Флуд №18 Занесенные снегом
Сообщений 481 страница 540 из 935
Поделиться4812018-01-31 20:06:51
споткнулась о работу
Сильно ударилась?
Поделиться4822018-01-31 20:07:43
Вообще, надо флуд бы поменять. А то чёт Рождество давно прошло, под всеобщие алкогольные возлияния, а в феврале рождественский флуд - это как-то не серьёзно.
Поделиться4832018-01-31 20:12:26
Matthew Hayes, в честь успешного бизнеса? Хд
Поделиться4842018-01-31 20:19:30
Matthew Hayes, надо ж сперва его добить
Поделиться4852018-01-31 20:29:53
James Davies, можно просто переименовать )
Поделиться4862018-01-31 21:32:10
James Davies, ты привыкнешь хд
Тут большей части необходимо общение со специалистами грамотными.
Ага. И они потом направления выпишут, туда где нам привьют любовь к галоперидолу и гусям
Поделиться4872018-01-31 21:43:42
Сильно ударилась?
Не успела затормозить.
Но теперь я наконец дома.
Поделиться4882018-01-31 22:03:25
Matthew Hayes, заменила гифы в эпизоде)
Теперь там всё приличное и серое.
Поделиться4892018-02-01 09:22:29
Теперь там всё приличное и серое.
а прошлые были хороши
Поделиться4902018-02-01 10:15:16
заменила гифы в эпизоде)
Окей, буду считать это знаком, что пора браться за ум.
а прошлые были хороши
/стянул шапку на глаза/
Меня приводят в неловкость такие заявления от младшей сестры.
Поделиться4912018-02-01 10:18:58
Доброго утра, леди и джентльмены
Поделиться4922018-02-01 10:21:10
James Davies, утро)
Поделиться4932018-02-01 10:23:15
Слушайте, а зачем администрация ждем Джонна Винчестера, если в игре 2009 год, и Джон вроде как вполне надежно умер?
Поделиться4942018-02-01 10:26:55
James Davies, на флэшбеки) вполне себе живучий вариант при согласии игрока. И уже был здесь такой человек, который хотел Джона, не смущаясь отсутствия персонажа в настоящем.
Поделиться4952018-02-01 10:28:42
на флэшбеки)
Ну флешбеки - да. Я просто подумал, а вдруг и его тоже хотят воскресить?
Поделиться4962018-02-01 10:31:38
а прошлые были хороши
От торса было тяжело отказаться хд
Окей, буду считать это знаком, что пора браться за ум.
Доброе утро.
James Davies,
Поделиться4972018-02-01 11:01:18
Доброе утро.
Ну такое себе на самом деле. привет
Поделиться4982018-02-01 11:04:24
Ну флешбеки - да. Я просто подумал, а вдруг и его тоже хотят воскресить?
Я бы сам взял Джона, но мне уже хватит. И самому с собой играть немного шизофрения.
Джон клёвый. Почему его никто не хочет?
Хотя чё там Джон, у нас Кас был больше чем полгода назад.
Поделиться4992018-02-01 11:12:10
Ну такое себе на самом деле.
Да, фиговенькое, у меня тоже. Работать заставляют, лол.
Зато четверг. Уже можно потихоньку расслабляться)
Поделиться5002018-02-01 11:13:13
Я бы сам взял Джона, но мне уже хватит.
А я бы сыграла неспешный альт.
Поделиться5012018-02-01 11:16:58
Работать заставляют, лол.
Зато когда работаешь, порядок с режимом. Я если знаю, что мне завтра вставать, выгоняю себя из задротства часов в 12, а не вот это вот всё, когда "о, рассвет, надо бы закругляться".
Поделиться5022018-02-01 11:22:32
Утра, граждане
Поделиться5032018-02-01 11:23:26
А я бы сыграла неспешный альт.
А я смотрю на количество долгов, и мне грустно Причём часть из них играется второй год и настойчиво требует завершения. Но чем дальше, тем медленнее они пишутся.
Я подумываю о том, чтобы посмотреть какой-нибудь ранний сезон. Чёт последнее время господа совсем перестали вдохновлять со всей своей дичью про Мэри, её пропажу, параллельные миры, лифчики на морде и флоггеры в руках. И попытки потушить горящий пергамент, задувая его. Не накрыв курткой, не хлопая по нему хотя бы руками. Почему его было не залить в таком случае? Бензом из Импалы, например. Где мозги?
Может, это будет первый, может я захочу сыграть с Джона. Но это не точно. И когда раздам долги хд
Поделиться5042018-02-01 11:24:36
Scarlett Jameson, воробей
Поделиться5052018-02-01 11:25:24
Зато когда работаешь, порядок с режимом. Я если знаю, что мне завтра вставать, выгоняю себя из задротства часов в 12, а не вот это вот всё, когда "о, рассвет, надо бы закругляться".
Мои четыре часа сна в сутки передают тебе привет. Кодовая фраза: "Дисциплины нет нихрена".
Поделиться5062018-02-01 11:28:04
Matthew Hayes, сахарок
Ну как, тебя там еще снегом не засыпало?)
я смотрю на количество долгов, и мне грустно
Поделиться5072018-02-01 11:29:54
Кодовая фраза: "Дисциплины нет нихрена".
Нет, кодовая фраза "Ещё матч и точно спать". хд
Поделиться5082018-02-01 11:34:16
Утра, граждане
...
Но я всё-таки готова утверждать, что в целом его можно назвать добрым хд
Погода, по крайней мере, меня порадовала. А не вот это вот болото, как было в декабре.Хотя где-то страдает один парень со снегоуборочной лопатой.
Утра, в общем.
А я смотрю на количество долгов, и мне грустно
Причём часть из них играется второй год и настойчиво требует завершения. Но чем дальше, тем медленнее они пишутся.
Я сижу на двух ролах по СПН и одном кроссовере, у меня с долгами тоже всё ок.
Прорвемся, ну. Я надеюсь хд
Я подумываю о том, чтобы посмотреть какой-нибудь ранний сезон. Чёт последнее время господа совсем перестали вдохновлять со всей своей дичью про Мэри, её пропажу, параллельные миры, лифчики на морде и флоггеры в руках.
Я могу сказать, что последний сезон пока мне нравится, в целом. Поначалу бомбила из-за идеи с нефилимом, но он вроде норм. В смысле, персонажа раскрыли довольно хорошо, отторжения не вызывает, скорее напротив. Да и тематика параллельных вселенных всегда была мне интересна, тем более на фоне того, что в последние годы теория мультиверса набирает популярность (астрономы видят в космосе жуткие вещи, которые не могут объяснить привычными теориями).
Поделиться5092018-02-01 11:35:12
Нет, кодовая фраза "Ещё матч и точно спать". хд
Вот!
Поделиться5102018-02-01 11:39:43
сахарок
Я уже в обоих ипостасях сахарок? не слипнется?
Ну как, тебя там еще снегом не засыпало?)
Засыпало. Мне лень, боже, мне так лень. Разгребаешь эти завалы в одно литсо и чувствуешь себя так, будто разгружал вагоны. Хотя мне кажется, ты реально перетаскиваешь с камаз снега. Который ещё мокрый, тяжёлый и вообще. Вроде не работаю, а упахиваюсь с ним как раб на плантации. Часа три это всё перетаскать. И так каждый долбаный день последние дни.
Как дела?)
Поделиться5112018-02-01 11:44:35
Я могу сказать, что последний сезон пока мне нравится, в целом.
Только, эс южл, куча сюжетных веток, на которые создатели благополучно забивают.
Зато Дина опять клоуном в шляпе покажем. И сделаем вид, что Сэм всегда был дурачком. А то чё, больше же нечего.
Поделиться5122018-02-01 11:45:17
Вот!
А потом "Да не, чёт тупо умер. Ещё раз".
Поделиться5132018-02-01 11:47:30
Я уже в обоих ипостасях сахарок?
Ты всегда и везде сахарок, ну х)
Хотя да, тут же ты золотце, я забыла хд
И так каждый долбаный день последние дни.
Бедняга
Если эта херня еще и каждый день, я б тоже просматривала в сторону огнестрела. Или огнемета, эту шнягу мокрую растопить и пусть само утекает.
Нас так сильно не заносит, но тоже бесит откапывать дверь гаража.
Как дела?)
Да чет как-то тоже такое себе. Я заболела и теперь конца и края нытью не будет хд Вчера хотела прийти с вами поиграть после занятий, но пришла охрипшая, выпила таблеток и меня выключило :с
Такое чувство, что 2017 год и не заканчивался, блэт
Поделиться5142018-02-01 11:53:56
Но я всё-таки готова утверждать, что в целом его можно назвать добрым хд
Погода, по крайней мере, меня порадовала. А не вот это вот болото, как было в декабре
Я поэтому предусмотрительно не стала обозначать его, оно у каждого своё, смотрю. У некоторых оно - уже обед хд
Ну, я рада, что хоть кого-то эта ледяная срань радует х)
Меня радовало, но потом чет надоело. Еще и ветер прям в табло несет мелкие льдинки
Поначалу бомбила из-за идеи с нефилимом, но он вроде норм.
Я боялась, что его опять сделают неведомой зверушкой, желающей тупо поработить весь мир хаосом. Но слава тапкам, он вроде адекватный тип. Зато Винчестеров понесло
Поделиться5152018-02-01 11:54:34
Ты всегда и везде сахарок, ну х)
Хотя да, тут же ты золотце, я забыла хд
Я не против, за тебя переживаю хд
Я заболела
Ха, давай пятюню.
Вчера хотела прийти с вами поиграть после занятий, но пришла охрипшая, выпила таблеток и меня выключило :с
Да забей. Мы чёт вчера с Лилит так хором бомбили на PUBG, что
Блин, он становится неиграбельный.
И пинг везде под две сотни минимум.
И вообще. Мы в итоге в пятницу ушли. Я был очкастой девочкой в купальнике, а она Чадом. Я бегал и просил меня защитить и обещал ей детей. И ещё кое-что. но присед в игре слишком высокий для реализации
А потом бил Ванессу трубой, которая покушалась на моего Чада. А она била меня в ответ. А Чад бегал и пытался отойти подальше, чтобы дикие бабы его не задели.
Короче, как бы меня ни бесила пятница, мы оба решили, что хватит на сегодня сливаться ребятам с пингом получше. Бесит. Когда не умеешь играть, не замечаешь этих косяков, а вот как начинаешь шарить, понимаешь, что ДА КАК ТЫ БЛЯТЬ НЕ УМЕР ТО и что это херня какая-то.
#многобукв
потому что больно
Выздоравливай.
Поделиться5162018-02-01 11:59:28
сахарок
Только, эс южл, куча сюжетных веток, на которые создатели благополучно забивают.
К этому я давно привыкла)А вдруг нас удивят неожиданным сюжетным твистом к финалу? Например, сериал закончится? хд
Зато Дина опять клоуном в шляпе покажем. И сделаем вид, что Сэм всегда был дурачком.
Джек там, по ходу, самый адекватный, хоть и неопытный. Возможно, в этом-то всё и дело.
А потом "Да не, чёт тупо умер. Ещё раз".
В моем случае: "Это было неаккуратно, я хотела по стелсу, но пришлось достать пулемет, перестрелять всех, взорвать три машины, удирать от полицейских, разнеся по пути пол-города, и устроить Вьетнам возле гетто, случайно наехав на ногу местному нигеру. ТАК НЕ ПОЙДЕТ, ЗАГРУЗИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ СОХРАНЕНИЕ!".
Отредактировано Kristina Orlova (2018-02-01 12:03:17)
Поделиться5172018-02-01 12:02:24
У некоторых оно - уже обед хд
Хотелось бы, чтобы оно было уже пятница.
Меня радовало, но потом чет надоело. Еще и ветер прям в табло несет мелкие льдинки
Если бы такая погода была на НГ, так нет же...
Я боялась, что его опять сделают неведомой зверушкой, желающей тупо поработить весь мир хаосом. Но слава тапкам, он вроде адекватный тип.
Я надеюсь, он таким и останется, реально переживаю за судьбу пацана.
Зато Винчестеров понесло
Гармония.
Поделиться5182018-02-01 12:02:31
Я не против, за тебя переживаю хд
Свет мой, ты не переживай. Я для тебя всегда найду эпитеты хд
Ха, давай пятюню.
Блин, он становится неиграбельный.
Вот это грустно :с
Клевую игрушку и уже испохабили. Че за нафиг
И вообще. Мы в итоге в пятницу ушли. Я был очкастой девочкой в купальнике, а она Чадом. Я бегал и просил меня защитить и обещал ей детей. И ещё кое-что.
Много наобещал
А Чад-то защитил?
Кстати, вечно нарываюсь на какую-то дикую Ванессу, мы вон с Лилит играли давно как-то, так эта сучка то бьёт меня, то пару раз предателем оказывалась. Никогда не прошу ей моего Джарвиса, когда я осталась последней и она стала водить Джейсона за мной уже в открытую. И я со психа убилась об капкан, ибо нахрен
#ванессунамыло
Выздоравливай
И ты не болей там.
Поделиться5192018-02-01 12:06:52
А Чад-то защитил?
Нет, Чад случайно убежал первым Я правда случайно хд
Но Мэтт тоже сбежал, так что моя совесть чиста)
ванессунамыло
Все Ванессы сучки!
привет вам, солнышки:3
Отредактировано Delora Wood (2018-02-01 12:09:37)
Поделиться5202018-02-01 12:10:45
Хотелось бы, чтобы оно было уже пятница.
Оно завтра будет. Потерпи чуть-чуть хд
Я вот последнее время к четвергам прониклась, меня не дергают, наконец-то
Если бы такая погода была на НГ, так нет же...
Вот не говори. На НГ была какая-то каша из грязи и хренпоймичего
Я надеюсь, он таким и останется, реально переживаю за судьбу пацана.
Я вот тоже надеюсь. Но есть мысль, что в конце его тупо оставят в параллельном мире, где Миша развел анархию. Будет там за место бати порядки наводить
Надеюсь, что я не права.
Гармония
Простите за грубость, но да в жопу такую гармонию хд
Верните Винчестерам мозги, наконец.
Поделиться5212018-02-01 12:11:39
Или огнемета, эту шнягу мокрую растопить и пусть само утекает.
Во, кстати, по поводу уборки снега огнеметом (и другими способами): https://chtoes.li/snow-removal/
Просто очень к слову пришлось хд
Delora Wood,
Поделиться5222018-02-01 12:12:41
Я правда случайно хд
Да традиция уже, че ты
Если Чад не сбежал сам, что-то в игре пошло не так хдд
Все Ванессы сучки!
Вообще!
Delora Wood, привет, котик :3
Поделиться5232018-02-01 12:12:53
Kristina Orlova, /укусила/
Поделиться5242018-02-01 12:13:44
Например, сериал закончится? хд
Вроде как 14 уже будет.
"Это было неаккуратно, я хотела по стелсу, но пришлось достать пулемет, перестрелять всех, взорвать три машины, удирать от полицейских и устроить Вьетнам возле гетто, случайно наехав на ногу местному нигеру. ТАК НЕ ПОЙДЕТ, ЗАГРУЗИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ СОХРАНЕНИЕ!".
Ну сингл то можно и на потом оставить, а вот в мультиплеере ЧСВ не даёт отложить реванш на завтра. хд
Потому что хд
Вот это грустно :с
Клевую игрушку и уже испохабили. Че за нафиг
Ну вот. Сначала бегаешь в жаре как дурачок с пистолетом, мансишь от ублюдков с винтовками.
А потом высаживаешь в товарища без брони в упор из помпы в грудь.
А он убивает тебя. Потому что дробовик в упор в грудь его не убил. И вообще у него половина хп ещё была.
А потом встречаешь товарища в голову и грудь с СКС, шлёшь ему догоночный дробовиком И ОН ЕЩЁ БЕГАЕТ
И мало того, что бегает, закликивает тебя той же СКС в доме.
В доме Карл! Пушкой, которой нереально пропушить.
А я просто не верил дробовикам после прошлого эпизода. А чел сожрал два шота из снапы и один из дробовика. Был бодр как кролик. И затапал снапой.
АААА
А Чад-то защитил?
Нет, он там сказал "Ты слишком далеко" хд
Узнал, как зовут маму Чада.
Самая лучшая в мире мама
А Ванессу я потом случайно на машине задавил. Потому что нефиг обходить машину сзади, когда она сдаёт и боится Джейсона ващеее.
Поделиться5252018-02-01 12:14:35
Да традиция уже, че ты
Если Чад не сбежал сам, что-то в игре пошло не так хдд
Да я просто встал очень близко к выходу. Там же новая карта и не ясно еще, где точно заканчиваются границы, ну я встал, жду копов. Они приезжают и у меня срабатывает сцена побега хд
Так что
ОНО САМО!
Как ты там?
Поделиться5262018-02-01 12:16:28
Оно завтра будет. Потерпи чуть-чуть хд
Я смогу, да.
Благо не приходится больше с людьми работать, ну нафиг такое.
Я вот последнее время к четвергам прониклась, меня не дергают, наконец-то
Четверг — такой день, когда ты вроде бы еще в работе, но одной ногой уже в магазине, у полок с алкоголем.
На НГ была какая-то каша из грязи и хренпоймичего
Но любителям спецэффектов и пиротехники это не помешало)
Будет там за место бати порядки наводить
Его (нефилима) надо завернуть в одеялко, усадить в кресло перед камином и отпаивать горячим чаем, не нужно ему наводить никакие порядки заместо кого бы то ни было хд
Надеюсь, что я не права.
Верните Винчестерам мозги, наконец.
Из жопы обратно в голову?
Поделиться5272018-02-01 12:17:35
Я правда случайно хд
Подтверждаю, что случайно. А я остался последний. Но тож сбежал, хотя Джейсон был ооочень против хдд
Поделиться5282018-02-01 12:18:04
Да я случайно сбежал! Тебя же тоже не убили, потому что у нас была тактика! Где мои дети? хд
Самая лучшая в мире мама
А Ванессу я потом случайно на машине задавил. Потому что нефиг обходить машину сзади, когда она сдаёт и боится Джейсона ващеее.
Это было таааааак смешно хд
Правда потом меня тоже сбили, но то было случайно и за меня хотел Мэтт отомстить. Но.. как это ппроизошло с Ванессой
Поделиться5292018-02-01 12:18:39
Но любителям спецэффектов и пиротехники это не помешало)
/здесь кулстори о том, как у нас из за отсутствия снега фейерверк опрокинулся на бок и начал стрелять по нам/
Поделиться5302018-02-01 12:19:26
Но тож сбежал, хотя Джейсон был ооочень против хдд
Особенно было страшно, когда я еще не видела, сбежал ты или нет, и появляется Джейсон!
Поделиться5312018-02-01 12:20:28
Правда потом меня тоже сбили, но то было случайно и за меня хотел Мэтт отомстить. Но.. как это ппроизошло с Ванессой
Ну ты был обречен. А я с криком АЛЛАЯВБАР врезался в добивающего тебя Джейсона.Я знал, что это бесполезно и Джейсон не получает дамаг от тачки. Я был беременной женщиной на эмоциях
Поделиться5322018-02-01 12:22:00
Ну ты был обречен.
У меня было два ножа хд Ну ты не знал о них, так что ладно хд
Я был беременной женщиной на эмоциях
Поделиться5332018-02-01 12:23:02
У меня было два ножа хд
Упс.
Беременная ботаничка на эмоциях, осознавшая потерю отца своего будущего ребенка
Поделиться5342018-02-01 12:24:50
Беременная ботаничка на эмоциях, осознавшая потерю отца своего будущего ребенка
Нууу... это неплохое такое оправдание хд И сюжет для фильма хд
И уничтожающая соперниц хд
Поделиться5352018-02-01 12:24:53
В доме Карл! Пушкой, которой нереально пропушить.
Да ну нахер. Даже такой нуб, как я, горит от такого
Да вообще, я б начинала подозревать читерство. Иначе как так.
Вот я даже не сомневалась
Узнал, как зовут маму Чада.
Самая лучшая в мире мама
Ее зовут "лучшая мама в мире"? хд
Или есть другая версия для этой святой женщины?))
Мвахахах
Там же новая карта и не ясно еще, где точно заканчиваются границы, ну я встал, жду копов. Они приезжают и у меня срабатывает сцена побега хд
Так что
ОНО САМО!
Тебе повезло собрать ситуацию для красивой отмазки, да хд
А че за карта там? Я еще не видела.
Кстати, игра у тебя сейчас норм идет?
Как ты там?
Соплю, хриплю, но жива))
А ты как? Как твой день?
Поделиться5362018-02-01 12:28:04
Delora Wood, а, точно. /куснула/
Вроде как 14 уже будет.
What the fuck you talking about?
СЕРЬЕЗНО?
*вышла в глубокий космос*
Ну сингл то можно и на потом оставить, а вот в мультиплеере ЧСВ не даёт отложить реванш на завтра. хд
Потому что хд
Про мультиплеер даже вспоминать не хочу.
У МЕНЯ ПОЧТИ ПОЛУЧИЛОСЬ, НО ПРИШЕЛ СИНИЙ ЭКРАН.
Я была одна против пятерых кровожадных ублюдков, как триста спартанцев против огромной персидской армии.
Засела за машинами и истерично отстреливалась по всем направлениям, меняя позицию каждые пять секунд, потому что меня пытались закидать гранатами.
Оставалось продержаться совсем чуть-чуть.
БОЛЬ.
Поделиться5372018-02-01 12:29:38
/здесь кулстори о том, как у нас из за отсутствия снега фейерверк опрокинулся на бок и начал стрелять по нам/
ПАЦАНЫ, ВСПЫШКА СЛЕВА.
Никто не пострадал, надеюсь?
Отредактировано Kristina Orlova (2018-02-01 12:29:55)
Поделиться5382018-02-01 12:29:50
Да ну нахер. Даже такой нуб, как я, горит от такого
Я просто промолчал. Всё равно никто не поверит.
Но пиздец. У скс такая мушка, что охренеешь. И стреляет он редко. А это рыло. Взяло и запушило. С лестницы, к тому же. Сожрало три шота и пропушило.
Да нет, пинг, скорее всего. Или аимбот реально.
Такой чит, который наводит прицел на врага сам.
Хз.
Ну Чад сказал, что не помнит моего имени. Я обиделся и сказал, мол а чьё ты помнишь. Он сказал "мамино". Так я и спросил, как зовут маму, вот он сказал "называй её самая лучшая в мире мама"
Поделиться5392018-02-01 12:30:51
Да вообще, я б начинала подозревать читерство. Иначе как так.
Пинг ебаный!
Конечно!
Тебе повезло собрать ситуацию для красивой отмазки, да хд
А че за карта там? Я еще не видела.
Кстати, игра у тебя сейчас норм идет?
Вчера вышла обнова, новая карта и Джейсон хд я толком не успела посмотреть. Вчера только появилась. Делаю шаг - передо мной возникает Джейсон и убивает меня. Минуты не прошло!
Ну.. терпимо, до того как я ее удалила, было хуже хдд
А ты как? Как твой день?
Я спать хочу хд
Хотя проснулась... ну относительно недавно хд
Поделиться5402018-02-01 12:31:17
У скс такая мушка, что охренеешь.
Ее настраивать охренеешь, там специальный инструмент нужен, который не найти в свободной продаже.
К слову хд