, а Велес был вызван на поединок, потерпел поражение и был изгнан.
Но и среди людей он долго прожить не мог. Боги, узнав что Велес обучает людей ремеслам и тайным знаниям, изгнали его и оттуда, сослав в Навь.
Там он встречает Ягу, в которую и влюбляется и желает взять в жены (или же это был рассчет, решать вам). Но только упрямая богиня, не желавшая выходить замуж настолько, что попросту убивала всех своих женихов, сообщает о своей клятве выйти замуж лишь за того, кто победит ее в бою. Но когда Велеса останавливали трудности? И когда он не добивался своего? Бились они долго, но в конце бог победил и отказавшись от всех даров, что предлагала ему Ягина, в обмен на свое безбрачие, берет ее в жены (вместе с богатым приданным, разумеется).
И хотя характер у Ягишны был отнюдь не сахар, женой она была верной. По крайне мере так думал Велес, пока не узнал, что жена попросту наставила ему рога. Да не с кем-то, а со смертным. Большего оскорбления бог и представить не мог. Разумеется, он принял меры – любовника убил, а жену (не без помощи Вия) проклял лишив бессмертия и божественных сил, надеясь, что рано или поздно Яга приползет обратно с извинениями. Не дождался.
Дальнейшую жизнь, как и характер со способностями оставляю на усмотрение игрока.

Развитие игры и отношения между супругами обсуждаемы.

657354961 или же гостевая

0

11

ИЩУ ВРАГА

Имя и фамилия, возраст: Рэйн Колдуин || Rain Coldwin, 28-34
Раса: оборотень
Деятельность, род занятий персонажа: охота на охотников

http://66.media.tumblr.com/a17cd4f40731ff1ddd9208d243644e09/tumblr_inline_nukjyvCeWu1sccn28_500.gif
Toby Kebbel

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifСемейство Колдуин – древний род, уходящий корнями к первым детям Альфы. Многие поколения они пользовались своей силой, не ограничивая себя ни в чем, считая, что мир создан для сильных существ, а не для слабых людей. Однако, около двухсот лет назад, глава семьи принял решение, с которым многие были несогласны – прекратить убийства без необходимости, поскольку это приводило к многочисленным потерям не только со стороны людей, но и со стороны оборотней – Колдуины попали в поле зрения охотников и весь род был под угрозой истребления. Люди оказались не так беспомощны, как привыкли считать оборотни. Решение это далось трудно и на протяжении двух сотен лет находились те, кто был против такого тонкого «перемирия». Рэйн был одним из них.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifМладший из трех сыновей, он отличался агрессивным и вспыльчивым характером, доставляя тем самым немало проблем своей семье. В школе он выбирал опасные виды спорта, чтобы хоть как-то выпускать сидящую в нем ярость. И, тем не менее, несколько раз попадал в полицию, обходилось без смертей и на этом спасибо. Но особенно его характер проявился в колледже – младший Колдуин просто не мог контролировать свою страсть к убийствам и перевоплощениям. Отцу пришлось забрать его из образовательного учреждения, пока не произошло непоправимое, и какое-то время держать под домашним арестом. Когда Рэйну исполнился 21 год, его поставили перед выбором – принять кредо семьи или быть позорно изгнанным из рода. Не терпящий компромиссов оборотень выбрал второе, но использовал изгнание себе во благо. Наконец-то он получил долгожданную свободу от принципов и запретов.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifОднако, едва не попав в руки охотника в первый же месяц своей вольной жизни, Рэйн быстро усвоил, что главный его козырь – скрытность и осторожность, и способность к перевоплощению тут только на руку. А еще – что оборотни сильнее вместе, чем поодиночке. На какое-то время его целью стало собрать для себя команду таких же оборотней-отбросов, одиноких и потерянных. Сделать это было просто – у многих охотники убили любимых, друзей или родственников. Оборотни были озлоблены и жаждали мести. И Рэйн дал им возможность мстить. Но Колдуин успел допустить и немало ошибок, поскольку был молод и неопытен. Одной из таких ошибок стала Морган.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifРасправившись с семьей бывших охотников и приняв их обличие, Рэйн и двое его друзей, среди которых была любимая девушка, осели в баре. Молодая кровь, пропитанная агрессией, взяла свое – негоже было попивать пиво в заведении, где время от времени заседают охотники, и не устроить им «веселую жизнь», точнее смерть. Когда началась заварушка, кто-то из людей кинул в банду Колдуина коктейль Молотова, вследствие чего вспыхнул пожар. К ужасу Рэйна, в начавшемся переполохе его любимую застрелила какая-то рыжая девка, выскочившая невесть откуда. Колдуин бросился в атаку, он готов был стереть охотницу в порошок – кто она, эта рыжая, против оборотня? Мешок с костями. Даже когда серебряный нож вошел в его ногу по самую рукоять, он не разжал пальцев, крепко сжимавших горло девушки, хотя боль от серебра была нестерпимой. Но когда сверху послышался треск ломающихся перекрытий, Рэйн едва успел отскочить в сторону, чтобы не попасть под удар горящей балки. Охотница казалась мертвой. Колдуин-младший поспешил покинуть горящий бар, чтобы в тихом месте залечить нанесенную серебром рану. Это и была его ошибка. Морган Хантер осталась жива, хоть и получила серьезные ожоги. Об этом Рэйн узнал позднее. И тогда он принял решение, что отомстит охотнице за смерть любимой. Для начала – испортит ее жизнь, чтобы та сильней помучилась, а потом отыщет ее и убьет. Много дней и ночей он в деталях представлял себе, как найдет своего врага, будет истязать ее до тех пор, пока та не попросит о смерти, и тогда он закончит начатое.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifСпустя некоторое время, имя Морган появилось в сводках новостей в связи с убийствами. Рэйн уверенно шел к своей цели.

http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifРэйн Колдуин лоялен к другим сверхъестественным существам, если они не дружны с людьми. К людям относится как к низшей расе, которой нет места на этой планете.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifОбладатель красного Porsche Cayman 2005 года. Неравнодушен к предметам роскоши в принципе.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifХобби – жить жизнью богатых людей. Рэйн принимает облик хозяина дома и какое-то время выдает себя за него. При этом жертву держит живой до тех пор, пока ему не наскучит очередная семья, после чего подстраивает все так, будто глава семьи совершил самоубийство. Есть тело, есть мотивы, а Рэйн исчезает до приезда спецслужб.
Не может устоять перед хорошим алкоголем, впрочем, благодаря ускоренному метаболизму, не пьянеет.

http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifСпособности:
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gif●Перевоплощение – Рэйну для превращения достаточно нескольких минут. Впрочем, боль при сбрасывании кожи он чувствует как и все оборотни.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gif●Сверхсила и сверхвыносливость – намного сильнее обычного человека, плюс обладает хорошими физическими данными.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gif●Регенерация – быстро восстанавливается после ранений обычным оружием.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gif●Неуязвимость – раны, нанесенные обычным оружием, для оборотня не смертельны, хоть и доставляют временный дискомфорт.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gif●Повышенная реакция, как результат многолетней войны против охотников. Отличный бегун и пловец.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifСлабости:
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gif●Более сильные существа – Бог, Смерть, Архангелы. Возможно, ангелы.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gif●Особое оружие – серебряные ножи, пули, Кольт, Первый клинок. Возможно, ангдельский клинок.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gif●Иридий, волчий аконит.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gif●Ну и вряд ли выживет, если отрубить голову. Хотя мы можем проверить.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gif●Реакция на камеры – как и у всех оборотней, глаза Рэйна дают на камере желтый отсвет.

http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifХантер Колдуину враг, потому что застрелила его любимую, Рэйн для Морган враг – потому как портит ей жизнь, принимая ее обличие и творя разные зверства. Рэйн не положительный персонаж, он монстр и он это принимает как свою сильную сторону, считая, что будущее за такими, как он. Впрочем, это начальные данные. Как будет дальше развиваться персонаж – зависит от игрока. Не хочется видеть вместо антагониста слащавого мальчика, он тут не ради игры в амуры, а ради реального противника, который может доставить немало проблем не только Морган, но и другим охотникам. 

<связь через гостевую и лс>

Отредактировано Morgan Hunter (2017-07-27 23:24:45)

+1

12

ИЩУ ЛЮБИМУЮ СЕСТРЁНКУ

Имя и фамилия, возраст: Данное при рождении: Эмили Амнелл,
Данное после удочерения: Джиневра Вальверде 19 лет.
Раса: Исповедница
Деятельность, род занятий персонажа: вольный путник

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lzvehu91ST1qdsgwx.gif
Karen Sheila Gillan

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Эмили родилась 1 января 1989 года в семье Исповедницы. Она была очень любопытным и активным ребёнком, что не всегда было хорошо. До смерти матери её жизнь и жизнь её сестры была обычной, если не учитывать способности Исповедниц. Сёстры очень любили друг друга, Келен всегда защищала свою младшую сестрёнку и помогала ей, была поддержкой и опорой.
Эмили была доброй и отзывчивой, она была очень одарённой девочкой, поражая  своими выводами свою семью.
У младшей Амнелл долгое время не проявлялся её дар, который потом сама Эмили назовёт проклятием. Подобное вызывало волнение у матери, она боялась, что Келен сможет навредить своей младшей сестре. Из-за страха Келен перед своими силами девочки отдалялись друг от друга, но Эми всё равно по ночам приходила к сестре, чтобы провести с ней хоть немного времени и послушать сказки, которые так любила.
Девочке было пять, когда демон убил мать сестёр. После смерти миссис Амнелл их семья перестала существовать буквально. Отец, освободившийся от чар Исповедницы, боялся своих дочерей, не хотел вновь стать «слугой». Он держал своих дочерей в страхе, а потом и вовсе отдал Эми в приют, боясь, что её способности проявятся, и он не сможет контролировать обеих Исповедниц. Да и от старшей была польза, а Эмили, кажется, ждала обычная жизнь без этого дара.
После по сути предательства семьи девочка замкнулась в себе, не разговаривала ни с кем. В один день дар Эми всё таки проявился, тогда один из мальчишек пытался отобрать оставшуюся от матери игрушку – плюшевого зайца серого цвета. Как оказалось, ей нужна была «встряска», чтобы её силы проявились. Злость и адреналин, пробудили в этот момент её силы.
Через несколько месяцев девочку удочерили, хотя супружескую пару отговаривали от этого, считая, что с Эми что-то не так. Клара – новая мать Амнелл не могла иметь детей, поэтому они с супругом Луисом решились на удочерение.  После этого приёмные родители отвезли Эмили в Испанию, откуда они приехали к своим друзьям. Юная Исповедница так и не назвала своего имени и ничего о себе толком не рассказывала и ей дали новое – Джиневра Вальверде.
Только через полгода девочка вновь заговорила, почувствовав любовь родителей, она вновь начала жить и быстро нашла друзей в школе.
До двенадцати лет она жила и училась в Испании, но потом её отцу предложили работу в Шотландии. После долгих раздумий Луис согласился, и семья переехала в Эдинбург. Переезд дался  Джин легко так как она любила путешествовать.   В новой школе Эми быстро обзавелась друзьями, но больше времени проводила с Томом, с которым быстро нашла общий язык, хотя он и был на пару лет старше, а в шестнадцать они начали встречаться.
После удочерения дар девочки не проявлялся, как считает сама Вальверде он «выходил» только, когда она была на эмоциях, как тогда в приюте.
Когда Джин было семнадцать, Клара умерла из-за тяжёлой болезни. Луису было тяжело, но девушка всегда была рядом.
Отец мечтал о внуках, и хотел, чтобы дочка вышла замуж за своего молодого человека Тома, но Эми с этим не хотела спешить, она желала познать мир… Узнать почему с ней так поступила её настоящая семья. Луис, понимая желание дочери, дав ей достаточно денег, позволил самой распоряжаться своей жизнью, попросив лишь не забывать о старике.
Путешествовала она автостопом, сменив номер телефона, чтобы никто из старых знакомых не стал искать её, оставила свой номер она лишь Луису. Перед отъездом Эми рассказала о своём прошлом, о том, о чём не говорила никогда. Она рассказала о своей семье, о своём «даре». Луис посоветовал девушке отпустить все грехи своей семьи, и суметь их простить. Сказал, что ей стоит их найти, чтобы объяснится.
Основное время она проводила в дороге, не задерживаясь в городах, но в Далласе штата Техас ей пришлось задержаться.
Идя из магазина к мотелю, в котором поселилась, Джин встретила черноглазого демона. Она боялась их с детства, когда образ убийцы матери отпечатался в памяти чёрным пятном. И сейчас встретив, его девушка замерла на месте, не зная, что делать. Спас Эми мужчина 25-30 лет Деймс Норт. Бывший военный, ныне же работающий в полицейском участке, рассказал девушке многое о сверхъестественном мире и взял над ней опеку. Он за полтора года общения обучил девушку основным приёмам ближнего боя, владению холодным оружием. Амнелл так же делала неплохие успехи в стрельбе.
Джеймс помогал девушке возможно из-за схожести с его младшей сестрой. Внешне и по характеру они были похожи.
В девятнадцать девушка уехала из дома в Хьюстоне, штат Техас, решив начать жить самостоятельно.

Характер:

В детстве Эми любила читать сказки, она была жуткой мечтательницей, доброй, умной, отзывчивой. Мечтала путешествовать по миру или стать писательницей. Повзрослев, Джин стала более отстранённой, она стала реалисткой и скептиком. Но маленькая девочка, верящая в чудо до сих пор жива в её сердце. Джиневра быстро привязывается к людям и готова на многое ради них. Ей присуща рациональность и трезвость мышления. Она безумно любопытна, что порой играет с ней плохую шутку. Амнелл смелая, сообразительная, прирождённый лидер. Она умеет находить подход к людям, не любит лжецов, лентяев, бездельников и предателей. Не смотря на присущую ей рациональность, Джин может идеализировать человека, который ей нравится. Она обладает прекрасным чувством юмора, не лишённым некого цинизма.
В дискомфортных ситуациях может быть груба, скрывая свой мягкий характер. В экстремальных ситуациях становится хладнокровной и расчётливой. Обладает фотографической памятью. Трудолюбива и упряма. Она всегда старается добиваться своих целей, но порой ведёт себя необдуманно и неразумно. Девушка самодостаточна, не боится одиночества, она способна быстро адаптироваться в любых условиях.
Джин импульсивна и язвительна. До ужаса самоуверенна. Крайне прямолинейна. Требовательна к окружающим. Азартная. Несмотря на находчивость, когда впадает в ступор, очень медленно соображает.
Наблюдательна. Находчива. Неплохой логик. Прекрасный импровизатор. В любой ситуации старается сохранять оптимистический настрой. Отчаянная фантазёрка и прекрасный рассказчик. 

Отношения у сестёр... не самые лучшие, по крайней мере, так будет первое время. Келен очень хочет вновь восстановить доверительные отношения между ними, и она в какой-то степени винит себя в их разлуке. Эми пускай и пытается простить сестру и даже отца это сделать не так легко.
В первую очередь хотелось бы отыграть встречу девушек и тот откровенный разговор, которого так хочет Эми. Так же есть несколько идей об отыгрыше флешбека.
Я не жду игрока на пару дней. Хочется видеть стабильность. И если возникнут проблемы с реалом, все мы люди, и все мы порой заняты настолько насколько это вообще возможно, но  предупреждать об этом стоит, всё же не волки собрались, не кусаемся.   
Очень прошу не менять внешность персонажа.

ЛС

Отредактировано Kahlan Amnell (2017-08-23 21:03:08)

0

13

Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно