Администрация

Sam Winchester
Тот самый младший брат
Scarlett Jameson
Кофейная жрица

Ждем в игру

Эффект прозрачности Эффект прозрачности Эффект прозрачности

Новости проекта

1.01.2018:
Администрация форума поздравляет игроков и гостей форума с Новым Годом! На форуме будет проведена новогодняя "Своя Игра", всех желающих Люцифер ждет в ЛС.
18.12.2017:
Уважаемые игроки и гости форума! Мы рады сообщить, что сегодня нашему проекту исполнился год. По этому случаю мы объявляем месяц упрощенного приема для всех. Акция продлится до 18.01.2018 включительно!
18.06.2017:
Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Печенье с предсказаниями"!
Мы рады объявить, что сегодня нашему форуму исполняется полгода и поздравить всех с этим событием! Гостям форума мы хотим сообщить, что с сегодняшнего дня и на целый месяц (до 18.07 включительно) на форуме будет действовать упрощенный прием анкет!
16.04.2017:
Приглашаем всех игроков принять участие во флешмобе "Пасхальная охота"!
23.02.2017:
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ! Сегодня ночью, в связи с техническими причинами, был произведён откат форума на сутки. Пропали все сообщения за это время, включая новые профили, анкеты, посты и рекламу. Приносим свои искренние извинения.
02.02.2017:
А у нас на форуме появился первый завершённый эпизод. Поздравляем Дина и Каса. Красавцы, ребят!)
26.01.2017:
Открыт первый сюжетный квест. Ознакомиться и записаться можно здесь.
04.01.2017:
Обновлено оформление профиля. Просим всех игроков заново заполнить личное звание в соответствующей теме.
31.12.2016:
Администрация форума от всей души поздравляет игроков и гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!
18.12.2016:
Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 18 января 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
15.12.2016:
Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!

Май 2009 года. Ильчестер, штат Мэриленд. Никто не знает, что стало причиной взрыва заброшенного монастыря, однако сейчас здание полностью разрушено.
В Аду поют дифирамбы возвращению Отца — Люцифер на свободе, а значит, скоро демоны унаследуют Землю.
Игра идет по пятому сезону.

Supernatural: keep going

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 300 из 522

1

В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы перед регистрацией персонажа и придержать роль или внешность.

Тема с нужными персонажами находится здесь.

Временная линия настоящего у нас начинается с мая 2009 г. Если ориентироваться на сериал, то это между четвёртым и пятым сезонами. Пятый сезон начинается с освобождения Люцифера из Клетки, и происходит это 14 мая. 

Небольшая инструкция по применению

Роли и внешности придерживаются на трое суток. Попросить о продлении брони можно здесь же.

Внешности каноничных персонажей смене не подлежат.

Запрещена регистрация желтоглазых демонов, неканонических архангелов, нефилимов, антихристов, "детей" Азазеля и людей со сверхспосбностями (кроме медиумов), а так же неканонических родственников персонажей сериала (кроме прописанных в поиске самими игроками). Левиафаны на данный момент находятся в Чистилище. Смерть заперт в гробу под землёй. Регистрация белоглазых демонов и серафимов возможна только после обсуждения концепта персонажа с администрацией. Также настоятельно просим воздержаться от регистрации неканонических oхотников и охотниц младше 30 лет, природных ведьм и беглых ангелов.

• По поводу неканоничных рас:

4.11 Запрещается придумывать собственные расы без заведомой договоренности с администрацией. Этот пункт введен только для того, чтобы исключить возможность появления необоснованных рас. Если у Вас есть грамотный обоснуй и хотя бы примерные планы на расу – милости просим, Вы почти наверняка получите положительный ответ;

Другими словами – да, можно, если ваша раса вписывается во вселенную. А вот насколько она вписывается будет решаться при обсуждении её особенностей с Вами или проверке Вашей анкеты.

Отдельно хотелось бы пояснить по поводу превращений во что бы то ни было. У нас нет и никогда не будет фэнтезийных драконов и вервольфов, превращающихся в медведей/огромных волков. Превращения сверхъестественных существ в СПН - процесс физический, а не магический. И масса зверя должна быть примерно равна массе в человеческом обличье. Даже, если взять крупного мужчину весом +/-80 кг, у него не хватит массы на то, чтобы предстать в облике огромной ящерицы весом несколько тонн. Не говоря уж о чудовищном дизбалансе, вносимом такими существами.
Но и сойти за обычного волка у вас тоже уже не выйдет.
То же самое и в обратную сторону. Фениксы не превращаются в птиц, кицунэ не становятся лисицами и так далее.
Фамильяры могут иметь любую форму, потому что их перевоплощение - магическое.
Исключением идут перевёртыши. Здесь канон закрывает глаза на несоответствие массы собаки и человека. Оставим это на совести создателей сериала и просим потенциальных перевёртышей учитывать этот факт и не брать мелкие породы собак и крупных людей:)

• На проверку Вашей анкеты может уйти до суток (но обычно это происходит намного быстрее).

Список придержанных внешностей:

Список придержанных персонажей:

+1

241

Хао =)
Я до вас наконец долез, меня практически заставили лол
Придержите плиз товарисча Аларика Зальцмана Мэтта Дэвиса (Matt Davis)
Премного благодарен :glasses:

0

242

резиновый
Привет. Внешность держу. На всякий случай сразу предупрежу, что истинный облик драконов у нас - каноничный нетопырь, а не ящер.

0

243

Дык он и есть каноничный
Девушка, которая сидела в самолете во время грозы, так и заорала пилоту, что за окном пролетело что-то огромное хД
А нетопырь эт ващето летучая мышь, какое она имеет отношение к драконам? Оо
Просто эти ребята в наши дни истинным обликом не пользуются, надо полагать, ибо палево
Потому что отыгрывать во флэшбэке, в каком-нибудь Средневековье, какого-то нетопыря, это ну извините - недоразумение крылатое, а не дракон *смайл развел руками*

0

244

И передайте Асмодею, что флиртовать с ним я не буду даже по пьяни хД

0

245

резиновый
Девушка не говорила, что это это огромное - фэнтезийная ящерица. Никто не утверждает, что они маленькие, но всё в разумных пределах.
Первое, из аргументов: рана от когтей дракона, показанная в сериале. Не такие уж они и огромные, расстояние между двумя ранами навскидку сантиметров десять, на такое расстояние, в принципе, даже на руке при желании два соседних пальца можно развести. Больше человека, но не вот, чтобы значительно.
Предлагаю посмотреть вот тут. Там и раны, и, цитата:

В своей истинной форме похожи на гигантскую летучую мышь

Не вижу ничего общего у фэнтезийных драконов с летучими мышами)
По фото части крыла, которое тоже там есть, не такие уж они и большие, опять же.
Второе, из здравого смысла:
Драконы - дети Евы. У них не магическая природа, чтобы осуществлять магические превращения на манер того, как это делают фамильяры, с одинаковым успехом принимая облик большого (относительно) добермана и маленького (относительно) кота. Стало быть их трансформация - физическая. Где мужчина, который весит, ну, допустим, 80 кг, возьмёт массу для превращения в огромную ящерицу? Плотность тела в таком случае должна очень сильно упасть. Ну там, килограмм сена и килограмм железа, все знают эту загадку.
Третье, из сеттинга:
СПН - городская мистика. Крылатые огромные огнедыдащие ящеры - это дисбаланс, очень серьёзный дисбаланс. Кто сказал, что в Средневековье драконы летали в облике огромного ящера? Это - фэнтези, не имеющее ничего общего с городской мистикой, по которой играем мы. Вопрос этот не раз обсуждался уже, и администрация единогласно против того, чтобы менять каноничное описание драконов.

0

246

Ясн
Ну лан, буду думать над другим персом
Прост придется целиком анкету переделывать, это не кайфово

0

247

резиновый
Ну, вдохновения и всего такого)

0

248

Прошу продлите мне бронь, а то у меня на ноуте гнездо сломалось сломали и он не фурычит. Обещали что завтра к вечеру уже будет готов.

0

249

Джо, хорошо, имеем в виду)

0

250

Доброго вечера!
Случайно забрела к вам, вспомнила былые годы и... задумалась тряхнуть стариной)) Неожиданно, конечно, что игра идёт по таким давно просмотренным сезонам, но вопрос - кто больше нужен? Играла и авторскими ангелами, и демонами, были и охотницы. Сама вряд ли определюсь.

0

251

В поиске написал(а):

Играла и авторскими ангелами, и демонами, были и охотницы. Сама вряд ли определюсь.

Мне нужна охотница с внешкой Таиссы Фармиги. *мимокрокодил*
Заявку я так и не написала — решила, что дело это рискованное хд

0

252

В поиске написал(а):

Неожиданно, конечно, что игра идёт по таким давно просмотренным сезонам, но вопрос - кто больше нужен?

Доброго времени суток, уважаемая :idea:
Нам очень нужны каноничные персонажи. Эллен, Руфус, Аластор, Анна Милтон, Джо)
Ещё у нас есть заявки от наших участников вот тут: нужные персонажи
Может кто-нибудь и приглянётся))

0

253

Kristina Orlova, спасибо, подумаю, но вряд ли =)

Castiel, с учётом в нужных только одного женского персонажа, то пока ничего не приглянулось)) Джо у Вас уже занята, если судить по последним зарегистрированным, то подумаю по поводу Анны, но её канонная судьба меня, конечно, смущает.

0

254

В поиске, ну два благородных дона всегда могут договориться (; вы не трогаете наших с бро весселей, я вас не не убиваю, все просто. Зато в качестве бонуса могу попинать вас обратно в сторону Небес. По доброте душевной.

0

255

Michael, какая щедрость! Даже не знаю, как могу отказаться)) Но может быть есть и другие ангельские предложения? Или единицы ангелов на Земле в этот период жёстко регламентированы и расширению не подлежат?

0

256

В поиске, ну и вообще. Буду рад пополнению в светлом воинстве, единственное, хотелось бы видеть в нем _правильных_ ангелов без всякой чрезмерной человечности, всеобъемлющей любви к людям, которая толкает в объятья к смертным, и всей вот этой вот чуши. Таких персонажей более чем достаточно в сериале, не вижу смысла плодить сущности и считаю, что все, кто мог пасть, уже пали, а Кас и Анна собой исчерпали лимит «исключительных случаев».

На вскидку могу предложить какого-нибудь ангела-хранителя. Думаю, не обязательно его привязывать к конкретному человеку, будет несколько подопечных (читай: кому на форуме будет интересно поиграть в такое взаимодействие, может рассчитывать на помощь пролетающего мимо ангелка).
Очень буду рад Наоми. Да и вообще можно посмотреть списки ангелов-женщин, упомянутых в каноне. Там есть действующие сослуживцы Кастиила по гарнизону, с которыми они оказались по разные стороны баррикад.
Над задачами и сферой ответственности можем подумать, если вам интересно это направление (:

0

257

В поиске, единственное, в заявке на Рафаила я писал, что он запретил там же ангелам-хранителям спускаться на землю, если их подопечные оказываются связанными с ключами. Но Рафаил не первый архистратиг и против этого можно повонзаться.
Большинство ангелов сейчас переведено в режим наблюдателей, но функционал у нас разный, вплоть до обеспечения природных процессов, поэтому, естественно, кто-то на земле остался и продолжает выполнять свои функции. Но запрет не вмешиваться во взлом печатей - уже от Михаила. Люди этот процесс начали и останавливать его им. Ангелы вступят только после падания первой печати и дальше уже все как Папа завещал.

0

258

Доброго вечера)

В поиске написал(а):

Джо у Вас уже занята, если судить по последним зарегистрированным

Если вам модератор сказал, что роль свободна, значит, она свободна.

0

259

Доброго времени.
Пробегал мимо, и так как есть планы задержаться нужно решить всего пару вопросов, а именно кем.
Варианта у меня аж целых три: Ведьмак - да тут на меня повлиял Геральт, и без сомнения что-то такое мне хочется видеть только в мире современном. Джон Константин - он же ходячая проблема Экзорцист демонолог с тяжелой судьбой и не менее тяжелым характером. Последнее: Призрачный Всадник, как вариант божьего оружия которое кто-то достал из сундука. Последний вариант придётся обсудить более детально чтобы подогнать ко всему что происходит.

0

260

Холера написал(а):

Доброго времени.
Пробегал мимо, и так как есть планы задержаться нужно решить всего пару вопросов, а именно кем.
Варианта у меня аж целых три: Ведьмак - да тут на меня повлиял Геральт, и без сомнения что-то такое мне хочется видеть только в мире современном. Джон Константин - он же ходячая проблема Экзорцист демонолог с тяжелой судьбой и не менее тяжелым характером. Последнее: Призрачный Всадник, как вариант божьего оружия которое кто-то достал из сундука. Последний вариант придётся обсудить более детально чтобы подогнать ко всему что происходит.

Доброго времени суток. А оставьте пожалуйста свои контакты под скрытым текстом, как минимум по одному из трех вариантов у меня есть предложения, но я не хотел бы выкладывать их в общий доступ раньше времени.)

0

261

Crowley

Стучитесь - я дома.

0

262

Доброго времени суток)) Принимаются ли в игру пророки или языческие боги? Можно ли с кем-то из АМС обсудить возможное расы?

0

263

кости, доброго вечера)

кости написал(а):

языческие боги

Безусловно.

кости написал(а):

пророки

На данный временной промежуток - только потенциальные.

кости написал(а):

Можно ли с кем-то из АМС обсудить возможное расы?

И снова безусловно.
Можете написать мне в скайп - yellowmooncat93 или зарегистрироваться под любым ником и прийти в ЛС)

0

264

Придержите пока, пожалуйста

Код:
Phoebe Tonkin, Megan Fox - кости

0

265

кости, за вами на трое суток, при необходимости сможете продлить)

0

266

Здравствуйте, а можно узнать, а кто вам важней из рас- охотники, вампиры оборотни или...

0

267

Елена написал(а):

Здравствуйте, а можно узнать, а кто вам важней из рас- охотники, вампиры оборотни или...

Добрый день.
Охотников очень мало, хотим охотников!)

+1

268

Crowley написал(а):

Добрый день.
Охотников очень мало, хотим охотников!)

Хорошо,
Тогда будет вам охотник)) На днях постараюсь выложить анкету

0

269

Елена написал(а):

Хорошо,
Тогда будет вам охотник)) На днях постараюсь выложить анкету

Отлично, вдохновения

0

270

Привет, ребят.
Ох, как же долго я хожу вокруг вас. В первую очередь не могу не сказать, насколько вы очешуенные. Серьезно.
Хотел как раз спросить, нет ли у вас переизбытка охотников, так как, если все же решусь, приду именно им. Но, судя по ответу, который был дан предыдущей гостье, я могу прижиться)
Честно говоря, несколько опасаюсь остаться без игры. Может, кому сгодится в соигроки охотник мужского пола лет 30-35? Персонаж авторский, не по нужным.

0

271

Major, доброе утро и спасибо за такой отзыв  :D
Нет, переизбытком охотников не страдаем) будем рады такому персонажу. Охотников, именно людей-охотников у нас не то, чтобы и много. Без игры не останетесь /сказал Сэм/
Приходите, в общем. Придержать вам внешность?  :D

0

272

Сэм, спасибо за внимание и оперативный ответ.
Надо бы как-то утрясти в голове концепт персонажа. По характеру и внешности я его очень четко вижу, а вот над мотивацией становления охотником надо подумать. Наверное, возьму что-то схожее с мотивами хорошо знакомого персонажа из другого сериала.
Постараюсь к вечеру выстроить что-то цельное и прибежать)

0

273

Major, хорошо, будем ждать) Вдохновения!

0

274

Придержите за мной, пожалуйста, Летицию, пока я связываюсь с бывшей ученицей.
И внешность для нее - Helena Bonham Carter

0

275

Leticia d'Albinoni, за вами на трое суток, при необходимости можете продлить. Вдохновения!

0

276

Поскольку моя раса тут пока обсуждается, придержу на всякий случай внешность:
Matthew Gray Gubler. Заверните и никому не отдавайте, чудесные.

0

277

Algernon, не отдаём, обсуждаем  :D

+1

278

вечера доброго форумчанам))
наконец-то дошла к вам по приглашению КасоДина
примете?)

особый пламенный привет Марбасу, Кристине и мелкому пёселю Тайду. я каждого из вас помню, да)

0

279

Будьте добры, придержите внешность на максимальный срок:
Benjamin (Ben) Barnes

0

280

феня написал(а):

вечера доброго форумчанам))
наконец-то дошла к вам по приглашению КасоДина
примете?)

особый пламенный привет Марбасу, Кристине и мелкому пёселю Тайду. я каждого из вас помню, да)

Пишите анкету, посмотрим.)
Corvo, за вами до 19.03

0

281

Придержите Adelaide Kane, пожалуйста!

0

282

кукушка
доброго дня  http://s1.uploads.ru/Ag0bu.gif
за Вами до 22.03.

0

283

Всем привет) У меня вопросик созрел, вы же не будете против обаяшки Бальтазара? :rofl:

+1

284

Бальтазар, ни в коем случае) вдохновения, очень ждём)

0

285

Sam Winchester написал(а):

вдохновения, очень ждём)

два дня и я ваш, души то имеются в наличии? :rofl:

0

286

Бальтазар, найдутся)

0

287

Привет ребята. Скажите, что у вас насчет роли Джо? Какие на нее планы? Отыгрывалась ли она уже или нет?

0

288

jo, доброго дня)
Планы на персонажа вы строите сами. Мы можем помочь  вам с началом игры, но прописанных, как это любят называть, "рельсов" у нас нет. Уверен, Дин не откажется поиграть с ней. У меня тоже была идея на эпизод с Джо, до реализации которого, к сожалению, не дошли.
Джо не отыгрывалась, хотя и регистрировалась.
Придержать вам её?  :D

0

289

Что не отыгрывалась это замечательно. Придержать хотелось бы, да. Но есть проблемка. Меня не будет до вторника. Если вы сможете придержать ее до 28, то буду очень благодарна, если же нет, то я забегу во вторник и если ее не уведут, тогда уже придержу.

0

290

jo до 28 за вами, ждём вас)

0

291

большое спасибо)

0

292

jo, вдохновения к анкете  :D

0

293

Sam Winchester написал(а):

Уверен, Дин не откажется поиграть с ней.

Конечно не откажусь))

jo написал(а):

jo

Приходите. Будет весело))

0

294

Добрейшего времени магично-мистичные и сверхнатуральные.

Искал я у Вас список возможных рас и не нашел. Хотел почитать и подобрать себе что-нибудь... Как быть?

0

295

Дeaд Отмороз написал(а):

Добрейшего времени магично-мистичные и сверхнатуральные.

Искал я у Вас список возможных рас и не нашел. Хотел почитать и подобрать себе что-нибудь... Как быть?

Доброго времени суток. С каноничными расами пока можно ознакомиться на вики, мы пока сводим общий бестиарий.
Однако, вы можете написать и неканоничную расу, основанную на преданиях или легендах.
Вас интересует что-то конкретное?

0

296

Да вот думал примерить на себя такое: порождение ангела и земно женщины.
Нефилимом. Насколько  мне известно такое дитя от грудного ребенка до взрослой особи росли за пару месяцев всего. Были очень сильными, несоизмеримо с людьми, обладали некоторыми навыками ангелов (могли кого-то излечить - но медленно), слышали ангельское радио и понимали их. Гораздо слабее ангелов, но  все же потрепать их могли, хотя бой был бы неравным с летальным исходомом для нефилима в итоге.

Они впитывают в семя ту атмосферу  в которой они обитают (я об эмоциональной среде), т.е.  они  хоть  и порождения сил Добра, но большая часть из них - становились злобными и беспощадными, как правило  их  почти  сразу обнаруживали  и уничтожали (к примеру тот же Потоп).
Моего планирую сделать  все же добрым, благодаря стараниям людской матери, которая не испугалась того, что ее сын растет неестественно быстро, и сумела его вырастить за три месяца в порядочного "человека".  И несмотря  на то, что он будет  выглядеть как взрослый мужик, он будет наивным  и по-детски наивным. Почему его не обноружили ангелы? Папаша- мог погибнуть, а с мертвого ангела увы вытянуть информацию и проследить за ним куда он отлучался уже не возможно. Таким образом он остался вне поля зрения ангелов.
И если  Ангелам  нужна оболочка,  то нефилимы - живые в полном смысле слова.

Если позволите, то у них так же будут настоящие крылья, что будет им мешать маскироваться (если я буду не один) и  летать они долго не могут, так как выматываются.

Вот как-то так.

0

297

Возможно мой будет первым нефилимом на земле спустя тысячи лет, после того как другие погибли еще во времена Великого Потопа.

0

298

Нефилим написал(а):

Возможно мой будет первым нефилимом на земле спустя тысячи лет, после того как другие погибли еще во времена Великого Потопа.

Game Master написал(а):

Запрещена регистрация желтоглазых демонов, неканонических архангелов, нефилимов

К сожалению, нефилимов мы в игру не принимаем. Может, вам интересен другой концерт?

0

299

Запрещена регистрация желтоглазых демонов, неканонических архангелов, нефилимов

Тогда  уже  бы давно сотворили  бестиарий,  столько  времени  ушло  в пустую...

0

300

Нефилим написал(а):

Тогда  уже  бы давно сотворили  бестиарий,  столько  времени  ушло  в пустую...

Бестиарий, как я уже сказал, есть на официальной вики сериала.
Расы, которые мы не принимаем в игру указаны в первом сообщении гостевой с момента открытия форума.)

0

Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно