Администрация

Sam Winchester
Тот самый младший брат
Scarlett Jameson
Кофейная жрица

Ждем в игру

Эффект прозрачности Эффект прозрачности Эффект прозрачности

Новости проекта

1.01.2018:
Администрация форума поздравляет игроков и гостей форума с Новым Годом! На форуме будет проведена новогодняя "Своя Игра", всех желающих Люцифер ждет в ЛС.
18.12.2017:
Уважаемые игроки и гости форума! Мы рады сообщить, что сегодня нашему проекту исполнился год. По этому случаю мы объявляем месяц упрощенного приема для всех. Акция продлится до 18.01.2018 включительно!
18.06.2017:
Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Печенье с предсказаниями"!
Мы рады объявить, что сегодня нашему форуму исполняется полгода и поздравить всех с этим событием! Гостям форума мы хотим сообщить, что с сегодняшнего дня и на целый месяц (до 18.07 включительно) на форуме будет действовать упрощенный прием анкет!
16.04.2017:
Приглашаем всех игроков принять участие во флешмобе "Пасхальная охота"!
23.02.2017:
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ! Сегодня ночью, в связи с техническими причинами, был произведён откат форума на сутки. Пропали все сообщения за это время, включая новые профили, анкеты, посты и рекламу. Приносим свои искренние извинения.
02.02.2017:
А у нас на форуме появился первый завершённый эпизод. Поздравляем Дина и Каса. Красавцы, ребят!)
26.01.2017:
Открыт первый сюжетный квест. Ознакомиться и записаться можно здесь.
04.01.2017:
Обновлено оформление профиля. Просим всех игроков заново заполнить личное звание в соответствующей теме.
31.12.2016:
Администрация форума от всей души поздравляет игроков и гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!
18.12.2016:
Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 18 января 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
15.12.2016:
Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!

Май 2009 года. Ильчестер, штат Мэриленд. Никто не знает, что стало причиной взрыва заброшенного монастыря, однако сейчас здание полностью разрушено.
В Аду поют дифирамбы возвращению Отца — Люцифер на свободе, а значит, скоро демоны унаследуют Землю.
Игра идет по пятому сезону.

Supernatural: keep going

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 240 из 522

1

В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы перед регистрацией персонажа и придержать роль или внешность.

Тема с нужными персонажами находится здесь.

Временная линия настоящего у нас начинается с мая 2009 г. Если ориентироваться на сериал, то это между четвёртым и пятым сезонами. Пятый сезон начинается с освобождения Люцифера из Клетки, и происходит это 14 мая. 

Небольшая инструкция по применению

Роли и внешности придерживаются на трое суток. Попросить о продлении брони можно здесь же.

Внешности каноничных персонажей смене не подлежат.

Запрещена регистрация желтоглазых демонов, неканонических архангелов, нефилимов, антихристов, "детей" Азазеля и людей со сверхспосбностями (кроме медиумов), а так же неканонических родственников персонажей сериала (кроме прописанных в поиске самими игроками). Левиафаны на данный момент находятся в Чистилище. Смерть заперт в гробу под землёй. Регистрация белоглазых демонов и серафимов возможна только после обсуждения концепта персонажа с администрацией. Также настоятельно просим воздержаться от регистрации неканонических oхотников и охотниц младше 30 лет, природных ведьм и беглых ангелов.

• По поводу неканоничных рас:

4.11 Запрещается придумывать собственные расы без заведомой договоренности с администрацией. Этот пункт введен только для того, чтобы исключить возможность появления необоснованных рас. Если у Вас есть грамотный обоснуй и хотя бы примерные планы на расу – милости просим, Вы почти наверняка получите положительный ответ;

Другими словами – да, можно, если ваша раса вписывается во вселенную. А вот насколько она вписывается будет решаться при обсуждении её особенностей с Вами или проверке Вашей анкеты.

Отдельно хотелось бы пояснить по поводу превращений во что бы то ни было. У нас нет и никогда не будет фэнтезийных драконов и вервольфов, превращающихся в медведей/огромных волков. Превращения сверхъестественных существ в СПН - процесс физический, а не магический. И масса зверя должна быть примерно равна массе в человеческом обличье. Даже, если взять крупного мужчину весом +/-80 кг, у него не хватит массы на то, чтобы предстать в облике огромной ящерицы весом несколько тонн. Не говоря уж о чудовищном дизбалансе, вносимом такими существами.
Но и сойти за обычного волка у вас тоже уже не выйдет.
То же самое и в обратную сторону. Фениксы не превращаются в птиц, кицунэ не становятся лисицами и так далее.
Фамильяры могут иметь любую форму, потому что их перевоплощение - магическое.
Исключением идут перевёртыши. Здесь канон закрывает глаза на несоответствие массы собаки и человека. Оставим это на совести создателей сериала и просим потенциальных перевёртышей учитывать этот факт и не брать мелкие породы собак и крупных людей:)

• На проверку Вашей анкеты может уйти до суток (но обычно это происходит намного быстрее).

Список придержанных внешностей:

Список придержанных персонажей:

+1

181

asura
Вы знаете, штат канонов, которые вот прямо сейчас необходимы для сюжета, практически укомплектован. Не хватает вот только Руби.  :D
Но, допустим, отойдём от задействованных в сериале на этот тайминг персонажей и попробуем пофантазировать. Общие пожелания к персонажу какие - ну хотя бы вот возраст, пол, род занятий?

0

182

чувствую на выходе выйду с руби хдд
блин, не знаю, просто все классные персы, которые мне нравится это мужики, и я тут такая держу себя, чтобы не взять мужского перса, чувствую не удержусь. хд ибо мне нравится 4 Всадника Апокалипсиса, Аластар и прочие. хд
Бэллу убили, Руби я терпеть не могу по сериалу ахаха не знаю, я ее как то сразу не взлюбила хд
мне вообще не важен возраст, пол и т.д честно, в тот то и сложность. допустим может ангел, или демон, или смерть или медиум или пророк или еще что-нибудь или кто-нибудь.
могу даже попробовать взять НПС перса, готова умереть ради сюжета хдд

0

183

asura написал(а):

Всадника Апокалипсиса

Их ещё у нас просто нет)

asura написал(а):

Бэллу

Она, кстати, у нас бегает в виде демона  :D

asura написал(а):

пророк

Рановато. Только если потенциальный.

asura написал(а):

готова умереть ради сюжета

Руби кстати, скорее всего, умрёт.
Но втюхивать не буду, персонаж сюжетно важный и важно вести его по канону ибо без правильной Руби ничего не получится и её хорошо бы понимать)

Ну вам самой-то комфортнее на какой стороне силы противостояния будет?)

0

184

Расскажите пожалуйста по подробней об Белле. Демон? И какую позицию занимает ныне? Или Белла-демон -  чистый лист и можно делать все, что захочется?
И еще я раздумываю на счет Эллен...

0

185

дубльдва написал(а):

Расскажите пожалуйста по подробней об Белле. Демон? И какую позицию занимает ныне? Или Белла-демон -  чистый лист и можно делать все, что захочется?
И еще я раздумываю на счет Эллен...

Вы не поняли) Бэла уже бегает, то есть по сюжету её убили, но у нас она вернулась в виде демона. Человек на роли уже есть.
Эллен свободна, взять её можно, с кем поиграть найдёте точно)

0

186

А что у вас с Адомом?
Хотелось бы его взять, но я не понял по сюжету что да как.

0

187

Адамом *

0

188

Хм, доброго времени суток)
Насчёт роли Адама напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения здесь, зарегистрировавшись под любым ником, или оставьте под скрытым текстом связь с вами (ICQ, скайп, вк), и я напишу вам сам.

0

189

хеллой, ребята. как я понимаю, у вас сейчас 4 сезон? я не читал всю инфу, каюсь, однако недавно взялся пересматривать сериал, поэтому в памяти относительно все свежо. насколько вы отошли от канона, чтобы я не вычитывал по 100 раз то, что и так известно из канона, и кто вам нужен?)

0

190

от заката до рассвета
Доброго вечера)
Да, у нас 4-й сезон, самое начало. Временная линия настоящего у нас с 1 сентября 2008 г. Дин возвращается из Ада 18 сентября. То есть, играем с межсезонья 3 и 4.
От канона ещё пока почти совсем не отошли. Из канонических событий четвёртого сезона отыграно, собственно, возвращение Дина из Ада (эпизод в процессе) и знакомство Дина с Кастиэлем - ребята его доиграли. Сейчас основная часть эпизодов настоящего и идёт в сентябре-октябре.
Из канонических ролей нам сейчас очень нужна Руби.
Еще из канонов сегодня освободилась Джо. Ни тот, ни другой персонаж ещё не отыгрывался.
А ещё у нас есть Бобби, который ждёт Руфуса и не даст заскучать - если заинтересует потёртый жизнью, опытный охотник.
Будем рады Аластару.

Вас вообще какая сторона интересует больше?)

+1

191

Здравствуйте. Я нигде не нашел, пробный пост на тему, заданную администрацией, или можно взять пост с другой ролевой?

0

192

Пишу анкету, добрый вечер) пост с другой ролевой можно)

0

193

Хожу брожу около Вас, и всё около роли Руби.
Как понимаю Кэсси не хотят видеть, а можно взять другую внешку? Так сказать найти компромисс)))))

0

194

Doll Cat
Доброго времени суток)
Теоретически - можно. Практически - какую внешность хотите?)

0

195

Ребят, Вы круты!

0

196

Мориарти  http://s6.uploads.ru/iVavb.gif
Не хотите присоединиться к крутости?  :D

0

197

Здравствуйте. Очень заинтересовала заявка на Руби (даже помню, как по мере выхода 5, 6 и последующих сезонов всё надеялась на её возвращение в сериал с каким-нибудь худо-бедным обоснуем, но куда там) со внешностью именно Женевьев, однако вряд ли смогу подать анкету раньше 22 февраля. Если будут иные претенденты, которых не успеют принять к этому времени, готова на конкурс, а пока пусть это сообщение повисит в гостевой.)

0

198

devil in details
Блин.
Мне кажется? Это сон? Вы правда существуете?
Я жду вашу анкету. Очень. Нет, правда.

0

199

в 4 сезоне не так уж и много персонажей, чьи сюжетные линии затрагивают события больше одной серии. но все равно сезон хорош собой.

0

200

Мориарти
Необязательно же брать канона) кроме того, персонажа можно развить и раскрыть куда больше, чем показал сериал)

+1

201

Сладкие, можно Чарли ещё на сутки бронь? Сегодня подам анкету вечером )

0

202

Несостоявшийся, да, хорошо, ждём.

0

203

Доброго дня.
Скажите пожалуйста, можно ли у вас поиграть неканона, конкретно - Икабода Крейна из Сонной Лощины (та, которая сериал)?

По роду занятий он охотник, ближе к людям письма.
С тем, чтобы вписаться в общий сюжет и обоснуем вообще нет проблем. Вопрос только в том, нужен ли такой персонаж?

0

204

Артефакт
Добрый вечер)
Хотите такого персонажа - пишите анкету. Перенести образ без проблем, но очень желательно изменить имя и внешность. С фандомом я не знаком, поэтому насчёт "людей письма" ну совсем ничего сказать не могу, будем смотреть на анкету. В общем, если считаете, что впишете в мир персонажа - можете свободно это сделать, новым игрокам мы всегда рады)

0

205

Спасибо, Сэм, пишу анкету.
Скажите пожалуйста, а в чем проблема с именем и внешностью? Они же не пересекаются с кастом спн никак, совершенно нейтральный персонаж

0

206

Артефакт
Чтоб не давать прямых отсылок. Массовая культура есть и в мире спн, и она та же самая, что у нас. Если уж совсем никак - оставляйте что-то одно, но лучше всё-таки сменить и то, и другое.

0

207

Здравствуйте, можно мне Francis Tide для обсуждения акции.

0

208

..., добрый вечер. ) я тут ) что вы хотели уточнить?

0

209

Конкретных вопросов у меня нет, да и идея персонажа сразу появилась, мне бы просто хотелось быть на связи во время написания анкеты, так сказать)

0

210

..., а, хорошо ) регистрируйтесь и пишите в лс, если что с:

0

211

Здравствуйте. Можно поинтересоваться, ребёнок падшего и человека может быть и будет такому в игре место?

0

212

Red написал(а):

Здравствуйте. Можно поинтересоваться, ребёнок падшего и человека может быть и будет такому в игре место?

Добрый день.
Если вы имеете ввиду падшего ангела, отказавшегося от благодати - это будет обычный человек.
Если вы имеете ввиду нефилимов, то в игру они не принимаются, кто бы его родителем не был - от ангела до архангела. То же самое касается антихристов.

0

213

Обычный человек? Ясненько. Спасибо за скорый ответ.
А жеводанского зверя вписать как-нибудь можно? Из тех легенд самых.

0

214

Red написал(а):

Обычный человек? Ясненько. Спасибо за скорый ответ.
А жеводанского зверя вписать как-нибудь можно? Из тех легенд самых.

Думаю да, вполне, те же вендиго или ругару прекрасно могли сойти за него. Правда тут будет сложнее с поисками партнера. Перевертыши, вервольфы...все зависит от того насколько вы хотите быть похожим на человека и нужна ли вам человеческая форма.
Можно даже попробовать связаться с Габриэлем, он вроде кого-то из языческих богов искал. Извините, я сейчас убегаю, вернусь максимум через час. Вы можете добавить меня в скайпе и мы обсудим возможные варианты поподробнее

0

215

Я думал его сделать оборотнем наоборот. Вроде волка из волк среди нас. И как раз думал сделать его кем-нибудь из языческих богов, а точнее потомком языческого.
Кстати о Габриэле, я вроде бы у вас читал его анкету и там было про маску Локи, мне тоже это было интересно... даже очень. Я же понял, что это связано с той самой деревянной маской из одноименного фильма и серии комиксов?
да ничего, я подожду.

0

216

Доброго времени :З
Стукнуло мне в голову, что хочу забрать Томаса из заявки на нужных от мисс Вальверде, но есть пара мааааленьких вопросов, так что позовите милую даму сюда, пожалуйста.)

0

217

долли, доброго времени суток)
Оставьте связь с собой под скрытым текстом, пожалуйста. Девушка в данный момент с проблемами с интернетом. Я передам связь уже ей, и вы обговорите детали)
Ну или зарегистрируйтесь под любым ником и дождитесь её с нами во флуде) она обещала в скором времени вернуться)

0

218

Red написал(а):

Я думал его сделать оборотнем наоборот. Вроде волка из волк среди нас. И как раз думал сделать его кем-нибудь из языческих богов, а точнее потомком языческого.
Кстати о Габриэле, я вроде бы у вас читал его анкету и там было про маску Локи, мне тоже это было интересно... даже очень. Я же понял, что это связано с той самой деревянной маской из одноименного фильма и серии комиксов?
да ничего, я подожду.

Оборотни в каноне спн - это шейпшифтеры, они меняют тело под любое существо, будь то живой человек или персонаж фильма.
Габриэлю о вас сказал, он попросил ваш скайп, чтобы обсудить все детали - и насчет маски и насчет сына-волка. Оставьте под скрытым текстом - я ему передам.)

0

219

0

220

Red, отправил, он вас должен добавить)

0

221

оу, Свержъествественное))
скажите если прийти к Вам обращенным вампиром, найдется сюжет для игры неканону?

0

222

мимо прохожий написал(а):

оу, Свержъествественное))
скажите если прийти к Вам обращенным вампиром, найдется сюжет для игры неканону?

Добрый день
Вампиры могут быть как раз только обращенными.) Вполне, у нас уже есть один вампир.) Приходите, будем рады.

0

223

Я немного накосячила и только сейчас заметила, что имя с маленькой буквы. Исправьте, пожалуйста.)

0

224

долли написал(а):

Доброго времени :З
Стукнуло мне в голову, что хочу забрать Томаса из заявки на нужных от мисс Вальверде, но есть пара мааааленьких вопросов, так что позовите милую даму сюда, пожалуйста.)

Сэм призывать умеет
Так, я наконец в строю и могу приступить к своим обязанностям.
Рада, что кого-то заинтересовала моя заявка и надеюсь, что вы еще не сбежали и не передумали ; D
На любые вопросы ответить готова: можно и в гостевой обсудить, а могу дать и иное средство связи, как будет удобнее~

0

225

Наконец то добралась до вас
Придержите Candice Accola для меня милейшие)))

0

226

Amanda Heckerling написал(а):

Наконец то добралась до вас
Придержите Candice Accola для меня милейшие)))

За вами на три дня. Вдохновения

0

227

не повезло мне с Руби, но повезет в любви

Честно, не помню как ее звали, девушка из первого сезона с внешкой Тейлор Кол. обожаю ее, есть ли вариант сделать ее к примеру охотницей?

0

228

Doll Cat, здравствуйте ещё раз) вы имеете в виду Сару Блэйк? Дело в том, что по канону девушка вышла замуж и родила ребенка) совмещать эту профессию с семьёй довольно трудно)

0

229

неловкий момент.
А какие-нибудь вампиры их скушать не могли?

0

230

Doll Cat ну так-то могли, конечно
Пишите анкету, если хотите. Будем смотреть)

0

231

пароль не приходит первый раз такое, думала люди всегда просто тупо ленятся идти в почту

0

232

Всё, пришел.

0

233

Анкета немного задержится, т.к. после поправок еще не решили как лучше переделать персонажа.

0

234

Lira, ничего страшного, пишите) вдохновения)

0

235

Вот теперь попрошу придержать мне Джо.

0

236

Joanna Harvelle, на три дня держу.

0

237

0

238

Live Your Life
Добрый вечер) Благодарим за оповещение. Обязательно ознакомимся.  ^^

0

239

0

240

Amanda Heckerling, конечно, продлеваем и ждём)

0

Вы здесь » Supernatural: keep going » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно