С Новым годом, ребятки!
Я вечный опаздун, но наверняка к этому уже привыкли хд
Надеюсь, все хорошо отметили встречу начавшегося года, с прекрасным настроением и приятной компанией (даже если эта компания - ноутбук или телевизор), но точно без приключений на всякие нежные части тела. А так же хотелось бы верить, что жуткое похмелье вас не догнало и фейерверком не подожгло
Что ж, вот и настал 2018. Вы замечательные, все и каждый. И я рада, что прошлый год принес мне знакомство с этим форумом и его обитателями. Надеюсь, в этом году у нас также по традиции будет много незабываемых игр, веселого общения и всяческих интересностей.
Но еще я желаю вам в этом новом году найти то, что будет радовать вас и согревать вашу душеньку (даже душеньку Лоры, пусть и отдельно от тела хд). Может это будут новые знакомства или работа, еще непрочитанная книга или еще одно хобби. Словом, пусть каждый из нас найдет то, чего ему не хватило в ушедшем году. Пусть на каждого из нас придется множество светлых, радостных деньков, теплых встреч и ярких моментов. И пусть не покидает нас вера в чудеса :3