Администрация

Sam Winchester
Тот самый младший брат
Scarlett Jameson
Кофейная жрица

Ждем в игру

Эффект прозрачности Эффект прозрачности Эффект прозрачности

Новости проекта

1.01.2018:
Администрация форума поздравляет игроков и гостей форума с Новым Годом! На форуме будет проведена новогодняя "Своя Игра", всех желающих Люцифер ждет в ЛС.
18.12.2017:
Уважаемые игроки и гости форума! Мы рады сообщить, что сегодня нашему проекту исполнился год. По этому случаю мы объявляем месяц упрощенного приема для всех. Акция продлится до 18.01.2018 включительно!
18.06.2017:
Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Печенье с предсказаниями"!
Мы рады объявить, что сегодня нашему форуму исполняется полгода и поздравить всех с этим событием! Гостям форума мы хотим сообщить, что с сегодняшнего дня и на целый месяц (до 18.07 включительно) на форуме будет действовать упрощенный прием анкет!
16.04.2017:
Приглашаем всех игроков принять участие во флешмобе "Пасхальная охота"!
23.02.2017:
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ! Сегодня ночью, в связи с техническими причинами, был произведён откат форума на сутки. Пропали все сообщения за это время, включая новые профили, анкеты, посты и рекламу. Приносим свои искренние извинения.
02.02.2017:
А у нас на форуме появился первый завершённый эпизод. Поздравляем Дина и Каса. Красавцы, ребят!)
26.01.2017:
Открыт первый сюжетный квест. Ознакомиться и записаться можно здесь.
04.01.2017:
Обновлено оформление профиля. Просим всех игроков заново заполнить личное звание в соответствующей теме.
31.12.2016:
Администрация форума от всей души поздравляет игроков и гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!
18.12.2016:
Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 18 января 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
15.12.2016:
Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!

Май 2009 года. Ильчестер, штат Мэриленд. Никто не знает, что стало причиной взрыва заброшенного монастыря, однако сейчас здание полностью разрушено.
В Аду поют дифирамбы возвращению Отца — Люцифер на свободе, а значит, скоро демоны унаследуют Землю.
Игра идет по пятому сезону.

Supernatural: keep going

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 420 из 522

1

В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы перед регистрацией персонажа и придержать роль или внешность.

Тема с нужными персонажами находится здесь.

Временная линия настоящего у нас начинается с мая 2009 г. Если ориентироваться на сериал, то это между четвёртым и пятым сезонами. Пятый сезон начинается с освобождения Люцифера из Клетки, и происходит это 14 мая. 

Небольшая инструкция по применению

Роли и внешности придерживаются на трое суток. Попросить о продлении брони можно здесь же.

Внешности каноничных персонажей смене не подлежат.

Запрещена регистрация желтоглазых демонов, неканонических архангелов, нефилимов, антихристов, "детей" Азазеля и людей со сверхспосбностями (кроме медиумов), а так же неканонических родственников персонажей сериала (кроме прописанных в поиске самими игроками). Левиафаны на данный момент находятся в Чистилище. Смерть заперт в гробу под землёй. Регистрация белоглазых демонов и серафимов возможна только после обсуждения концепта персонажа с администрацией. Также настоятельно просим воздержаться от регистрации неканонических oхотников и охотниц младше 30 лет, природных ведьм и беглых ангелов.

• По поводу неканоничных рас:

4.11 Запрещается придумывать собственные расы без заведомой договоренности с администрацией. Этот пункт введен только для того, чтобы исключить возможность появления необоснованных рас. Если у Вас есть грамотный обоснуй и хотя бы примерные планы на расу – милости просим, Вы почти наверняка получите положительный ответ;

Другими словами – да, можно, если ваша раса вписывается во вселенную. А вот насколько она вписывается будет решаться при обсуждении её особенностей с Вами или проверке Вашей анкеты.

Отдельно хотелось бы пояснить по поводу превращений во что бы то ни было. У нас нет и никогда не будет фэнтезийных драконов и вервольфов, превращающихся в медведей/огромных волков. Превращения сверхъестественных существ в СПН - процесс физический, а не магический. И масса зверя должна быть примерно равна массе в человеческом обличье. Даже, если взять крупного мужчину весом +/-80 кг, у него не хватит массы на то, чтобы предстать в облике огромной ящерицы весом несколько тонн. Не говоря уж о чудовищном дизбалансе, вносимом такими существами.
Но и сойти за обычного волка у вас тоже уже не выйдет.
То же самое и в обратную сторону. Фениксы не превращаются в птиц, кицунэ не становятся лисицами и так далее.
Фамильяры могут иметь любую форму, потому что их перевоплощение - магическое.
Исключением идут перевёртыши. Здесь канон закрывает глаза на несоответствие массы собаки и человека. Оставим это на совести создателей сериала и просим потенциальных перевёртышей учитывать этот факт и не брать мелкие породы собак и крупных людей:)

• На проверку Вашей анкеты может уйти до суток (но обычно это происходит намного быстрее).

Список придержанных внешностей:

Список придержанных персонажей:

+1

361

Лешего

0

362

Некто написал(а):

Лешего

Милости просим. Леший в сериале был показан в 5х05, вполне себе разумным. Однако, у него имеется определенный недостаток в почитателях и, как следствие, в пище, что и толкнуло его на путь убийства, вам придется как-то обойти эту проблему в игре, чтобы за вами не выехали Винчестеры)

0

363

Потерялась в плане анкеты из-за ЕГЭ и диплома
это оно само, а не я тяну до последнего, не теряйте и не злитесь пожалуйста

0

364

Ребят, у вас сломана кнопка входа в пиар акк.

0

365

пиарщик написал(а):

Ребят, у вас сломана кнопка входа в пиар акк.

Исправили, спасибо.)

0

366

Привет. Когда-то была у вас на ролевой и хотела бы вернуться. Есть какие идеи? Или лучше взять неканона?

0

367

просто я написал(а):

Привет. Когда-то была у вас на ролевой и хотела бы вернуться. Есть какие идеи? Или лучше взять неканона?

А вы кем были?)
Что-то ваш IP я не могу найти

0

368

Сэм меня хорошо помнит. Это было еще по зиме. Писалась на тот момент анкета по неканону.

0

369

Дочка охотника, подруга детства?

0

370

SAM WINCHESTER в точку. Ну так что? Есть какие идеи или взять обычного персонажа тогда? Без всяких магических штучек.

0

371

Вы предлагаете мне придумать вам персонажа?)
Может, наоборот сделаем: вы скажете нам, что хотите поиграть, а мы с Кроули предложим вам кого-то из канонов/накидаем варианты неканонов, которые приживутся в игре или вообще придет кто-то из игроков и заберёт к себе?)

0

372

Вы предлагаете мне придумать вам персонажа?)

не в коем случае

Может, наоборот сделаем: вы скажете нам, что хотите поиграть, а мы с Кроули предложим вам кого-то из канонов/накидаем варианты неканонов, которые приживутся в игре или вообще придет кто-то из игроков и заберёт к себе?)

Сэм, не против если я зарегистрируюсь и обсудим в ЛС все?

0

373

просто я написал(а):

Сэм, не против если я зарегистрируюсь и обсудим в ЛС все?

Да, без проблем. Но, может даже проще вам будет добавиться по личной связи, потому что я сейчас в пути с работы домой и в любом из мессенджеров мне будет общаться быстрее и легче, чем через ЛС?

0

374

ок, сейчас в аську тогда напишу

0

375

Добросуток касатики))
Придержите мне Эван Рейчел Вуд, плиз) Думаю справлюсь с анкетой в ближайшее время, но мало ли)

0

376

Andrea Ross, без вопросов, за вами на три дня, вдохновения)

0

377

Привет, Балбесы!
Придержите мне этого старого ворчуна?

0

378

Сингер написал(а):

Привет, Балбесы!
Придержите мне этого старого ворчуна?

Бог мой, конечно.
За вами на трое суток) по любым вопросам в любое время суток я в вашем рабстве)

0

379

я в вашем рабстве)

Это хорошо, потому что на долбаный компьютер не приходит письмо с паролем...

0

380

Сингер написал(а):

Это хорошо, потому что на долбаный компьютер не приходит письмо с паролем...

Сменил на четыре единицы)
Не забудьте поменять

+1

381

Придержите пожалуйста Amber Heard & Charlie Hunnam))

0

382

Arthur написал(а):

Придержите пожалуйста Amber Heard & Charlie Hunnam))

Доброго времени суток.
Держим за вами до 29 числа.)

0

383

добрый день, кто очень необходим из м персонажей?

0

384

Добрый день)
А давайте для начала определимся кто вам ближе: канон, неканон, человек, демон, ангел? Или, может быть, нечисть какая?
А то так-то у нас полно и нужных, и канонов свободных) знать бы, кого вам предлагать)

0

385

мужик написал(а):

добрый день, кто очень необходим из м персонажей?

Добрый)
Если рассматриваете неканонов, лично мне бы не помешал вот этот товарищ: Нужные персонажи

0

386

Здравствуйте.

Давно не играл по Сверхам, очень захотелось тряхнуть стариной. И вот приглянулась ваша ролевая.
Но перед регистрацией возникло несколько вопросов.

1. Когда-то давно у меня был персонаж-охотник, бывший военный, который искал нечисть, убившую его жену. В настоящий момент мне бы хотелось попробовать возродить этот образ, с некоторыми изменениями, но сохранением концепта. И проблема в том, что концепт персонажа во многом похож на одного персонажа из нужных, а именно вот этого.
С другой стороны, брать кого-то из нужных в данный момент не очень хочется, хочется прийти своим неканоном.
И теперь вопрос. Не будут ли заявитель и/или администрация против появления на ролевой персонажа, похожего на заявленного?

2. В процессе просмотра заявок заметил много пожеланий в отношении постов, в частности их размера.
Сам я из той категории игроков, которые символы не считает от слова вообще и пишет столько, сколько пишется. Писать определенное количество знаков, потому что нужно или потому что партнер столько написал, я не умею и вряд ли уже научусь.
А потому, чтобы не портить игру ни другим, ни себе, заранее хочется узнать, найдутся ли желающие поиграть с человеком, который не может гарантировать какого-то конкретного размера поста, и на 10 тысяч вполне может ответить постом в тысячу, потому что так написалось?

И заранее спасибо за ваши ответы, какими бы они не были. )))

+1

387

Daniel Vincent, добрый день.
1. Как администрация мы не можем обязывать вас брать какого-то конкретного персонажа, особенно если вы сами им не заинтересованы, так что ничего против иметь не будем, тем более, что история достаточно распостраненная (Джон Винчестер)
Сейчас должен выскочить Сэм и начать рассуждать как сильно он хочет увидеть на ролевой Джона :D
2. Скажу как игрок, который в среднем выдает небольшие посты, никто вас не станет ограничивать в количестве знаков. У нас нет ограничения по минимальному размеру постов, так что пишите сколько пишется.)
Так что не волнуйтесь и присоединяйтесь к нам)

0

388

Да точно, еще же папа Джон ))))))

Crowley, спасибо, и за оперативность, и за ответы. Очень рад это слышать.
В таком случае, пошел заполнять анкету.

Придержите мне, пожалуйста, внешность.

Код:
Kevin McKidd (Daniel Vincent)

Вряд ли она кому-нибудь понадобится, но на всякий случай.

0

389

Daniel Vincent, за вами до 12го числа. Вдохновения)

0

390

Crowley, благодарю )))

0

391

Привет всем.
Наблюдаю за вами, наверное, с момента открытия. Рад, что вы на месте и развиваетесь. А новый дизайн просто шикарен.
Эх, сколько раз я сдерживался и не регистрировался, но каждый раз меня снова тянет к вам. Разрешите несколько вопросов? Кажется, я слишком близок к тому, чтобы таки не удержаться.
1. Нужны ли проекту охотники-неканоны? Перепроизводства не наблюдается?
2. Можно ли с кем-то обсудить концепт персонажа? Хочется утрясти кашу в голове.
3. Я достаточно нестабилен в плане частоты постов. То несколько за день, то ноль за месяц. Не потому что я плохой (ага, отмазывайся), просто график работы сумасшедший. Не съедят ли меня адские гончие во время очередного квартального отчета?

0

392

Major, oh, stop it, you :D go on

Major написал(а):

Эх, сколько раз я сдерживался и не регистрировался

А вот это вы зря)

Major написал(а):

Нужны ли проекту охотники-неканоны? Перепроизводства не наблюдается?

Ну, у нас тут наблюдается небольшой перекос в сторону зла, по-моему. Охотники всегда нужны, ведь они так часто умирают
В общем, нет, перепроизводства нет. Но хорошо бы, если бы это был кто-то уже опытный и матёрый.

Major написал(а):

Можно ли с кем-то обсудить концепт персонажа? Хочется утрясти кашу в голове.

Да, конечно. Пишите в скайп мне или Кроули (в таблице есть), ну либо регистрируйтесь и приходите в ЛС.

Major написал(а):

Не съедят ли меня адские гончие во время очередного квартального отчета?

Не съедят, если будут предупреждены о вашем отсутствии. Мы в этом плане лояльны.

0

393

Сэм, благодарю за скорый ответ и отзывчивость. Как уже говорил, в наблюдателях за форумом хожу давно, и тут мое вам с Кроули почтение. Нечасто увидишь по-настоящему отзывчивых админов.
Я стукнулся к вам в скайп, но на всякий пожарный оставлю чуть ниже свой, ибо мой скайп от 10-й винды порой ведет себя достаточно коварно.

0

394

Major написал(а):

Я стукнулся к вам в скайп

Открыл :D

0

395

доброго. можно как-то выйти на связь с вашим дизайнером?

0

396

outlaw написал(а):

доброго. можно как-то выйти на связь с вашим дизайнером?

Добрый день. Вот его тема на форуме Photoshop: Renaissanse
http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=9039&p=11

0

397

Знакомые почти-все-лица. А помните ли вы Алсиэль? Вот она я. Разгребла дела в реале и безумно по вам соскучилась.

0

398

Отзвук прошлого написал(а):

Знакомые почти-все-лица. А помните ли вы Алсиэль? Вот она я. Разгребла дела в реале и безумно по вам соскучилась.

Доброго времени суток. У нас на форуме вас не было и мы с Сэмом с вами не знакомы.
Можем ли мы чем-нибудь вам помочь?

0

399

Здравствуйте... *крылолик* Кроули, не тебя ли я на даркнессе обкидывала...хм...своеобразным конфетти? Не спорю, до вас летела долго, но у меня были свои причины.

0

400

Здравствуйте... *крылолик* Кроули, не тебя ли я на даркнессе обкидывала...хм...своеобразным конфетти? Не спорю, до вас летела долго, но у меня были свои причины.

Я не играл на даркнессе.

0

401

Охохо. Прошу прощения, Кроули. Почему-то решила что Вы были там.

Чтобы не превращать тему во флуд. Злые пернатые на форум нужны? ) Или охотник предпочтительней?

0

402

Злые пернатые на форум нужны? ) Или охотник предпочтительней?

Распишите поподробнее, что вы подразумеваете под "злыми пернатыми"?
Я не могу вам посоветовать какого-то конкретного персонажа, пока вы не распишите что хотите отыграть. Можете зарегистрироваться и написать мне или Сэму в ЛС или в скайп(указан в шапке форума).

0

403

Дорогая администрация, прошу отсрочку на два дня. Явно не успею всё до ума довести за сегодняшний вечер. Прошу прощения.

0

404

Alsiel, все в порядке, ты же на связи.

0

405

Здравствуйте, вот сижу и думаю кого лучше взять, неканонического ангела (не архангела), жаждущего вытащить Люцифера из клетки, или демона пытающегося избавиться от ада...

Что интереснее?

0

406

Между Небои  и Адом написал(а):

Здравствуйте, вот сижу и думаю кого лучше взять, неканонического ангела (не архангела), жаждущего вытащить Люцифера из клетки, или демона пытающегося избавиться от ада...

Что интереснее?

Доброго времени суток.
Вынужден предупредить, что концепт ангела, который хочет вытащить Люцифера из клетки крайне сомнителен. Этот ангел уже пал бы или был убит, потому что ангелы в первую очередь - солдаты. Любое инакомыслие будет искореняться и крайне жестоко, если он об этом заявит открыто, если же нет - у ангела запускается механизм янедостоин и ангел падает, сбрасывая крылья (и становится человеком как Анна), либо теряет связь с Небесами, а заряда благодати хватит не на долго и ангел тоже в конечном итоге станет человеком. И в том и в другом случае вам придется придумать причину, почему ангел только сейчас об этом задумался и не пал вместе с Люцифером.
Насчет демона, пытающего избавиться от Ада...а кто от него не пытается избавиться? Ад на то и Ад, чтобы там никому не нравилось.)
Распишите поподробней свои соображения насчет демона и я постараюсь ответить максимально развернуто что вам стоит учесть для дальнейшего выбора.

0

407

побродил по закромам гифок, понял, что на Бёрка слишком мало исходников все тлен, но пока придержите мне его. вдруг менять не захочется? хд

Код:
Tom Burke (Asher Morton)

0

408

Asher Morton, за вами на трое суток. Вдохновения)

0

409

Мое приветствие.

Вопрос: Имеется ли на данный момент возможность создать ангела-человека? И когда я мешаю это все в одном коктейле, то имею в виду скорее не беглого ангела, а кого-то со схожим диагнозом роком, что и у Анны Милтон. Только без красивой больничной рубахи с замками и рюшечками.

Глубоко над мотивацией ангельского прыжка веры я не задумывался. Могу расписать пафосно про холодность статуй, или по учебнику, про самоуничижение, любовь к симпатичным обезьянкам и все такое, но поиграть хочу именно за мужика обыкновенного, который просрав все небесные полимеры ни в зуб ногой и с того времени успел побыть Лунтиком (родиться), спокойно пожить, благополучно умереть как личность, завоевать чемпионский пояс по литроболу, no regret в общем, пока, скажем, в один прекрасный день к нему не заявились на порог белочки и не потоптали любимые гортензии.

На первое время мне бы c лихвой хватило просто "голосов в голове", которые можно (нет) топить в ближайшем кабаке и декольте стриптизерш, потому что любое упоминание тяжб богословия - это сразу хэштеги "слишкомсложно" и "спасибодосвиданья" в силу навязанного католического воспитания. Благодать (и ее примочки) тут вообще - как Кастиэлю - мелирование перьев, но мне как игроку интересно отыграть прохождения этапа "чтопроисходит" и "ты не простой алкаш, нео, ты избран" и либо найти и окончательно пролюбить ее в процессе (благодать - для петушар) или таки дойти до состояния "крылатый батя в здании" - там уже видно будет.

И вот, придержите, будьте добры:

Код:
Norman Reedus (Dakota)

Отредактировано Dakota (2017-08-26 06:20:14)

0

410

Dakota, добрый день. Так, давайте по порядку. Если вы хотите вариант, как Анна, то тут не избежать нескольких вещей:
1. Специалистов потому, что в детстве вы слышали голоса и у вас были, как и у Анны нервные срывы на тему "Папа злится". Голоса в голове снова появятся, с сентября 2008
2. Полного отсутствия благодати
3. Охоту за вами как ангелов, так и демонов. Одни будут хотеть отвести вас в небесную канцеляю для суда, другие просто запытать потому что ангел из крови и плоти, которого можно пытать - это находка. Здесь, к сожалению, будет совсем не "нео ты избранный", а просто попытки захватить/убить без всякого объяснения. В сериале Анна обо всем узнала после гипноза Памелы, так что и тут вам придется выкручиваться похожив образом - не помогли врачи, помогут знахари.
Собственно, кроме указанных замечаний у меня к концепту вопросов нет. 
Внешность за вами на три дня, будем вам рады.

0

411

День добрый)
Вот хожу вокруг хожу, никак не решусь, потому что тоже давно не игравши. А хочется вспомнить былое) Так что пока меня терзают сомнения да раздумья пока простой вопрос без особого смысла: вам кого больше надо - охотников или демонов? Так чтоб не создавать собой перекос в какую-либо сторону)

0

412

Мыслитель написал(а):

День добрый)
Вот хожу вокруг хожу, никак не решусь, потому что тоже давно не игравши. А хочется вспомнить былое) Так что пока меня терзают сомнения да раздумья пока простой вопрос без особого смысла: вам кого больше надо - охотников или демонов? Так чтоб не создавать собой перекос в какую-либо сторону)

Доброго времени суток. Решайтесь, мы хорошие)
Мы в любом случае будем вам рады, однако, охотников у нас и впрямь больше, чем демонов

0

413

Это таки судьба, что не бывать мне охотником, призвание не пропьешь)))))
Спасибо за ответ)

0

414

Crowley написал(а):

Собственно, кроме указанных замечаний у меня к концепту вопросов нет.

Без проблем, шеф. Все учтем.

Crowley написал(а):

2. Полного отсутствия благодати

Вообще не вопрос. Она мне изначально и не была нужна, впрочем как и те штуки, что вытворяла Анна до обретения благодати, там, ложки гнуть, людей телекинезом швырять... Уж лучше по-старинке кулаком в мордас.

А что, кстати, прописывать в таком случае в расе?

Crowley написал(а):

1. Специалистов потому, что в детстве вы слышали голоса и у вас были, как и у Анны нервные срывы на тему "Папа злится". Голоса в голове снова появятся, с сентября 2008

Понял, понял. Запамятовал как там и что в сериале, давно это было, но думаю, мы согласимся с тем, что срывы нестабильной психически, даже в состоянии стабильности, девочки - не одно и то же, что и взрослого здорового мужика? Детского терапевта я конечно пропишу, но быть соседом Анны по камере с мягкими стенами с сентября - очень бы не хотелось.

Crowley написал(а):

3. Охоту за вами как ангелов, так и демонов. Одни будут хотеть отвести вас в небесную канцеляю для суда, другие просто запытать потому что ангел из крови и плоти, которого можно пытать - это находка.

Хм, но правильно ли я понял, что пока не навожу шороха в сторону благодати, ничего о себе не знаю и ко мне на порог не заявляются Санты Винчестеры, то все в общем-то в моей жизни идет пучком? О большем и не прошу.

У меня последнее уточнение, ибо сама Анна в сериале на этот счет кинулась какой-то пространной цитаткой из экзистенциального романа. Так ли я понял, что самостоятельно ангелу достаточно тяжело придти к тому, чтобы отказаться от своей ангельской сущности, и повод для этого отказа должен быть весьма и весьма весомый?

Я извиняюсь, но можно мне попросить пример?  http://funkyimg.com/i/2ntiZ.gif

0

415

Dakota написал(а):

А что, кстати, прописывать в таком случае в расе?

Пишите "падший ангел"

Dakota написал(а):

срывы нестабильной психически, даже в состоянии стабильности, девочки - не одно и то же, что и взрослого здорового мужика? Детского терапевта я конечно пропишу, но быть соседом Анны по камере с мягкими стенами с сентября - очень бы не хотелось.

Анна в уже сознательном возрасте сама по моему в психушку легла. А вот в детстве, извините, детские психологи и куча таблеток вам обеспечены.

Dakota написал(а):

Хм, но правильно ли я понял, что пока не навожу шороха в сторону благодати, ничего о себе не знаю и ко мне на порог не заявляются Санты Винчестеры, то все в общем-то в моей жизни идет пучком?

Не совсем. За Анной началась охота как только она начала слышать ангельское радио - демоны за ней в лечебницу пришли, если помните. И за вами охота начнется тоже сразу +- пара месяцев, пока о вас узнают.

Dakota написал(а):

Так ли я понял, что самостоятельно ангелу достаточно тяжело придти к тому, чтобы отказаться от своей ангельской сущности, и повод для этого отказа должен быть весьма и весьма весомый?

Фактически, ангел - идеальный солдат, который обязан подчиняться вышестоящим инстанциям. Как только ангел начинает думать сам - это первый шаг к падению и процесс необратим. В какой-то момент сомнения ангела достигают точки невозврата и ангел приходит к выводу что не соответствует изначальному замыслу и "наказывает" себя падением.
Анна, помнится, пала потому, что втихую подглядывала за людьми и прониклась к ним. У вас немного другой вариант, тут надо придумать что именно подтолкнет вас к падению. Одних вооруженных конфликтов на земле будет маловато. Давайте в ЛС перейдем или по личной связи.

0

416

На форуме объявляется упрощенный приём нечисти.

https://forumstatic.ru/files/0018/05/d0/46390.gif https://forumstatic.ru/files/0018/05/d0/97762.gif https://forumstatic.ru/files/0018/05/d0/42800.gif
Довольно часто здесь, в гостевой, потенциальные игроки спрашивают, кто нам нужнее всего и кого бы взять, чтобы не остаться без игры. Как правило, в ответ мы советуем людям брать такого героя и тот образ, к которым у них больше всего лежит душа, а во что поиграть найдём. Но с сегодняшнего дня мы решили объявить бессрочный упрощенный приём отрицательных сверхъестественных персонажей. Сейчас мы остро нуждаемся в злой и кровожадной нечисти, так что все правильные вампиры (пьющие человеческую кровь и не утруждающие себя воровством донорской), вервольфы (считающие, что люди вокруг — не более, чем кормовая база), демоны (вершащие тёмные дела во славу отца своего Люцифера), а так же любая другая нечисть в классическом понимании — то есть, убивающая и/или поедающая людей, — проходят по упрощённому шаблону анкеты.

*По акции не проходят персонажи, избравшие путь вегетарианства и благородства. Хотим крови и настоящую нечисть, а не вот это вот всё.

+1

417

Здравствуйте, можно придержать внешность Karen Gillan?
Хотела к вам придти по заявке, уж очень она мне понравилась, но заказчица так и не появилась, поэтому держите рыжика за мной пойду своим персонажем)

0

418

Emily Amnell, здравствуйте.
Внешность за вами до 30 сентября. С заказчицей могу связаться, если есть желание именно взять персонажа по заявке)

0

419

Sam Winchester, буду вам очень благодарна если попытаетесь её позвать, так как на лс она не реагирует(

0

420

Emily Amnell, всё, она здесь)

0

Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно