Администрация

Sam Winchester
Тот самый младший брат
Scarlett Jameson
Кофейная жрица

Ждем в игру

Эффект прозрачности Эффект прозрачности Эффект прозрачности

Новости проекта

1.01.2018:
Администрация форума поздравляет игроков и гостей форума с Новым Годом! На форуме будет проведена новогодняя "Своя Игра", всех желающих Люцифер ждет в ЛС.
18.12.2017:
Уважаемые игроки и гости форума! Мы рады сообщить, что сегодня нашему проекту исполнился год. По этому случаю мы объявляем месяц упрощенного приема для всех. Акция продлится до 18.01.2018 включительно!
18.06.2017:
Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Печенье с предсказаниями"!
Мы рады объявить, что сегодня нашему форуму исполняется полгода и поздравить всех с этим событием! Гостям форума мы хотим сообщить, что с сегодняшнего дня и на целый месяц (до 18.07 включительно) на форуме будет действовать упрощенный прием анкет!
16.04.2017:
Приглашаем всех игроков принять участие во флешмобе "Пасхальная охота"!
23.02.2017:
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ! Сегодня ночью, в связи с техническими причинами, был произведён откат форума на сутки. Пропали все сообщения за это время, включая новые профили, анкеты, посты и рекламу. Приносим свои искренние извинения.
02.02.2017:
А у нас на форуме появился первый завершённый эпизод. Поздравляем Дина и Каса. Красавцы, ребят!)
26.01.2017:
Открыт первый сюжетный квест. Ознакомиться и записаться можно здесь.
04.01.2017:
Обновлено оформление профиля. Просим всех игроков заново заполнить личное звание в соответствующей теме.
31.12.2016:
Администрация форума от всей души поздравляет игроков и гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!
18.12.2016:
Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 18 января 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
15.12.2016:
Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!

Май 2009 года. Ильчестер, штат Мэриленд. Никто не знает, что стало причиной взрыва заброшенного монастыря, однако сейчас здание полностью разрушено.
В Аду поют дифирамбы возвращению Отца — Люцифер на свободе, а значит, скоро демоны унаследуют Землю.
Игра идет по пятому сезону.

Supernatural: keep going

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 360 из 522

1

В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы перед регистрацией персонажа и придержать роль или внешность.

Тема с нужными персонажами находится здесь.

Временная линия настоящего у нас начинается с мая 2009 г. Если ориентироваться на сериал, то это между четвёртым и пятым сезонами. Пятый сезон начинается с освобождения Люцифера из Клетки, и происходит это 14 мая. 

Небольшая инструкция по применению

Роли и внешности придерживаются на трое суток. Попросить о продлении брони можно здесь же.

Внешности каноничных персонажей смене не подлежат.

Запрещена регистрация желтоглазых демонов, неканонических архангелов, нефилимов, антихристов, "детей" Азазеля и людей со сверхспосбностями (кроме медиумов), а так же неканонических родственников персонажей сериала (кроме прописанных в поиске самими игроками). Левиафаны на данный момент находятся в Чистилище. Смерть заперт в гробу под землёй. Регистрация белоглазых демонов и серафимов возможна только после обсуждения концепта персонажа с администрацией. Также настоятельно просим воздержаться от регистрации неканонических oхотников и охотниц младше 30 лет, природных ведьм и беглых ангелов.

• По поводу неканоничных рас:

4.11 Запрещается придумывать собственные расы без заведомой договоренности с администрацией. Этот пункт введен только для того, чтобы исключить возможность появления необоснованных рас. Если у Вас есть грамотный обоснуй и хотя бы примерные планы на расу – милости просим, Вы почти наверняка получите положительный ответ;

Другими словами – да, можно, если ваша раса вписывается во вселенную. А вот насколько она вписывается будет решаться при обсуждении её особенностей с Вами или проверке Вашей анкеты.

Отдельно хотелось бы пояснить по поводу превращений во что бы то ни было. У нас нет и никогда не будет фэнтезийных драконов и вервольфов, превращающихся в медведей/огромных волков. Превращения сверхъестественных существ в СПН - процесс физический, а не магический. И масса зверя должна быть примерно равна массе в человеческом обличье. Даже, если взять крупного мужчину весом +/-80 кг, у него не хватит массы на то, чтобы предстать в облике огромной ящерицы весом несколько тонн. Не говоря уж о чудовищном дизбалансе, вносимом такими существами.
Но и сойти за обычного волка у вас тоже уже не выйдет.
То же самое и в обратную сторону. Фениксы не превращаются в птиц, кицунэ не становятся лисицами и так далее.
Фамильяры могут иметь любую форму, потому что их перевоплощение - магическое.
Исключением идут перевёртыши. Здесь канон закрывает глаза на несоответствие массы собаки и человека. Оставим это на совести создателей сериала и просим потенциальных перевёртышей учитывать этот факт и не брать мелкие породы собак и крупных людей:)

• На проверку Вашей анкеты может уйти до суток (но обычно это происходит намного быстрее).

Список придержанных внешностей:

Список придержанных персонажей:

+1

301

Вечера) Хотелось бы уточнить, можно ли сменить внешность каноничному персонажу, но который появился один раз за весь сериал? Персонаж - богиня Кали, если что.

0

302

кот Борис написал(а):

Вечера) Хотелось бы уточнить, можно ли сменить внешность каноничному персонажу, но который появился один раз за весь сериал? Персонаж - богиня Кали, если что.

А на кого вы хотите сменить?

0

303

На Эмерод Тубию. Она, конечно, выглядит моложе, но так схожих черт очень много, как по мне

0

304

кот Борис написал(а):

На Эмерод Тубию. Она, конечно, выглядит моложе, но так схожих черт очень много, как по мне

Наш Габ сказал, что ничего против не имеет, пишите анкету.)

0

305

Добра)
Скажите, а Михаил еще ждет своего сЦыночку? А то заявка интересная :3

0

306

Недосын :3, доброе утро) человек на эту роль уже пришёл, сейчас в процессе написания анкеты. Может быть, вас заинтересует другой персонаж?)

0

307

Sam Winchester
Ну, раз с кросполом не вышло, тогда надо подумать над ролью женщины)

0

308

Недосын :3 написал(а):

Добра)
Скажите, а Михаил еще ждет своего сЦыночку? А то заявка интересная :3

Добра.
Михаил ещё ждёт сЦыночку своего весселя. Разницы при этом немного, зато свободы - надпорядок больше. Хочешь - в Ад, хочешь - в Рай хд играть с сыном весселя куда интереснее, чем играть и за него тоже. Тем более базовый набор, внешность, специализация, проблемы примерно одного порядка. Я вообще мечтаю увидеть, как Роб и Жорж подружатся :3
*утер скупую отцовскую слезу*

Отредактировано Michael (2017-03-28 11:00:27)

0

309

Добрый вечер!)
Скажите, а есть ли у вас место ведьме, что была ученицей самой Мегги Старк (ее играла Харизма Карпетер), и она могла бы косвенно помогать охотникам? :3

0

310

Северные девки горячей написал(а):

Добрый вечер!)
Скажите, а есть ли у вас место ведьме, что была ученицей самой Мегги Старк (ее играла Харизма Карпетер), и она могла бы косвенно помогать охотникам? :3

Доброго времени суток. Думаю, у Старков могли быть ученики, учитывая их возраст. Пишите анкету, дальше будем смотреть.)

0

311

Crowley
Отлично! Спасибо)
Надо тогда определиться с внешностью, и все будет чики-пики)
О, а какие у вас ограничения по возрасту? А то я планировала сделать ведьму еще эпохи Тюдоров)

0

312

Crowley
Отлично! Спасибо)
Надо тогда определиться с внешностью, и все будет чики-пики)
О, а какие у вас ограничения по возрасту? А то я планировала сделать ведьму еще эпохи Тюдоров)

По неканонам - не более 300 лет, а из Тюдоров у нас есть Мария I Тюдор, нынче зовется Летицией

0

313

Crowley
Если не более 300, то это не страшно, Викторианская Англия тоже была чудна, и располагала к занятиям магией)
Тогда надо определиться с внешностью: Натали Дормер, Меган Ори, или же Riley Voelkel

0

314

Crowley
Если не более 300, то это не страшно, Викторианская Англия тоже была чудна, и располагала к занятиям магией)
Тогда надо определиться с внешностью: Натали Дормер, Меган Ори, или же Riley Voelkel

Боюсь, вы выбрали слишком молодых прототипов для ведьмы более 100 лет. Ведьмы, конечно, способны переносить свой возраст, но настолько молодыми им оставаться не удается.)

0

315

Crowley написал(а):

Боюсь, вы выбрали слишком молодых прототипов для ведьмы более 100 лет. Ведьмы, конечно, способны переносить свой возраст, но настолько молодыми им оставаться не удается.)

Тогда, может Фамке Янссен? Она тоже чудесна для своего возраста, или же Еву Грин?
Тяжело выбирать, когда одни красавицы приходят на ум хд

0

316

Isabelle Ross написал(а):

Тогда, может Фамке Янссен? Она тоже чудесна для своего возраста, или же Еву Грин?

Смотрите сами, я лишь сказал, что предыдущие слишком молоды.)

0

317

Crowley, по ходу анкеты решу тогда, пойду строчить)
Спасибо за ответы... для короля ада, вы котик хд

0

318

Добрый... ночи?)
Скажите, а можно придержать Криса Вуда?

0

319

В доме ник, доброе утро. За вам на три дня, вдохновения.

0

320

Спасибо большое!
Скажите, а какие расы вам в данный момент нужны? А то смотрю, у вас и серафимы есть

0

321

В доме ник написал(а):

А то смотрю, у вас и серафимы есть

Читайте внимательно первое сообщение в гостевой:

Game Master написал(а):

Запрещена регистрация желтоглазых демонов, неканонических архангелов, нефилимов, антихристов, "детей" Азазеля и людей со сверхспосбностями (кроме медиумов), а так же неканонических родственников персонажей сериала (кроме прописанных в поиске самими игроками). Левиафаны на данный момент находятся в Чистилище. Смерть заперт в гробу под землёй. Регистрация белоглазых демонов и серафимов возможна только после обсуждения концепта персонажа с администрацией. Также настоятельно просим воздержаться от регистрации неканонических oхотников и охотниц младше 30 лет, природных ведьм и беглых ангелов.

В остальном ограничений нет. Берите того, кем вам самим будет комфортнее)

0

322

Всем здарова)
Хотел бы спросить АМС, по поводу данного концепта персонажа:
Хотел бы взять "божка" [насколько помню по сериалу, так богов называли] из греческой мифологии, Гермеса. Думаю не стоит напоминать про него. Но дабы обеспечить себя каким то сюжетом на начало игры, то хотел бы привязать его к кому то из персонажей. Это мог бы быть какой либо артефакт, который "подчиняет" его себе. Может быть заколдованная вещица или нечто в этом роде, не суть важно, хоть ритуал на крови. Единственное что не могу себе представить - это его способности. Тут, если идея канает под реалии форума, и все "ок", то попросил бы АМС помочь в этом вопросе. Сериал глядел, но как впихнуть "Флэша" в мир сверхъестественного не представляю)))

0

323

Мега Курьер написал(а):

Всем здарова)
Хотел бы спросить АМС, по поводу данного концепта персонажа:
Хотел бы взять "божка" [насколько помню по сериалу, так богов называли] из греческой мифологии, Гермеса. Думаю не стоит напоминать про него. Но дабы обеспечить себя каким то сюжетом на начало игры, то хотел бы привязать его к кому то из персонажей. Это мог бы быть какой либо артефакт, который "подчиняет" его себе. Может быть заколдованная вещица или нечто в этом роде, не суть важно, хоть ритуал на крови. Единственное что не могу себе представить - это его способности. Тут, если идея канает под реалии форума, и все "ок", то попросил бы АМС помочь в этом вопросе. Сериал глядел, но как впихнуть "Флэша" в мир сверхъестественного не представляю)))

Доброго времени суток. Языческие боги они так и зовутся языческими богами)
У нас есть Кали и Локи из язычников. Думаю, с ними вполне реально сыграться. А из артефактов, опишите что бы вы хотели, а мы постараемся вам подсказать как лучше данный концепт вписать.
Гермес как языческий бог вполне может иметь сверхскорость

0

324

Crowley написал(а):

А из артефактов, опишите что бы вы хотели, а мы постараемся вам подсказать как лучше данный концепт вписать.

Думаю проще всего взять за этот самый артефакт кулон в виде "Кадуцея". Символа Гермеса. Именно с ним и проще связать задумку.
Так же, что еще нарыл, так это сферы деятельности: гонец, покровитель озорства и плутовства, а так же, из всего этого реально впихнуть и покровитель атлетов... ныне же спортсменов, как то так можно охарактеризовать его.
А еще встал вопрос во внешности. А именно, правильно ли я понял, что могу взять любую внешность, за исключением сохранения половых признаков? То есть Гермес не может быть с женской внешностью, а Афродита бородатым мужиком) Так?

0

325

Hermes написал(а):

Думаю проще всего взять за этот самый артефакт кулон в виде "Кадуцея". Символа Гермеса. Именно с ним и проще связать задумку.
Так же, что еще нарыл, так это сферы деятельности: гонец, покровитель озорства и плутовства, а так же, из всего этого реально впихнуть и покровитель атлетов... ныне же спортсменов, как то так можно охарактеризовать его.
А еще встал вопрос во внешности. А именно, правильно ли я понял, что могу взять любую внешность, за исключением сохранения половых признаков? То есть Гермес не может быть с женской внешностью, а Афродита бородатым мужиком) Так?

И что этот кулон должен уметь? По аналогии можем предложить временно давать способности Гермеса, но с какими-нибудь нехорошими минусами. Маска Локи, например, дает способности трикстера и сводит с ума.
Имейте ввиду, языческие боги получают свои силы от количества людей, которые им поклоняются. Совсем слабым он, конечно, не станет, но записывать футбольную сборную в своих подопечных, если они не приносят вам жертвы рано.)
Да, желательно, все таки сохранить гендерные признаки. Ну и, давайте будем откровенны, было бы здорово, если бы Гермес соответствовал своему образу в мифологии. Какой-нибудь Дуэйн Джонсон плохо будет смотреться в этом образе.)

0

326

Crowley написал(а):

И что этот кулон должен уметь? По аналогии можем предложить временно давать способности Гермеса, но с какими-нибудь нехорошими минусами. Маска Локи, например, дает способности трикстера и сводит с ума.

Постараюсь этот вопрос продумать по лучше, как и ту мою затею, к кому я буду привязан. Сейчас проблематично уделить этому достаточно времени, но с понедельника я это думаю уже решу и предоставлю в лс конечный свой вариант, на ваше одобрение.

Crowley написал(а):

Имейте ввиду, языческие боги получают свои силы от количества людей, которые им поклоняются. Совсем слабым он, конечно, не станет, но записывать футбольную сборную в своих подопечных, если они не приносят вам жертвы рано.)

это я в курсе, еще по сериалу запмонился этот момент, когда боги хныкали, что им не поклоняются)))

Crowley написал(а):

Да, желательно, все таки сохранить гендерные признаки. Ну и, давайте будем откровенны, было бы здорово, если бы Гермес соответствовал своему образу в мифологии. Какой-нибудь Дуэйн Джонсон плохо будет смотреться в этом образе.)

Придержите, пожалуйста - Dylan Sprayberry)))

0

327

Hermes написал(а):

Придержите, пожалуйста - Dylan Sprayberry)))

Я тут немного выпал из реальности с работой, но всё же держим на три дня.

0

328

доброго времени суток.
прочитала, что можно взять медиума, но, чтоб не возникало потом неких вопросов,
хочу узнать, что конкретно он представляет на вашем форуме, ибо в поисковике разные определения.

0

329

Есения написал(а):

доброго времени суток.
прочитала, что можно взять медиума, но, чтоб не возникало потом неких вопросов,
хочу узнать, что конкретно он представляет на вашем форуме, ибо в поисковике разные определения.

Добрый день. Если вкратце, то это экстрасенсы, о них можно почитать на вики ( http://ru.supernatural.wikia.com/wiki/Экстрасенсы )
Однако, имейте ввиду, что такие способности как телекинез и астральная проекция доступны только очень сильным медиумам.
"Видение сверхъестественного" у них на уровне очень хорошо развитой интуиции, но при использовании определенных ритуалов вполне смогут увидеть суть того или иного существа. Видение прошлого и будущего также доступно, при использовании определенных ритуалов. Не забывайте только, что будущее зависит от каждого решения и даже очень могущественные сущности не могут точно предсказать что случится более чем через полгода.
Или у вас есть какие-то конкретные вопросы?

0

330

Здравствуйте, дорогие и уважаемые.
У меня пара вопросов соответственно ролевой:
1) Я заметил, что Аластар у вас свободен. Но все же вопрос, нужен ли он вам или лучше создать неканона и освободить место более хорошему игроку?
2) Я не силён во всяких трёх километровый деепричастеных оборотах и имею достаточно сухой стиль (по сравнению с другими хорошими ролевиками). Не будет ли это проблемой и будут ли желать со мною играть?
3) У меня очень трудная работа и если происходят частые вызовы и завалы, то я пропадаю. Я знаю, это проблема. Поэтому откровенно рассказывают о этом небольшом грехе.
Буду рад искренному ответу. =)

0

331

Пурум-пум, доброго времени суток)
1) Что вы подразумеваете под "более хорошему игроку"?) Аластар свободен, и желающих на него пока не было. Хотите его - берите его. Хотите неканона - берите неканона) поиграть найдём, во что.
2) Нет, не будет. Как и везде, у нас пишут по-разному. Как и всегда, ценность поста не в знаках. Все зависит от вашей инициативности и логики в поступках персонажа, а также, как бы это сказать, ролевой этики) в общем, если вы на других проектах не испытываете неудобств в целом, то и у нас не будете.
3) Тоже не проблема, если вы имеете свойство хотя бы предупредить, что  вы еще с нами, просто под завалом. /сказал Сэм из-под собственного/. Мы тут взрослые люди все, работа, учеба у всех и вот это вот всё :D

0

332

Пурум-пум написал(а):

Я заметил, что Аластар у вас свободен. Но все же вопрос, нужен ли он вам или лучше создать неканона и освободить место более хорошему игроку?

Нужен, приходите, мы с вами повеселимся.)

0

333

Спасибо большое за ответы. Тогда, начну, пожалуй, создавать анкету мастера пыток, если никто из вас не против. =)

0

334

Пурум-пум, не против) вдохновения)

0

335

Приходи

Пурум-пум написал(а):

Спасибо большое за ответы. Тогда, начну, пожалуй, создавать анкету мастера пыток, если никто из вас не против. =)

Будет здорово, мне как раз требуется опытный наставник по пыткам. Экзамен сдать некому.

0

336

Ребята, вы - чудесные. Удачи вам и процветания.
Огромный привет и обнимашки мадемуазель Орловой и сотоварищам.)))

0

337

Паркер, спасибо за отзыв) будет желание - присоединяйтесь)

0

338

Паркер написал(а):

Ребята, вы - чудесные. Удачи вам и процветания.
Огромный привет и обнимашки мадемуазель Орловой и сотоварищам.)))

Спасибо, и вам обнимашек, и с грядущей Пасхой вас. http://savepic.ru/12473015.gif
Единственное, я вас в гриме не узнала, либо память у меня совсем уже никудышная. http://s019.radikal.ru/i604/1612/71/36fffa2fb047.gif

0

339

вы такие замечательные, самых вдохновленных, заинтересованных и искренних игроков вам **

джо и эллен в ожидаемых – как самый сладкий нектар, заживляющий раны на сердце, оставленные еще пятым сезоном; пусть они придут к вам поскорее! **

процветания!

0

340

aww написал(а):

процветания!

благодарю Вас за столь чудесные слова, что льются искренним потоком прямиком из сердца~
приходите к нам, коли будет желание, возможность и ответный интерес  http://s1.uploads.ru/Ag0bu.gif

0

341

как называется болезнь, когда вторые сутки не можешь забыть форум и иногда забегаешь поиграть с импалой в шапке? 

наверное, это и есть те самые «желание, возможность и ответный интерес», поэтому
можно, пожалуйста, джошеньку, ту самую, что разбивает мне сердце своим нахождением в табличке, придержать на максимальный?

0

342

aww написал(а):

как называется болезнь, когда вторые сутки не можешь забыть форум и иногда забегаешь поиграть с импалой в шапке? 

наверное, это и есть те самые «желание, возможность и ответный интерес», поэтому
можно, пожалуйста, джошеньку, ту самую, что разбивает мне сердце своим нахождением в табличке, придержать на максимальный?

Доброго времени суток, болезнь наслал Люцифер, да-да.)
Джо за вами до 22.04, ждем. Если что пишите, буду рад помочь.

0

343

Привет, администрация
Поясните мне, я в анкете должен придумать как именно я воскрес? Просто нигде нет об этом информации, хотя персонаж и в нужных лежит) http://sg.uploads.ru/t/7FUWk.gif

0

344

John Winchester, добрый день)
Нет, в заявке указано, что персонаж мертв - предполагается что на данный момент Джон таки остается мертвым. Ищется он для флешбеков с возможностью, хоть и нескорой, перспективой введения в сюжет в настоящем.

0

345

Чёрт возьми, здесь столько мимолётных лучей любви от ребят в гриме, что я, кажется, тоже решила тряхнуть своей замаскированной стариной и, с трудом поборов всякие безобразно разнообразные комплексы богов, бизонов и барбарисок, тоже отсыпать немного безликой доброты.
Крепких вам яиц, спорового вдохновения и чтобы жгли тут, ну.

llap \\//,

0

346

Мудро
Доброго времени суток, прелестная)
Спасибо за тёплые слова и креативность в пожелании - это приятно. Забегайте к нам если вновь не сможете пройти мимо, думаю, наша атмосфера не оставит Вас равнодушной  http://sd.uploads.ru/1ezGJ.gif

0

347

Замечательные, я в вас влюбилась хд
Вы прекрасны, но у меня уже был неудачный опыт с ролевой по сверхъестественному, где я просто не прижилась
Посты буквально выдавливать приходилось, а это не очень хорошо
И вот встретив вас я не удержалась, решив попытаться еще раз
Такой вопрос, есть ли возможность взять персонажа на убой?
То есть анкету я без проблем напишу полную, просто этот персонаж не проживет долго, погибнув славной или бесславной смертью, а я если не приживусь опять смогу безболезнено покинуть ролевую отыграв гибель то есть персонажа я хочу убить в любом случае, но если впишусь к вам в компанию, то сделав это, буду думать, кого же взять на постоянную роль

0

348

Hailey написал(а):

Замечательные, я в вас влюбилась хд
Вы прекрасны, но у меня уже был неудачный опыт с ролевой по сверхъестественному, где я просто не прижилась
Посты буквально выдавливать приходилось, а это не очень хорошо
И вот встретив вас я не удержалась, решив попытаться еще раз
Такой вопрос, есть ли возможность взять персонажа на убой?
То есть анкету я без проблем напишу полную, просто этот персонаж не проживет долго, погибнув славной или бесславной смертью, а я если не приживусь опять смогу безболезнено покинуть ролевую отыграв гибель то есть персонажа я хочу убить в любом случае, но если впишусь к вам в компанию, то сделав это, буду думать, кого же взять на постоянную роль

Доброй ночи. Конечно, вы можете взять персонажа на убой, за исключением основных канонов, переживших события четвертого сезона и повлиявших на события в дальнейшем. В случае, если вы возьмете неканона вы совершенно свободны в выборе судьбы персонажа и даты его смерти. )
Можете писать мне по любым вопросам, помогу всем, чем смогу.)

0

349

Как замечательно С:
Тогда такой вопрос, есть ли тут кто-нибудь, у кого будет желание убить меня?
Сторона не имеет значения, с радостью отыграю, как нечесть, так и кого-то из людей

0

350

Hailey написал(а):

Как замечательно С:
Сторона не имеет значения, с радостью отыграю, как нечесть, так и кого-то из людей

Найдем, не переживайте. Все зависит от уровня крови и расчлененки, который вы хотите отыграть. Могу в вас из кольта пострелять, можете быть частью печати, можно вот к Аластару на пыточный стол или ослушаться Михаила, перейти дорогу языческим богам...масса вариантов.)

0

351

Hailey я хочу  :D
И для меня ваша сторона тоже не имеет значения. Можно отыграть экшн или офигенную драму. Можно зарегистрироваться и написать мне в ЛС и продумать детали вместе как вариант

0

352

Sam Winchester, отлично, тогда сейчас под этим же ником зарегистрируюсь и напишу в ЛС
Буду рада отыграть все что угодно, ибо и то и то интересно С:

0

353

Hailey написал(а):

Я бы вот с радостью откликнулся на такое чудное предложение. Разве что, играя за законченное добро в радужных понятах, убить смогу только добротой и безупречностью манер (ну или случайно уронить на нас шкаф с многовековым сервизом Ровены). Но! Охотно бы убился за компанию, если все же дойдете и соблазнитесь на совместный эпизод.

Была у меня грешная мысль собрать отряд самоубийц, только без коротких шортиков и кричащих цветов в гардеробе.

Отредактировано Algernon (2017-05-12 09:43:13)

0

354

Hailey написал(а):

зависит от того, какая у вас будет сторона ) если нечисть и вам очень надо, то могу помочь с этим... но вот грызть человека не буду х) мне еще дорога психика персонажа х) извините )

0

355

Важный вопрос
Возможно ли описывать персонажа в анкете тезисно, или обязательно сплошной текст?

0

356

Hailey написал(а):

Важный вопрос
Возможно ли описывать персонажа в анкете тезисно, или обязательно сплошной текст?

Можно тезисно)

0

357

Crowley, добралась до вас наконец то
смените, пожалуйста, имя на Hailey Austin

Отредактировано Hailey (2017-05-28 02:32:46)

0

358

Hailey, доброго утра) имя сменил ^^

0

359

Здравствуйте,  а можно создать у вас на ролевой языческое божество?

0

360

Некто написал(а):

Здравствуйте,  а можно создать у вас на ролевой языческое божество?

Добрый вечер. Конечно можно, в сверхъестественном было показано много языческих богов. Вы кого-то конкретного имеете ввиду?

0

Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно