Администрация

Sam Winchester
Тот самый младший брат
Scarlett Jameson
Кофейная жрица

Ждем в игру

Эффект прозрачности Эффект прозрачности Эффект прозрачности

Новости проекта

1.01.2018:
Администрация форума поздравляет игроков и гостей форума с Новым Годом! На форуме будет проведена новогодняя "Своя Игра", всех желающих Люцифер ждет в ЛС.
18.12.2017:
Уважаемые игроки и гости форума! Мы рады сообщить, что сегодня нашему проекту исполнился год. По этому случаю мы объявляем месяц упрощенного приема для всех. Акция продлится до 18.01.2018 включительно!
18.06.2017:
Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Печенье с предсказаниями"!
Мы рады объявить, что сегодня нашему форуму исполняется полгода и поздравить всех с этим событием! Гостям форума мы хотим сообщить, что с сегодняшнего дня и на целый месяц (до 18.07 включительно) на форуме будет действовать упрощенный прием анкет!
16.04.2017:
Приглашаем всех игроков принять участие во флешмобе "Пасхальная охота"!
23.02.2017:
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ! Сегодня ночью, в связи с техническими причинами, был произведён откат форума на сутки. Пропали все сообщения за это время, включая новые профили, анкеты, посты и рекламу. Приносим свои искренние извинения.
02.02.2017:
А у нас на форуме появился первый завершённый эпизод. Поздравляем Дина и Каса. Красавцы, ребят!)
26.01.2017:
Открыт первый сюжетный квест. Ознакомиться и записаться можно здесь.
04.01.2017:
Обновлено оформление профиля. Просим всех игроков заново заполнить личное звание в соответствующей теме.
31.12.2016:
Администрация форума от всей души поздравляет игроков и гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!
18.12.2016:
Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 18 января 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
15.12.2016:
Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам сериала "Сверхъестественное"!

Май 2009 года. Ильчестер, штат Мэриленд. Никто не знает, что стало причиной взрыва заброшенного монастыря, однако сейчас здание полностью разрушено.
В Аду поют дифирамбы возвращению Отца — Люцифер на свободе, а значит, скоро демоны унаследуют Землю.
Игра идет по пятому сезону.

Supernatural: keep going

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: keep going » Флуд » Флуд №18 Занесенные снегом

Флуд №18 Занесенные снегом

Сообщений 601 страница 660 из 935

1

http://s3.uploads.ru/62VZ1.jpg

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЖАМКАТЬ
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

0

601

Kristina Orlova написал(а):

Опасный поцык хд

Был бы, если бы не пинг и не кривоватые пока руки.
Хотя где-то читал, что после 20 уже нет смысла пытаться чему-то такому научиться. Мол, если не развил к этому времени, кхм, скилл, то и не разовьешь.
Старость.

будешь более-менее знаком с местностью

У меня там сейчас около 150 часов и я не знаком с местность. Потому что сейчас это долбаных две карты по 16 квадратных км.
Ну и миф про "лучше экипировка и оружие" быстро развенчивается там. Можно отхватить с любой экипировкой и любым оружием в любой момент. Мне просто скучно лутаться 20 минут и ещё 10 ползать на пузе. Я лучше получу свои 10 минут жарких боевых действий и пойду в новый матч, чем вот это вот всё.

0

602

Блин, в таких ситуациях круто, когда микрофон есть, всё же лучше общаться друг с другом вживую, а не через чат)

Там то нет чата даже. Переписка в таких играх это извращение. Там в голосе то не всегда успеваешь координаты передать, а про чат и говорить нечего

0

603

Matthew Hayes написал(а):

Хотя где-то читал, что после 20 уже нет смысла пытаться чему-то такому научиться. Мол, если не развил к этому времени, кхм, скилл, то и не разовьешь.

Да ну, брехня)
Регулярные тренировки и пробежки по утрам творят чудеса)

У меня там сейчас около 150 часов и я не знаком с местность. Потому что сейчас это долбаных две карты по 16 квадратных км.

Это потому что ты убиваешь всё живое, не особо присматриваясь к окружению хд
Когда бежишь с намерением быстро, решительно зарашить, тебе пофиг на всякие там холмики и прочую географию)

Я лучше получу свои 10 минут жарких боевых действий и пойду в новый матч, чем вот это вот всё.

Возможно, но с одним пистолетом и наскоро напяленной на задницу сковородкой я точно в бой не пойду. :D

0

604

Да ну, брехня)

Хм, нуок, не оставляем надежду когда-то тащить  :D

Когда бежишь с намерением быстро, решительно зарашить, тебе пофиг на всякие там холмики и прочую географию)

Возможно. Сами создатели говорят, мол, эта игрушка про выживание.
Но мне скучно. Да и очки за убийства они дают, а значит, не совсем про выживание. Вернее, как минимум, не только про него.  :D

Возможно, но с одним пистолетом и наскоро напяленной на задницу сковородкой я точно в бой не пойду.

Часто тебя даже не спросят, хочешь идти в бой или нет. Игрушка приучает к тому, что если у тебя в лут зоне конкуренты, ты берешь любую пушку и идёшь отстреливать этих псов сутулых ребят до того, как им в руки попалась какая-нибудь винтовка) даже если "любой пушкой" окажется пистолет хд

0

605

Хм, нуок, не оставляем надежду когда-то тащить

Не такие уж мы и старые еще хд

Сами создатели говорят, мол, эта игрушка про выживание.

Выживать можно по-разному. :D
Кто-то делает это тихо, ползком, паля окружение от третьего лица, лол, а кто-то — громко и со вкусом, взяв пулемет побольше хд
Я обычно чередую оба подхода)

Часто тебя даже не спросят, хочешь идти в бой или нет. Игрушка приучает к тому, что если у тебя в лут зоне конкуренты, ты берешь любую пушку и идёшь отстреливать этих псов сутулых ребят до того, как им в руки попалась какая-нибудь винтовка) даже если "любой пушкой" окажется пистолет хд

Это понятно, в таких ситуациях я готова обороняться и голыми руками, но если время есть, а рядом никого — почему бы не полутать и не залечь, как дракон на горе сокровищ? :D

0

606

http://se.uploads.ru/dvbRm.gif

0

607

Блин, в таких ситуациях круто, когда микрофон есть, всё же лучше общаться друг с другом вживую, а не через чат)

Я с ноута сижу вообще, мне норм хд
Но тот же скайп или дискорд можно на телефон установить и использовать наушники http://sg.uploads.ru/t/7FUWk.gif
Хотя, кому как удобно)

В одной команде против 25 ещё таких же отрядов самоубийц, я бы сказал

Ну, я просто более пафосно выразилась х)

Я слишком прост, чтобы пользоваться такими фичами.

А как по мне, ты, наоборот, сложноватый :D

Не "кривыми руками", а "отсутствием опыта игры в такое".

В моем случае, отсутствие опыта игры в любое хд
Ну, не считая всяких старых бродилок. А на тот же "Дарк Соулс" второй меня просто не хватило, хотя игра мне понравилась, но нервы оказались дороже

Не знаю, я люблю давить людей

Да ладно, это весело :D
Кроме случаев, когда давишь своих или потом давят тебя хд

0

608

после 20 уже нет смысла пытаться чему-то такому научиться

Старость.

http://se.uploads.ru/SzPMO.gif ГОТОВЬ КОРОБОЧКИ

Delora Wood, \подергала за ухо\ :3

0

609

громко и со вкусом, взяв пулемет побольше хд

Вот так я люблю.
Правда пулемёты не очень хд

почему бы не полутать и не залечь, как дракон на горе сокровищ?

Потому что о горах сокровищ там речи не идёт хдд

Scarlett Jameson написал(а):

А как по мне, ты, наоборот, сложноватый

Да прекрати, я подарок.

"Дарк Соулс"

Ну ты тоже замахнулась. Чё ж не "I wanna be the boshy" сразу?)

ГОТОВЬ КОРОБОЧКИ

Они давно готовы. К твоему дню рождения:3

0

610

Да прекрати, я подарок.

Одно другому не мешает http://s020.radikal.ru/i723/1410/15/4ea91572fe91.gif

Ну ты тоже замахнулась. Чё ж не "I wanna be the boshy" сразу?)

А когда я искала легкие пути? Тоже скажешь х)

Они давно готовы. К твоему дню рождения:3

Как мило, что ты помнишь :3

0

611

Я начал игру
Всем доброй ночи

0

612

Всех с веселыми выходными.
Jouis de chaque moment, дорогие друзья!

Отредактировано Nathan Lyall (2018-02-03 02:15:15)

0

613

Nathan Lyall, и тебе того же, добрый человек

0

614

James Davies написал(а):

Я начал игру

Вдохновения вам :3

Вечера, дамы и господа http://s8.uploads.ru/nFX0d.gif

0

615

http://s1.uploads.ru/1pwOC.gif

0

616

\когда дезинфекция душевных ран пока воспрещена\ http://s010.radikal.ru/i314/1711/80/064b6f818b96.gif

Kristina Orlova, ты там хоть не в одно лицо дезинфекцию проводишь? :D

0

617

Scarlett Jameson, не-а, в компании PUBG. :D
Установила игру, сделала себе чара по своему образу и подобию...
Всё бы ничего, игрушка крута, но сильно лагает. Скорее всего, дело в устаревшем драйвере, игра прямо при запуске на него ругнулась) Обновлю, посмотрим.
Но даже с такими лагами я умудрилась кого-то пристрелить хд
Хотя это наверняка был рандом, с такими тормозами нормально целиться невозможно.
В общем, обновлю драйвер, настрою игру под себя, особенно управление, и буду осваиваться. Пока что вообще не понимаю, куда бежать, где высматривать оппонентов, где искать машины... Еще забываю следить за игровой зоной, она постоянно от меня убегает хд
Потом уже начну какую-то тактику изобретать.

0

618

не-а, в компании PUBG.

Ого, добро пожаловать в клуб хд
Приятного тебе :3

Но даже с такими лагами я умудрилась кого-то пристрелить хд

Фигасе ты деловая :D
Лаги есть, но разберешься, и станет полегче. Хоть и с лагами)

Еще забываю следить за игровой зоной, она постоянно от меня убегает хд

О, меня она бесит постоянно. Вспоминаю о ней, когда уже больно за жопу кусает хд

0

619

Ого, добро пожаловать в клуб хд
Приятного тебе :3

Спасибо хд

Лаги есть, но разберешься, и станет полегче. Хоть и с лагами)

Всё равно, полноценного удовольствия так не получить)
Иногда тормозит настолько сильно, что даже в дверной проем попасть становится затруднительно. Вроде поворачиваешь в дверь, лагануло, и ты обнаруживаешь себя уткнувшимся в стену хд

О, меня она бесит постоянно. Вспоминаю о ней, когда уже больно за жопу кусает хд

Дали бы побольше времени, пока зона не начнет двигаться)
Плюс, не всегда удается найти транспорт, приходится пешком бежать, рискуя попасть под обстрел. Особенно напрягает пробежка через поле.
Кстати, поиграла с видом как от третьего лица, так и от первого, и могу сказать, что конкретно в этой игре третье лицо удобнее первого. Не в том смысле, что оно типа читерское, просто реально управлять им легче, да и выглядит как-то эстетичнее, на своего персонажа можно полюбоваться, недаром же кастомизация предусмотрена, в том числе за бабло хд
Ну и насчет читерства, не могу сказать, что вид от третьего лица предоставляет какие-то серьезные преимущества, убивают стабильно) А когда лежишь в траве, по-другому вообще не осмотреться. Так что я, наверное, буду всё же третье юзать, в основном. Тем более я и к нему более-менее притерпелась после "Dead Space" и "Watch Dogs".
Управление транспортом сделали неудобно, добавить бы автоцентровку камеры, а так приходится ее вручную докручивать мышкой, чтобы видеть, куда едешь. Когда вокруг спокойно, это не мешает, но когда в тебя стреляют хрен пойми откуда, и ты в панике пытаешься съебаться, такая система может дезориентировать)

Отредактировано Kristina Orlova (2018-02-04 18:59:52)

0

620

Вроде поворачиваешь в дверь, лагануло, и ты обнаруживаешь себя уткнувшимся в стену хд

Я так Лилит из забора вытряхивала. У нее текстуры не сразу прогрузились, а потом внезапно возник ОН. Так и застряла в середине
Хотя ну че я, поржала больше, конечно хд

Всё равно, полноценного удовольствия так не получить)

Ну, все еще не теряем надежды, что поправят. Иначе так людей потеряют же

что конкретно в этой игре третье лицо удобнее первого. Не в том смысле, что оно типа читерское, просто реально управлять им легче, да и выглядит как-то эстетичнее, на своего персонажа можно полюбоваться, недаром же кастомизация предусмотрена, в том числе за бабло хд

Вот да. От первого я теряюсь в пространстве, я забываю, присела я или бегу на полном ходу и меня видно за версту, и хз, где дверь в этот чертов домик пустите, блэт, мне страшно. Короче, герой из меня так себе, а тут еще и непонятно, что с персонажем происходит хд

Управление транспортом сделали неудобно, добавить бы автоцентровку камеры,

Не знаю, я практически не сажусь за руль, но вроде проблем не замечала помимо самого водителя хд

ты в панике пытаешься съебаться, такая система может дезориентировать)

Что-то мне подсказывает, на то и был расчет хд

0

621

Kristina Orlova, это железо. Игрушка к нему требовательная. Очень. Не знаю, что у тебя за система, но на моей связке gtx 1080ti+i7-7700 и 16 гигах опративы, я периодически вижу пластилин в лобби и на очень дальние дистанции.

не могу сказать, что вид от третьего лица предоставляет какие-то серьезные преимущества

Предоставляет. Просто не встречала ещё ребят, которые тебя префайером гасят из-за угла, спалив углом камеры

убивают стабильно

Отсутствие опыта и знания баллистики игры. И ещё пинг. Да.
Тут на днях скормил пареньку три (!) шота дробовика. Со спецэффектами в виде кровавых брызг. На довольно близкой дистанции. Так, падла, бегал ещё. Вернее, прыгал, пытаясь замансить и расстрелять меня с пистолета. Ну, типичная картина в начале матча в мясоместе.
Я его добил, но охреневания от прыгающего после трёх порций дроби парня это не уменьшило.

Управление транспортом сделали неудобно

Тоже привычка) всё в этой игре привычка. Даже пинг.
потом привыкаешь ловить шоты, уже забежав за укрытие, да-да

присела я или бегу на полном ходу

Есть значок, в каком положении ты находишься)

0

622

Я так Лилит из забора вытряхивала. У нее текстуры не сразу прогрузились, а потом внезапно возник ОН. Так и застряла в середине

О да, подгрузка текстур по ходу игры, это иногда незабываемое зрелище хд

Ну, все еще не теряем надежды, что поправят. Иначе так людей потеряют же

Они вроде выпускали патч, который должен был оптимизировать игру, в итоге сделали еще хуже и быстренько его откатили.
Фиг знает, как дальше будет)

Короче, герой из меня так себе, а тут еще и непонятно, что с персонажем происходит хд

Непонятно, че вообще кругом происходит хд
Тут еще дело в том, что от третьего лица я сумела подобрать для себя оптимальную чувствительность мыши, а с первым не получается найти золотую середину, хоть об стену убейся. http://se.uploads.ru/t/iJMXN.png
Плюс, мне почему-то удобнее стрелять от третьего лица в режиме прицеливания (не через оптику, а так). Направление стрельбы лучше ощущается чисто субъективно, я хз как это работает хд

Не знаю, я практически не сажусь за руль

На месте пассажира сидишь или пешочком бегаешь?)

Что-то мне подсказывает, на то и был расчет хд

Коварные. >_>

это железо. Игрушка к нему требовательная. Очень. Не знаю, что у тебя за система, но на моей связке gtx 1080ti+i7-7700 и 16 гигах опративы, я периодически вижу пластилин в лобби и на очень дальние дистанции.

Не знаю, у меня третий Крайзис на ультре летал со свистом, как паровоз с горы, "Watch Dogs" на ультре тоже летает, хотя в нем открытый мир, и требования к системе — мама не горюй. Так что дело, как мне кажется, не в железе, а именно в хреновой оптимизации игры. Не раз видела на форумах жалобы от игроков, у которых мощные компы, но лагает всё равно.

Предоставляет.

Ну, вероятно, я ими просто не пользуюсь) Сижу себе, осматриваюсь, как обычно. И потом, я всё-таки врубаю тактиш-мод, без попыток зарашить через поле или штурмануть вон ту ферму, у меня все бои проходили на средней и дальней дистанции, в основном. Вблизи было только один раз.

Просто не встречала ещё ребят, которые тебя префайером гасят из-за угла, спалив углом камеры

Да нет, был один. Его я как раз и шлепнула вблизи)
Он начал стрелять по мне, когда я забегала в дом, и явно знал заранее, где я нахожусь, по-другому спалить меня он никак не мог (я двигалась шагом, да и самолет как раз пролетал, было шумно). Дальше он сделал попытку прорашить, но нарвался на очередь из эмки в пузо через дверь, лол. Я такая слышу, блин, бежит, добить меня хотел (логично, в общем, снял мне больше половины здоровья). Ну и высадила пол-магазина в дверь от отчаяния. Не знаю, зацепило его или нет, но дверь разлетелась в щепки. Думаю, всё-таки задело. А потом я удачно угадала, в какую сторону он побежит, и попала ему в дыню, когда он пробегал мимо окна.
Красиво вышло, в общем)

Отсутствие опыта и знания баллистики игры.

Лол, да о какой баллистике может идти речь, когда чуть ли не в упор заливаешь чувака очередью снизу вверх, а он еще живой? Вот примерно так же, как у тебя с дробовиком. Это не баллистика, а чушь какая-то) В остальном, не поверишь, я даже упреждать научилась. :rofl:
Другое дело, что мне нормальные прицелы не попадались, одни коллиматоры. С ними тяжело стрелять на дальние расстояния, частенько я предпочитала не тратить патроны зря, да еще рискуя спалить свою позицию. Подпускала людей поближе, тогда уже открывала огонь. При этом, не знаю, все эти обвесы мало влияют на точность стрельбы, по-моему. Во всяком случае, я не заметила особой разницы между эмкой с тактической рукояткой и без оной. Или я всего лишь хорошо стреляю, благо полученный в КС опыт не пропьешь, если бы еще не долбаные лаги... Просто какие-то пушки стреляют менее точно, какие-то — более, всё прочее — дело кривизны рук и опыта, а на обвесы нечего тратить место в инвентаре, ну кроме прицелов. :D
Наконец, когда по тебе начинают шмалять с какого-то пригорка, кругом холмы и деревья, и ты не понимаешь, кто и где, и тупо бежишь в ближайшее укрытие, то опыт здесь ну никак не спасает. Вот у меня опыта в этой игре нет, но это не помешало вынести со СКАР-а какого-то отчаянного товарища, который ломился напрямик через кусты. А потом укрыться за деревом на холме и повторить тот же трюк в отношении чувака, который тусил на крыше. Вот он точно был с опытом. И что, против новичка ему это помогло? Он меня так и не увидел, по ходу. :D

Тоже привычка) всё в этой игре привычка. Даже пинг.

Вообще, для себя я сделала вывод, что можно заранее просчитать, где будет центр, найти машину, ломить сразу туда и занимать опорную точку. Велика вероятность, что людей к тому моменту там еще не будет, зато ты потом встретишь их на подходе. Пусть их останется не очень много, но тебе точно хватит хд

Есть значок, в каком положении ты находишься)

Когда по тебе палят, особо нет времени всякие там значки разглядывать. :rofl:

Отредактировано Kristina Orlova (2018-02-04 23:35:15)

0

623

Я так Лилит из забора вытряхивала.

И ржала

Я застревала в заборах, стенах, полах, крышах. Даже в Мэтте застревала. Ну я с ноута играю. Но все равно, сейчас все по оптимизации нормально. Не нормально с пингом http://s8.uploads.ru/t/xaM9q.gif

0

624

И регистрацией

0

625

Delora Wood написал(а):

Но все равно, сейчас все по оптимизации нормально.

Наверное, мне всё-таки стоит обновить драйвер. :rofl:
Может, и вправду, в нем все дело.

0

626

Наверное, мне всё-таки стоит обновить драйвер. 
Может, и вправду, в нем все дело.

У меня сейчас знания практически всегда грузятся до того как я приземлюсь! раньше то приходилось еще бегать вокруг и ждать))

0

627

Delora Wood написал(а):

У меня сейчас знания практически всегда грузятся до того как я приземлюсь! раньше то приходилось еще бегать вокруг и ждать))

Я представляю, несколько человек бегают вокруг домов и ждут, когда подгрузятся текстуры хд
Не, у меня только земля с тормозами загружается. Но вот, кстати, самые лютые лаги начинаются как раз при приземлении)

0

628

Я представляю, несколько человек бегают вокруг домов и ждут, когда подгрузятся текстуры хд

К сожалению, бегала только я. Обычно из за долгой прогрузки, я прыгала прм в отдаленные места) И одна. Но если кто то со мной - приходилось либо убегать, либо прятаться В дом не зайти, а  чел уже залутался))

Но вот, кстати, самые лютые лаги начинаются как раз при приземлении)

Сейчас хотя бы проблему с отбрасыванием решили)) раньше вообще невозможно было играть - постоянно отбрасывало назад)

0

629

Delora Wood написал(а):

К сожалению, бегала только я. Обычно из за долгой прогрузки, я прыгала прм в отдаленные места) И одна. Но если кто то со мной - приходилось либо убегать, либо прятаться В дом не зайти, а  чел уже залутался))

Ауч, печально)
Не, у меня с домами такой херни не было. У меня просто после десантирования игра превращалась в качественное слайд-шоу, и в дом я попадала далеко не с первого раза) Только где-то через пару минут фпс более-менее стабилизировался.

Кстати, я теперь горю желанием замутить альт по PUBG хд

0

630

Кстати, я теперь горю желанием замутить альт по PUBG хд

Там же весь лор - это "Прост".
Прост пустые города, полные определенных наборов предметов. Прост летит самолёт, высаживает сотку голодранцев, которые прост друг друга убивают. Прост кидает им на голову ящики, чтобы не так скучно было.

0

631

Прост пустые города, полные определенных наборов предметов. Прост летит самолёт, высаживает сотку голодранцев, которые прост друг друга убивают. Прост кидает им на голову ящики, чтобы не так скучно было.

Прост иногда начинается артобстрел хд

0

632

Ауч, печально)

Ну либо был махач на кулаках. Но это редко)

0

633

Там же весь лор - это "Прост".

Хочешь я тебе такой лор накидаю, заодно с примерным сюжетом, что закачаешься?)
Если, конечно, не заморачиваться прям конкретно хд

Delora Wood написал(а):

Ну либо был махач на кулаках. Но это редко)

Я однажды видела строчку в левом нижнем углу, что кто-то кого-то замесил голыми руками)
Еще удивилась: "А так можно?!". :rofl:

0

634

Kristina Orlova, в этой игре можно зажать чувака с дробовиком в углу и отпиздить его кулаками по коленям хд

0

635

Lilith, не пробовала, зато пыталась заработать фраг, используя только серп хд
Потом, помню, мне не повезло с лутом, пушку не нашла, но раздобыла мачете. Заперлась в ванной и караулила чувака с автоматом, который как раз обыскивал дом.
Конец немного предсказуем. http://se.uploads.ru/t/iJMXN.png
Но один раз я успела его ударить хд

0

636

Delora Wood написал(а):

Даже в Мэтте застревала

Удивительно, что никто не пошутил про это хд

/проползает мимо/ http://s010.radikal.ru/i314/1711/80/064b6f818b96.gif

0

637

Удивительно, что никто не пошутил про это хд

Если бы Мэтт застрял в ней, я бы пошутила обязательно, в противном случае это выглядело бы странно хд

0

638

http://se.uploads.ru/dvbRm.gif

0

639

не пробовала, зато пыталась заработать фраг, используя только серп хд

Да это изи вообще. Сковородка и удар с прыжка в голову ваншотают
То чувство, когда выстрел из пистолета в голову не ваншотает, а кулак и сковорода - да

0

640

А я тут с MK-14 побегал. А вы нет.

0

641

То чувство, когда выстрел из пистолета в голову не ваншотает, а кулак и сковорода - да

http://i064.radikal.ru/1410/ca/4d3173dcd012.gif

0

642

Даже пару фрагов с неё сделал  :D

0

643

А я тут с MK-14 побегал. А вы нет.

Я тоже с ней бегала. Правда недолго. И даже постреляла. Ну для проверки х))

0

644

Даже пару фрагов с неё сделал

вот

https://pp.userapi.com/c840527/v840527104/50da1/0Rrg2Td8abk.jpg

0

645

Delora Wood написал(а):

вот

Эхехехе
Там красивый момент был ваще.
Идём с товарищем - опа, дроп. А у нас залут бомжовский был ваще, у него эмка с 30 патронами, а у меня сайга. Решили рискнуть а чё делать. Слышим - опа, багги. А мы в разных с ним местах оказались. Ну он убил одного чела, а я забайтил второго, постреляв в него с пистолета. Он походу решил, что у меня вообще нифига нет и пошёл рашить. И получил в лицо с сайги. А потом мы на этот дроп ещё два дуо забайтили  :D в общем залутались по царски, но топ не взяли(

0

646

Matthew Hayes, неплохо))
ТАк как она? Я то по камушкам стреляла  http://sa.uploads.ru/BzrwR.gif

0

647

Delora Wood, ну она клёвая. Я стрелял-то не очень далеко. Я сидел на лестнице бункера, а товарищ напротив метрах в 100-200. Хз, что ему помешало оббежать и прорашить, но для меня основной сложностью было высунуться оттуда, навестись и выстрелить и сделать это до того, как в голову мне прилетит. Потому что третье крысолицо и парень чекал меня им из-за дерева спокойно. А я не мог потому что сижу ниже и у меня нет преимущества в виде травы. Только высовываешься и получаешь пусть не очень меткую, но очередь. Хотя щас бы очередями стреляться на таких дистанциях против человека точно со скайперкой. Это ж для икса со снапой очень близко, а вот аэрку на такой дистанции уже сложновато удержать
Ну короче я выстрелил ему дважды в тело, он уполз лечиться, выполз и уже получил в голову, нокнулся и ещё шотом я добил. Видимо, я ему сбил броню, поэтому он помер от шота в тело.
Она хороша тем, что может шлёпать очередями. В плане нет перезарядки каждого патрона, как в каре, авике м24 или даже в том же винчестере. И помощнее СКС будет при этом однозначно. Хз, шотает ли она второй шлем, сложно сказать, учитывая то, что я сначала залил парня, может он и не фуллхп был, когда ему в литсо прилетело  :D
А второй фраг я сделал не совсем ею. Ну то есть не только. Так что не в счёт)

0

648

Вообще там ещё был клёвый момент, когда чел пытался убить меня взрывом тачки нашей, которая прям у вход стояла, но я спустился немного вниз и меня она не зацепила  :D

0

649

Хз, что ему помешало оббежать и прорашить

"УХ ЕБАТЬ У НЕГО  MK-14, СТРАШНО! РАЗ ДРОП ЗАЛУТАЛ 100% ХОРОШО ИГРАЕТ! СТРАШНО!" как вариант)

0

650

Взрывы в этой игре очень странная штука. Порой не ясно, как они работают

0

651

Delora Wood написал(а):

У НЕГО  MK-14

Отыграл 170 часов и впервые её в руках держал. Если парень знает, с каким звуком стреляет мк-14, он или суперлаки и лутает дропы как семки ест, либо задрот и ему не может быть СТРАШНО
Я к тому, что вряд ли он вообще понял, с чем я там сижу кроме того, что снапа, что очевидно

0

652

Delora Wood написал(а):

Взрывы в этой игре очень странная штука. Порой не ясно, как они работают

не, ну я по лестнице вниз сбежал. Было бы странно если бы зацепила.
Я к тому, что план был хорош, но не повезло, не подфатило

0

653

Отыграл 170 часов и впервые её в руках держал. Если парень знает, с каким звуком стреляет мк-14, он или суперлаки и лутает дропы как семки ест, либо задрот и ему не может быть СТРАШНО
Я к тому, что вряд ли он вообще понял, с чем я там сижу кроме того, что снапа, что очевидно

НУ может у него прицел был и он увидел с чем ты))

0

654

Delora Wood написал(а):

НУ может у него прицел был и он увидел с чем ты))

Мне конечно приятно думать, что меня боялись в этой игре. Но я бы вот, увидев эту штуку, подумал "А чё это?"

0

655

Но я бы вот, увидев эту штуку, подумал "А чё это?"

Yt dct yfcnjkmrj k.,jgsnyst

0

656

Не все настолько любопытные*

0

657

Delora Wood написал(а):

Yt dct yfcnjkmrj k.,jgsnyst

Приятного аппетита

0

658

Мне конечно приятно думать, что меня боялись в этой игре.

Да в ней вырабатываешь кирпичи даже в те моменты, когда ты сидишь один в доме, что стоит во чистом поле, и вокруг ничего не происходит, ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ТЫ СИДИШЬ ОДИН В ДОМЕ ВО ЧИСТОМ ПОЛЕ, И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Саспенс, мать его. :D

Я вчера из арбалета сумела пострелять, двоих сняла.
Мне просто больше ничего нормального не попалось, место высадки было бедное на лут, кроме арбалета еще револьвер нашла.
Одного чувака зарашила в доме чисто от отчаяния, уже приготовившись получить очередь, но неожиданно удачно попала ему стрелой в жбан хд
Второй бежал к дому с холма, его я долбанула из окна.
Вот, а потом меня съела зона. Опять не уследила. И опять проблемы с транспортом. http://se.uploads.ru/t/iJMXN.png

Да это изи вообще. Сковородка и удар с прыжка в голову ваншотают

Сковородка решает хд

Отредактировано Kristina Orlova (2018-02-07 11:33:42)

0

659

Приятного аппетита

http://s010.radikal.ru/i314/1711/80/064b6f818b96.gif пасиб :3
Ты любишь рахат-лукум?
Я сегодня так сильно его захотела!
И молока!
Пришлось в магазин с утра бежать  http://s4.uploads.ru/MGqNf.gif
Вот такая захватывающая и важная история))

0

660

Да в ней вырабатываешь кирпичи даже в те моменты, когда ты сидишь один в доме, что стоит во чистом поле, и вокруг ничего не происходит

Как только отключил функцию объемного звука у ушей, перестал. Потому что теперь, если я ничего не слышу - ничего реально не происходит, лол.
А не как я бегал раньше - отвернёшься от источника звука - и ничего не слышишь. Вот тогда реально каждую секунду было страшно

Delora Wood написал(а):

Ты любишь рахат-лукум?

Обожаю  :D
Но я теперь правильно питаюсь, угу.

0

Вы здесь » Supernatural: keep going » Флуд » Флуд №18 Занесенные снегом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно